ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Похищение или начало неприятностей.

Настройки текста
- Ты не поедешь! - Поеду! - Не поедешь! - Поеду! - Нет! - Да! - Нет! - Поеду! - Не поедешь!       Вот уже третий час Крокодайл и Луффи ходили друг за другом по комнате волчицы и собирали вещи девушки. Точнее собирала Луффи, а Крокодайл вынимала их из чемодана и расставляла по местам! Драгон, только посмотрев на этот бедлам минуты три, пошёл просить политического убежища у брата. Вставать на чью-то сторону он банально боялся - не дай бог обидится кто. - Не смотри на меня так! - буркнул революционер, чувствуя спиной широкую ухмылку блондина. - Они сами разберутся. - Ну, конечно, конечно! - спрятался за документами Донкихот, давя неуместный гогот. На его взгляд всё это выглядело невероятно забавно. И беготня Крокодайл за дочерью, из-за которой она напоминала курицу-наседку, и откровенно пасующий перед этой ситуацией Драгон. Озадаченные капитаны и Сабо шатающиеся неприкаянными призраками по дворцу, да и настороженные Мугивары, которых известила Робин, тоже поднимали настроение королю Дресс Роуз. За Берджесом было установлено наблюдение, и Мугивары устав, от праздного безделья, вызвались принять в нём живейшее участие, что король только одобрил. Не говоря уже о том, что при помощи Робин, изучалась та древняя легенда о Апокалипсисе, в котором может быть замешана Луффи. Скучающему монарху Дресс Роуз определённо было весело.

* * *

      Сабо шагал по коридорам дворца, направляясь в отцовский кабинет с важным донесением. Как и предполагал молодой революционер, его отец работал. Но помимо него в кабинете обнаружилась внушительная компания: чета Монки Ди и Трио капитанов и вся команда Мугивар. Когда молодой человек открыл дверь, все взгляды устремились на него - видимо его здесь ждали. - Ну какие новости? - взмахом руки приглашая сына в кабинет, спросил Дофламинго. - Отец, в блоке D остались лишь четыре бойца - Реббека, Берджес, Бартоломео и Беллами. - отрапортовал Сабо. - Ясно. - кивнул Небесный Дьявол и посмотрел на Драгона, - Как ты смотришь на то, чтобы увидеть окончание этого боя своими глазами? - Ты знаешь, я не любитель таких зрелищ, но обстоятельства сейчас не оставляют мне выбора. - Тогда прошу всех за мной. - поднялся из-за письменного стола Дофламинго.       Через полчаса они все расположились в королевской ложе колизея*. Конечно уместились не все, но пираты Мугивары не расстроились и расположились на трибунах. - Странно, - шепнула Нами Робин, - мне казалось, что мы хоть как-то будем воздействовать на роман нашего капитана, а мы сидим сложив руки. - Слишком опасно действовать, нас могут заметить Леди Крокодайл и Драгон-сан. - в ответ шепнула подруге брюнетка. - События развиваются таким образом, что я не вижу пока ни одной возможности подтолкнуть их к друг другу. Да и не похоже что Луффи выделяет из них кого-то. Либо она ещё не выбрала, либо будет с ними обоими. - Не говори таких ужасов, Робин! - воскликнула Нами, но тут же прикусила язык и быстро огляделась. Опасения Кошки-воровки были напрасными - общий шум на трибунах был на столько велик, что её вряд ли кто-либо услышал. Но одно волчье ухо заинтересованно дёрнулось, услышав обрывки разговора. "Вот значит как? - подумала девушка. - Они меня свести решили! Ну чтож! Удачи им!"       Тем временем бои подходили к концу и Беллами с Берджесом сошлись лицом к лицу. - Будет легко тебя побить! - Усмехнулся фруктовик и превратил свои ноги в пружины. Почти в тот же миг он исчез - настолько была огромна его скорость. Но Берждес казалось, незамечал этого и занёс руку, готовясь к удару. У Беллами ёкнуло сердце, а перед глазами встал бой с капитаном-волчицей. Но подчинённый Тича его удивил. Вместо того чтобы ударить мечущегося по арене фркутовика, он ударил по самой арене, предварительно усилив руку Волей. Какие-то десятые секунды, а идеально круглый кусок суши пошёл трещинами и вздыбился. - Что за... - пробормотал Беллами, глядя на это зрелище, но не успел договорить, как мощный кулак врезался в его челюсть, отправляя в полёт. - Беллами! - вскочила на ноги Луффи, но родители и брат удержали её на месте. - Говоришь, будет легко меня отделать? Ну-ну! - усмехнулся пират, нанося серию быстрых и точных ударов в голову и корпус противника. Пират Черной Бороды передвигался на удивление быстро, что навело Драгона и Дофламинго на мысль о техниках боя Рокушики - Геппо и Соре. Луффи подумала о том же. - Это же техника, которую я использую... Сора! - обескураженно пробормотала волчица, - Не может быть... - Но так оно и есть, - подтвердил Дофламинго, сам не понаслышке знакомый с этим методом боя. - У Тича похоже не один туз в рукаве.       Победитель был очевиден. Беллами проиграл.

* * *

- И что вы на это скажите? - обвёл взглядом присутствующих Дофламинго, после того, как они вернулись во дворец. - Вы сами слышали, он отказался вступить в семью Донкихот. - Задача усложняется. - произнёс Драгон. - Да что ты? - язвительно протянула Крокодайл, и прикурила сигару, которая была тут же затушена порывом ветра. - Я же просил тебя бросить, дорогая, - нахмурился сын Гарпа. - А вот это предоставь решать мне, - Миссис Монки Ди явно была на взводе. - Прекратите! Сцены будете устраивать у себя дома! - не выдержал Дофламинго. - А у нас дело, если кто забыл! - Простите, - извинилась Крокодайл, - я просто переживаю за Луффи. - Мы понимаем, Крокки, всё нормально, - улыбнулся ей шичибукай, но тут же стал серьёзнее. - Мы до сих пор не знаем, для чего Берждис принимал участие в турнире. Если не вход в семью, то что его могло здесь заинтересовать? - Показать свою силу? - предположила Робин. - Зачем? - тут же спросил Шичибукай. - На кой ему так париться, проходить Турнир, показательно избивать...Показательно? Дофламинго резко замолчал и безвучно зашевелил губами, будто что-то говоря. - Минго? - приподняла бровь Крококодайл. - Я понял! - Чуть не подпрыгнул от радости мужчина. - Он хотел показать насколько он силён! Как бы говоря: "Видите? Я, подчинённый Тича "Чёрной Бороды", победил всех этих воинов!". Он банально красовался! - Но для чего? - продолжила недоумевать жена Драгона. - А ты как думаешь? Тич сейчас лихорадочно охотится за фруктами, набирает людей в команду. Делает себе репутацию, одним словом. Видимо, он решил что раз свергнуть Белоуса у него не получилось, то надо самому стать Йонко. Пятым. Поэтому даёт всем знать что может предложить своё покровительство. - Или, если исходить из версии о предсказании о конце света, он хочет стать не просто Йонко, - подхватил Драгон, - а мировым лидером после Апокалипсиса. - Совсем башню сорвало! - Кид, Ло и Сабо были как никогда едины в своём мнении. - Так или иначе, но он просил о аудиенции. - Не нравиться мне это. - покачал головой Сабо. - Что-то он замышляет.

* * *

      Через четверть часа Дофламинго принимал у себя глашатая "Чёрной бороды". - Итак, чем обязан? - спросил Шичибукай по птичьи наклонив голову на бок. - В семью вступать ты не хочешь, так зачем принимал участие в турнире? Только из-за разговора со мной? - Да, - Кивнул мужчина. - Мой капитан очень наслышан о вас и вашей семье, поэтому послал меня встретиться с вами и продемонстрировать что некоторые ваши компаньоны скоро будут не у дел. - В каком смысле? - прищурился бывший Тенрьюбито. - Грядут перемены, Донкихот Дофламинго, и вас есть отличная возможность в результате этих перемен оказаться, так сказать, на коне. Конечно, если вы выберете правильную сторону. - Занятно... - протянул Дофламинго, прикидывая срубить ли придурку голову сейчас или ещё чуть-чуть позабавиться. - А можно Чуть подробнее от грозящих мне переменах? Знаешь ли, я правитель и от меня и моего решения зависит и будущее моей страны. - Конечно, если в двух словах, то грядёт новая эра и начнёт её мой капитан. И те кто, на его взгляд, достойны, будут с ним, когда она начнётся. - Очень интересно! - сцепил пальцы в замок Дофламинго, пряча жуткую улыбку, наползающую на его лицо. - Я слышал, что по его милости Портгас Ди Эйс оказался на эшафоте, откуда его чудом вытащила Мугивара. - Да, да, - Закивал Берджис, - и она, если вам это неизвестно, сейчас находится на вашем острове. - Даже так? - Более того, она очень нужна моему капитану, - наконец перестал тянуть резину пират. - Поэтому, мой капитан предлагает, в знак нашего будущего сотрудничества... отдать ему девчонку! Дофламинго при последних словах словно ток прошил. Титаническим усилием воли мужчина заставил себя улыбаться, как за мгновение до этого, но не пошевелить и пальцем. Если этот обалдуй поляжет здесь, то Тич может заподозрить не ладное и тогда весь их план по выведению Маршала на чистую воду рухнет. - Хм... Вы же понимаете, что такие решения, не принимаются впопыхах. Надо всё обдумать... - произнёс мужчина. - Конечно, но прошу, не затягивайте... Когда за Берджисом захлопнулась дверь, отворилась потайная дверь в стене кабинета, выпуская двух мужчин. Это были Драгон и Сабо. - Всё слышали? - откидываясь в кресле, спросил Дофламинго. - Каждое слово. - кивнул его брат. - Встретимся с Тичем - кастрирую и расчленю, - пообещал Сабо, отряхиваясь от пыли и паутины - потайную комнату давно не чистили. - Встань в очередь, - хором откликнулись Драгон и Дофламинго. - Ладно, - Блондин встал на ноги и потянулся до хруста позвонков. - Давайте пойдём отдыхать. Сегодня был тяжёлый день.       А на утро их ждала измятая постель Луффи и короткая записка. Не надо обманывать "Чёрную Бороду" Самой девушки след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.