ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Уговоры и отбытие.

Настройки текста
- Не понимаю, почему ты так не хочешь чтобы они были вместе, - произнесла Крокодайл пару часов спустя после разговора в гостиной.       Она расслабленно прижималась к боку мужа после головокружительного секс-марафона, устроенного Драгоном. - Повторяю! Они не пара нашей дочери, - ответил мужчина. - Есть куда более достойные кандидатуры, нежели эти двое. - Сын Шанкса не достоин нашей дочери? Ты шутишь? - поперхнулась брюнетка. - Если он не достоин Лу, то я просто не знаю за кого выдавать девочку! - Сын Шанкса? - встрепенулся революционер. Он, конечно же, был наслышан о том, что Рыжий спас его дочь двенадцать лет назад и от отца и от Сабо. Но уж слишком противоречивой была фигура этого пирата. Вроде и ветер в голове, но однако он один из Йонко, причём считается почти равным Белоусу по силе. Так тут ещё оказывается что у Рыжего есть сын... - Да, у Рыжего есть сын и ты его уже видел. Это Юстасс Кид. - ответила жена. - Не может быть. - нахмурился ревоюционер. - Правда от отца у него только волосы. - К тому же, по словам Дофламинго, Рыжий не прочь видеть своего отпрыска мужем нашей Лу. - Что?! - То! - передразнила мужа Крокодайл. - Кид сказал об этом Ло, а тот известил об этом твоего братца, ну а тот в свою очередь сказал об этом мне! Драгон задумался, явно взвешивая все "за" и "против" относительно такого союза, а Крокодайл вспомнила одну странную фразу мужа. - Говоря о более достойных, кого ты имел в виду? - Спросила она. - Хех... Не поверишь, но добрая половина моих людей была влюблена в нашу дочь. - усмехнулся Драгон, - Правда, когда всплыли подробности биографии Луффи, благодаря войне в Маринфорде, процентов пятьдесят из этой влюблёной орды стали обходить меня по стеночке.       Крокодайл захохотала, представив себе эту картину, а Драгон недовольно нахмурился. - Тебе смешно, а я недели две ходил, как дурак, понять не мог почему меня люди шугаются. Только потом мне Ива всё объяснил. - Не прибедняйся, - утирая слезы выступившие от смеха, выдавила женщина. - Чтобы ты, да не смог сложить результаты войны в Маринфорде и панику "влюблённых"?! Не верю! - Уж поверь, дорогая. Я подумал о подобном в последнюю очередь! - Н-да... Вот уж воистину думая о глобальном, забываешь о мелочах! - всё ещё посмеиваясь, Крокодайл устроилась поудобнее под тяжёлой рукой мужа. - Но я не думаю, что среди них найдётся партия достойнее, чем Ло или Кид. - Дались тебе они, - поморщился Драгон. - Я всего лишь думаю о благополучии нашей дочери! - Кинула на него лукавый взгляд супруга. - Рад это слышать, но что-то не хочется иметь у себя в зятьях одного из этих головорезов - Да, они не идельны, но Луффи любит их, я это вижу, и думаю, не обрадуется, если в это дело вмешаешься ты. - А разве ты не будешь вмешиваться? - удивился бездействию супруги революционер. - Нет. Это её выбор и она вполне счастлива с ними обоими. Вроде, у нас не запрещено многомужье... - Ты с ума сошла?! Неужели ты решила, что Луффи захочет быть с ними обоими? - Ну судя по тому, что ни одного из них она особенно не выделяет, то я допускаю такую возможность. Драгон замолчал, обдумывая такую возможность но потом неохотно кивнул. - Посмотрим на их поведение. Возможно, я и не убью их... - Ты сам-то понял что сказал, Драгон? - возмутилась Крокодайл. - Убьёшь их и по твою душеньку придёт не только разозлённая Лу, но и Шанкс, а также ты восстановишь против себя собственного брата! Дофламинго трепетно относится к Ло. Почти как к ещё одному сыну, так что подумай стоит ли игра свеч! - Успокойся, я шутил, - погладил супругу по спине Драгон. - Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие! - пихнула мужа в бок Крокодайл. - Ты ещё помнишь это моё прозвище! - рассмеялся Драгон. - Такое забудешь, - прыснула женщина, вспоминая какие причины сподвигли, Драгона бежать из Дозора, насмотревшись там всяческой дряни и начать поиски собственной справедливости, основав Революционную Армию.       Засунутый отцом на военную службу Драгон, свою работу не любил и не понимал, почему его отец так искренне восторгается Дозором. Что-то внутри юноши скручивало от омерзения, когда он видел лощённые лица старших офицеров, надувшихся от собственной значимости, и их откровенное лизоблюдство перед более высокими чинами. Парня коробило, когда какой-то из офицеров воображал что он пуп земли и прохаживался по базе с таким видом будто все вокруг лишь черви под его ногами. Последней каплей терпения стала встреча с Тенрьюбито.       Зажравшиеся ублюдки просто не видели берегов и считали, что делают одолжение "жалким смердам", нисходя до них. Так они могли спокойно изнасиловать девушку и потом ещё сказать, что она должна быть счастлива оказанной ей чести. Однажды, подобное Драгон, будучи в чине боцмана, увидел собственными глазами и не сдержался, заступился за девушку, но урод не остановился и стал угрожать. В результате высокородный подонок подписал себе приговор, заикнувшись о том, что Гарп, как папаша наглеца, сгниёт в тюрьме, а самого Драгона казнят. У Драгона был пистолет и он не замедлил пустить его в ход, пристрелив мерзавца. На шум выстрела прибежали другие дозорные и увидели Драгона с пистолетом над телом одного из Всемирной знати. Дозорные остолбенели, а вот сын Гарпа не растерялся и схватив спасённую девушку за руку, бросился бежать. Через несколько кварталов они остановились и девушка представилась. Её звали Крокодайл. - А всё же им не стоит сближаться, - повторил Драгон. - Ты опять свою дуду? - возмутилась Крокодайл. - Ну и кого в таком случае ты видишь рядом с нашей Лу? Назови конкретные имена! - Жаль, Сабо её брат, а то вышла бы отличная пара. - Я тебя сейчас стукну, - пообещала женщина - Больно стукну! - Отскочит! - насмешливо отозвался революционер, - Парни из её команды? Хотя ты говорила что она относиться к ним, как к братьям... Пустить что ли слух среди своих о том, что я подыскиваю дочери жениха? - Я буду первой в очереди на удушение, сразу за Лу. - прошипела Крокодайл. - Вот чем тебе не нравиться перспектива породниться с Шанксом? Кид хороший парень и за его спиной девочка будет, как за каменной стеной! Я уж молчу о том, что Шанкс считает нашу девочку своей названной дочерью! - Один великовозрастный ребёнок и второй без царя в голове! Отличная перспектива! Вместо одной егозы получить три! - Ладно, не нравится Кид, глянь на Ло! Сдержанный, галантный, сильный, дальновидный... Ты знаешь, что он хотел стравить Дофламинго и Кайдо, но то, что Лу племянница Минго, спутало юноше все карты? - не сдавалась Крокодайл. - С устрашающим послужным списком и титулом Шичибукая в придачу! - И в этом кандидате Драгон нашёл к чему придраться. - И тоже готов ради Луффи и в огонь, и в воду! - припечатала Крокодайл, - Доказатьство тебе в этом Война в Маринфорде! Более того - он Ди!!! - А это откуда известно? - У Дофламинго хорошая разведка и он был бы не прочь видеть Лу замужем за Ло. - Обложили!!! - зашипел Драгон, понимая, что деваться некуда. - Ладно, попробую! А теперь иди ко мне...

***

      На следующее утро всех ожидало неожиданное известие. Эйс объявил что уплывает и сейчас брат и сестра стояли на причале и прощались, но Лу не понимала, зачем брату их покидать. Ведь всё только наладилось... - Эйс, почему? - в который раз за это утро спросила волчица. - Так надо, волчонок, - потрепал сестру по голове Огненный кулак. - Встречусь с Шанксом и займёмся поисками Тича.       Лу вздрогнула. Она слишком хорошо помнила, чем закончилась прошлая такая эскапада для её брата. - Не надо! - схватила его за руку девушка. - Всё будет в порядке. Тогда, три года назад я действительно был недостаточно силён, но теперь я - один из Йонко. К тому же, со мной будет Шанкс и моя команда. О способностях его фрукта нам известно, и ему не удастся застать нас врасплох. - Не надо... - уже безнадёжно повторила волчица. Её ушки повисли, а глаза были опущены в пол. Ни дать, ни взять, вид побитого щенка! Но Эйс не повёлся на провокацию. Крепко обняв сестру в последний раз, Эйс отстранил её и посмотрел на Ло и Кида, стоящих неподалёку. - Головой отвечаете! - показал им кулак парень. На такое заявление парни лишь кивнули, подхватывая любимую волчицу с двух сторон под локотки, а Эйс, усмехнувшись, развернулся и, не оборачиваясь, взошёл на борт Моби Дика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.