ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Прибытие легендарных дозорных. Обратный отсчёт начался!

Настройки текста
- Говорю вам, это похищение! - в который раз повторила Крокодайл и присутствующие были вынуждены с ней согласится. Эту версию отбрасывали до последнего, но результаты поисков показали что мать волчицы права. - Как он пробрался во дворец? - склонился над картой Дофламинго. Его по прежнему мучила эта мысль, ведь ни один замок не был взломан и никто не поднял тревоги. Да даже банальных трупов не было обнаружено. Ни-че-го! Словно Луффи испарилась. А вместе с ней и Берджесс. Единственной уликой была измятая постель и распахнутое настежь окно, хотя Крокодайл уверяла, что когда заходила пожелать дочери спокойной ночи, оно было закрыто и зашторено. Опросили ещё раз служанок и слуг и нашли наконец ту, что накануне убирала комнату Луффи. Она подтвердила, что заперла окно и зашторила его. - Робин, где этот чёртов остров? - повернулась к бывшей подчинённой жена Драгона. - Не гони коней, Кроки. Мы ещё не знаем, туда ли повезли Лу, - потёр виски Драгон. - А как же иначе? Ведь она нужна им для жертвоприношения! - возразила экс-Шичибукай. - Согласен, но если их там не будет? - по прежнему продолжал добиваться до рациональности супруги Драгон. - Устроим засаду! - Драгон, не спорь! Твоя жена бывает ужасно упряма, - буркнул Дофламинго. - Лучше сделай, как считаешь нужным и всё! - А ты вообще молчи! Я доверила тебе свою дочь, а её похитили! - Крок, поверь, я понимаю, как тебе тяжело! Я знаю, что такое неизвестность. Сабо попал в схожую ситуацию и я вообще думал, что его убили! Так что тебе повезло! - не выдержал блондин. - Не смей повышать на меня голос! - не осталась в долгу Леди. - Давайте не будем ссориться. - выступил в роли парламентёра Сабо. - Главное сейчас отыскать Лу, так что Леди Крокодайл права - самое правильное что мы можем сделать, это как можно скорее принять меры по её спасению. - И ты, Брут?! - ахнул Дофламинго, не ожидавший такого от сына. - Хорошо, - наконец сдался Драгон, и обратился к накама дочери. - Робин, что ещё удалось узнать? - Обряд должен состояться во время солнечного затмения, - произнесла Дитя демона, глядя в глаза лидеру Революционеров. - Оно состоится через три недели. - Драгон, надо спешить! - Крокодайл почти умоляюще посмотрела на мужа. - Я известил отца, - в кабинет вошёл Кид, вид у парня был не излучших. Глаза лихорадочно блестели, дыхание было прерывистым, а кулаки нервно сжимались. - Отлично, - кивнул Драгон, - лишние силы нам не помешают, особенно такие могущественные, как Йонко. - Не забывайте о Эйсе, - напомнил Сабо. - Могу побиться об заклад, что после разговора с Кидом, Шанкс тут же принялся названивать ему. - Тогда не будем терять времени. - Поднялся Донкихот-старший из кресла.       Сборы были не долгими. Мугиварам почти ничего ненадо было собирать, как и Киду с Ло, а у Дофламинго раздать указания своим подчинённым ушло не более получаса.       И когда они только собрались выступать, пришло неожиданное известие. - Молодой господин! Молодой господин! - в комнату вбежала Детка пять. - Что случилось, дорогая? - Ласково обратился к своей почти-дочери король Дресс Роуз. - Там... Там... Дозорные! Два вице-адмирала! - задыхаясь, выпалила девушка. - Только этого нам не хватало. - обвёл присутствующих взглядом экс-Тенрьюбито. Как раз в тот момент дверь резко распахнулась и во комнату шагнули... - Так-так-так! Кого я вижу! Драгон, а что ты забыл здесь? - широко усмехнулся Монки Ди Гарп. - Господин вице адмирал, мы здесь не за этим? - хмуро глядя на Дофламинго произнёс его спутник. - Да ладно тебе, Смокер-кун, он же по прежнему мой сын, - отмахнулся от младшего товарища легенда Морского Дозора. - Но ты прав. Мы тут слышали что моя внученька сюда поплыла. Вот решил проведать как её приняли. Пираты и революционеры переглянулись. - Что ты там о лишних могущественных силах говорил, братец? - нервно усмехнулся Дофламинго. - Пожалуйста, накаркал!

***

- Зехахаха! - отвратительный смех прокатился по подземелью. - Скоро, очень скоро, я получу всю власть в свои руки!!! Что там какой-то король пиратов! Чушь! Если хочешь быть на вершине, создай её! Луффи поморщилась и приоткрыла глаза. - Что... - Во рту была пустыня, будто мама собственоручно накормила песком. - Где я? - О-о-о! А вот и наш билет в лучшую жизнь очнулся! - этот голос было невозможно не узнать! - Ты! - оскалилась волчица и попыталась перекинуться, но ничего не получилось. - Не дёргайся, Мугивара! Это кайросеки. Ты не сбежишь! - Что тебе надо? Где я? - Твоя смерть и ты находишься в своей будущей могиле! - снова расхохотался неудавщийся Йонко. - Так значит алтарь здесь... - обвела катакомбы в которых находилась девушка и пираты Черной бороды, взглядом Луффи. - А знаешь что тебя ожидает? - Тич присел перед волчицей на корточки и взял её за подбородок. - Через три недели тебя принесут в жертву и с твоей смертью начнется новая эра. Эра Тьмы! - И что? - пожала плечами девушка. - Даже если я и умру, вам тоже недолго останется. Мои накама родители уже наверняка ищут меня. Да и не только они. Сабо, Эйс, Кид, Траффи, дядя Минго. Ты не представляешь, что тебя ожидает! - Напугала! С моей силой и той что я скоро приобрету, никто мне больше не будет помехой! Луффи промолчала. Она верила, её родные и друзья спасут её. Да и не только они. - Жаль тебя нельзя трогать, иначе ничего не выйдет. А так бы я с тобой поразвлёкся. - Чёрная борода похабно усмехнулся, окидывая Луффи раздевающим взглядом. - Много хочешь! Харя не треснет? - оскалилась Лу. - Строптивая... Ничего, я научу тебя покорности! Черный кнут! - в руке мужчины появилась плеть, которой он незамедлил воспользоваться, охватив пленицу по спине, а затем ещё и ещё. - Наслаждайся, Мугивара! Мы проведём вместе три незабываемых недели, прощаясь с этим миром! Зехахаха! - Будь ты проклят, Тич! - прошипела пиратка, сквозь зубы, терпя невероятную боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.