ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Кое-что о Дьявольских фруктах и предсказаниях или опасения Крокодайл.

Настройки текста
      Женщина порывисто встала и заставила подняться на ноги дочь. Луффи недоуменно моргала, не понимая реакции матери. - Милая, что ты знаешь о своём фрукте? - спросила Крокодайл, пристально глядя волчице в глаза. - Ну... Зоан, тип Волк, правда странно что когда мы сражались с СП9 там тоже присутствовал фруктовик - волк. Мне Санджи рассказывал! - ответила девушка.       Крокодайл обречённо застонала. Ведь подозревала, подозревала же! И поленилась собрать информацию, когда была возможность. Да ещё эти слухи о Тиче, что он по каким-то своим соображениям ищет Лу... - Проклятье! - выругалась Леди, - Как я могла быть такой слепой! - Мама, о чём ты? - впервые видя свою родительницу такой взволнованной, спросила Луффи. - Идём, нельзя терять времени, - проговорила жена Драгона и потянула девушку к городу.       Их путь пролегал через весь город к дворцу, где Крокодайл надеялась найти ответы на некоторые свои вопросы. Когда они проходили Мимо Колизея, Луффи внезапно почувствовала чей-то пристальный взгляд и остановилась, заставляя притормозить и мать. - Луффи, что... - начала было бывшая Шичибукай, но взгляд дочери устремлённый, на одну их решёток Колизея заставил замолчать. - Мугивара Луффи, - произнёс некто по ту сторону решётки, - Мой капитан тебя давно ищет. - Кто ты? Покажись! - потребовала девушка. - Как пожелаешь. - неизвестный приблизился и мать с дочерью узнали одного из подручных Черной Бороды - Берджиса*. - Он как раз на связи со мной и очень хочет с тобой поговорить. - Не о чем... - начала было Крокодайл, но Луффи её перебила. - Давай, мне тоже надо многое сказать этому ублюдку. - почти прорычала Волчица. - Зехахаха! - захохотала улитка в руках Берджиса знакомым до омерзения голосом. - Привет, Мугивара. Давненько не виделись! Два года кажись прошло. - Что тебе надо, Тич? - перешла к сути волчица. - Воу! Быстрая какая! Это мне нравиться. - снова за хохотал Тич, - Мугивара, у меня к тебе предложение. Присоединяйся ко мне, вместе со своей командой. Будь уверена не пожалеешь. - Да пошёл ты! - рявкнула девушка. - Ты просто кусок мусора, не ценящий своих накама. И когда придёт время тебе надерут задницу, будь уверен. - Почему же ты так категорична? Из-за своего брата? Из-за этого слабака Портгаса Ди Эйса? Брось, ты же умная девушка, пораскинь мозгами. Я победил его. - Да, - согласилась Луффи, внезапно успокоившись, - Но тебя победил Белоус. Так что не разевай хавальник понапрасну, иначе без зубов останешься. Ведь у тебя их и так не много. - Как знаешь, волчица, но будь уверена мы ещё встретимся и ты пожалеешь о своем отказе. - интонации голоса Тича изменились, теперь там не было наигранной расслабленности и дружелюбия. - Обещаю. - Встань в очередь, - бросила на это Мугивара и пошла прочь, потянув за собой мать. - Что будем делать, Босс. - спросил Берджис. - Остаётся последнее средство. Но сначала ты должен выиграть турнир!

***

      Вернувшись во Дворец, Крокодайл нашла Дофламинго. Он оказался в библиотеке, мило общаясь с Нико Робин. - Дофламинго, нам надо поговорить! Срочно! - на лету начала женщина. - В чём дело, Кроки, на тебе лица нет. - вскинул бровь блондин. - Есть с чего! Ты в курсе что у тебя в колизее сражается один из подручных Чёрной Бороды? - Спросила Крокодайл, испытующе глядя на шурина. - Не знал, - оторопел король. - А в чём дело? - Мы с ним только что столкнулись. И в этот момент он разговаривал с Тичем. И Тич предложил Луффи вступить в его команду. - А что ты? - перевёл взгляд на племянницу Небесный дьявол. - Отказала ему, конечно! - фыркнула волчица. - Я, пожалуй, пойду, - поднялась на ноги Дитя демона, то этого момента сидящая тихо. - Нет, Робин, сиди, мне тоже надо кое-что у тебя спросить, - развернулась к бывшей подчиненной Крокодайл, и та невольно вздрогнула. Известие о том, кто мать капитана Мугивар вызвало фурор в команде. Все кто участвовал в приключениях в Арабасте, пребывали в культурном шоке. А Френки и Брук недоумевали. Потом им всё обьяснили и те тоже выпали в осадок. Но когда леди Крокодайл появлялась на горизонте, Мугивары чувствовали двойственное чувство, а Робин мигом вспоминала времена службы у мистера Зеро. Сейчас было именно так. - Что бы вы хотели у меня узнать? - натянув вежливую улыбку поинтересовалась Нико. - Что ты знаешь о Мифическом Зоане Оборотень? Этот вопрос девушку, мягко говоря, удивил. - Немного, - призналась штатный археолог Мугивар. - Ходили слухи будто с этим фруктом связана какая-то темная история... - Точнее история о пророчестве, - вставил Дофламинго, прислушавшись к разговору бывших коллег. - Ты что-то об этом знаешь? - повернулась к нему Крокодайл. - Как сказать... - задумчиво протянул Мужчина, - Лично я считаю это всё выдумкой какого-то сбрендившего жреца, но как-то раз мне попала в руки древняя рукопись, в которой говорилось о том что дева-волчица, могущая изменять обличье, придёт в этот мир, чтобы разрушить его. Это если вкратце. - А если не вкратце? - А если не вкратце, но есть древнее предание о том, что пробьёт час и дева-волчица будет принесена в жертву, чтобы высвободить силы зла, которые принесут эпоху смут и тьмы. - Тьма у нас есть, волчица тоже, - нервно произнесла Крокодайл. - Ты до сих пор считаешь, что это бред сумасшедшего? - Я этого не говорил, но думаю ты права. Стоит быть осторожнее. - Эээ! Предсказание, о моей силе? - встрепенулась Луффи. - Да, - улыбнулась Робин, - твоя матушка считает что тебе угрожает опасность быть принесённой в жертву и мучительно умереть. - Да черта с два! - воскликнула волчица. - Я стану королём пиратов! Мне не до жертвоприношений! Дофламинго спрятал улыбку. Его племянница никогда не изменится. По крайней мере, он на это надеялся. - Давай по подробнее про это предсказание, - велела Луффи. - Я там всех задницу надеру. Где остров, на котором хотят меня в жертву принести? - Как скажите, капитан, - улыбнулась Нико, глядя на то, как Крокодайл начала отговаривать дочь от этой безрассудной идеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.