ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

О чем думают девушки или терзания Луффи!

Настройки текста
      После отплытия Эйса, Луффи прямо на глазах загрустила и попросила оставить её одну. Родственники и ухажёры, под красноречивым взглядом Крокодайл, не стали распрашивать волчицу и девушка перекинувшись во вторую ипостась, побежала прочь от шумного города, чувствуя смутную тревогу на сердце от слов брата. "Лишь бы с ним всё было в порядке!" - несясь во весь дух, думала волчица.       Она легко преодолевала огромные расстояния ещё когда получила силу своего фрукта и научилась ею пользоваться. Это очень помогало в охоте когда они с братьями были ещё детьми, а та огромная скорость которую развивала Монки в облике волка просто поражала, так что их троица очень редко возвращалась без добычи. Вот и сейчас Луффи не удивилась, когда очнувшись от собственных мыслей, обнаружила что она очень далеко от порта, а вокруг высятся огромные скалы.       Снова обернувшись человеком, девушка присела на огромный валун и перебрала расставание с братом по секундам. Последняя фраза, обращённая к Ло и Киду, заставила девушку не веряще выдохнуть. "Значит, он одобряет" - счастливо улыбаясь, подумала Луффи. - Кто одобряет и что именно? - послышалось из-за её спины. Видимо, волчица подумала вслух. Вздрогнув от неожиданности, Лу завертела головой и увидела на огромном валуне за своей спиной леди Крокодайл. - Мама! Что... Почему ты здесь? - удивлённо воскликнула волчица. - Ты выглядела слишком удручённой и я не могла оставить тебя одну. Ты расстроилась из-за отъезда Эйса? - спросила мать, спрыгивая с насиженного места. Луффи удручённо вздохнула и неохотно призналась. - Не сколько из-за отъезда, сколько из-за причины. Он опять хочет преследовать Тича. - Тот заносчивый выродок? Я думала, Белоус победил его! - вскинула брови Леди. - Это так, но он же не убил его, а надо было! - Тоже верно, и теперь он снова заявил о себе? - Да, его видели на некоторых островах подчинённых Пиратам Белоуса. - Лу вздохнула и повесила голову, - Мама, я боюсь за него. - С ним Шанкс, как я слышала, так что не вижу поводов для беспокойства. - Может, ты и права. - вздохнула дочь. - Лу, послушай, мы тут с папой поговорили и... Мне удалось убедить его не навязывать тебе своё мнение. - Крокодайл говорила очень осторожно, внимательно следя за реакцией дочери, ведь она прекрасно помнила, как Луффи ругалась с братьями, когда те пытались как-то оградить её общение с капитанами-ухажёрами. - Но он сказал, что будет зорко наблюдать за вами и даже хочет тебе жениха подыскать. Но не спеши возмущаться! Отца я беру на себя. Но скажи мне честно, девочка: кто из них тебе больше нравится?       От такого неожиданного перехода Лу удивлённо распахнула глаза. - Я не знаю даже. Я много думала за эти два года, но я так и не смогла решить кто мне дороже. Я...я не могу решить! - Ну тут я могу тебя обнадёжить. Если мне не изменяет память, то можно выйти замуж за обоих. - хитро улыбнулась женщина, снова заставив дочь залиться румянцем. - Мама, я ни о чём таком и не думаю! - возмущённо воскликнула Мугивара. - Но рано или поздно придётся, поверь, - "утешила" её Кролкодайл. - Мама! - Скажу по секрету, тебе больше подходит Кид. - Ты так считаешь? - удивилась девушка. - Он на тебя так смотрит... Словно, боится что с тобой что-то случится и готов в любой миг бросится тебе на помощь. - мягко касаясь нежных ушек дочери, произнесла Крокодайл, - Кстати, интересный у тебя Зоан. Что за тип? Волк? - Вроде, но какой-то он странный - каждое полнолуние я помимо своей воли превращаюсь в волка. - Лу, да у тебя мифический Зоан, - ахнула Крокодайл. - Ты не просто волк, а оборотень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.