ID работы: 2085739

Загадки Отдела Тайн

Слэш
R
Завершён
1358
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 146 Отзывы 470 В сборник Скачать

Холодный и горячий

Настройки текста
- Есть ли хоть какой-то шанс, что тебе что-то нужно в этой жизни, а, Поттер? - спросил Малфой, его улыбка, оставшаяся от маски, дрожала, не в силах спрятать злость. - Шанс есть всегда, - фыркнул Гарри, вдруг задумавшись. - Только тебе его не найти. - Это ваши личные счеты, - кивнул Драко с пониманием и поднял острый взгляд серых глаз. - Почему мне - не найти? Я научился искать компромат. - Компромат… - Поттер повертел слово на языке и грустно улыбнулся, даже на удивление искренне. - Компромат на меня найти сложно не потому, что я его хорошо прячу. Его просто нет. Он поднялся, собираясь уйти. Малфой запаниковал, понимая, что в этой игре у него - только мелкие карты, которые никого не интересуют, он всего лишь мальчишка, сидящий в кресле и выслушавший двух людей, имеющих над ним власть, и зачем все эти годы он боролся, если даже теперь не может добиться своего? Он был уверен, что, будь на месте Поттера кто-то другой, лазейка бы нашлась, но как назло… Гарри уже почти дошел до выхода. Требовалось срочно что-то придумать. В голове было пусто, но, понадеявшись на что-то, Драко в несколько быстрых шагов преодолел разделяющее их расстояние, схватил его за руку и потащил наверх. Поттер щурился настороженно, но почему-то покорно шел, может быть, любопытствовал. Со стороны все, наверное, напоминало детскую игру, но веселящейся толпе было совершенно не до этих двоих, разве что охрана последовала за ними, да секретарь с лицом старого вампира ошалело моргал. В кладовке, куда впихнул его Малфой, было сухо и тепло. Бизнесмен молча устроился на коробках, захлопнув дверь перед носом своей же охраны, и смотрел снизу вверх, что-то в серых глазах было такое упрямое и странное. Остро-холодное, как у… Астории Гринграсс. Что-то часто он стал думать о совершенно незнакомой девочке. Холодной острой девочке. Неужели прав Кингсли, и одиночество незаметно догрызло до сердца? Гарри остался стоять, привалившись к стеллажу. - Отличный треугольник, да? И все повязаны, - Драко поежился. - Не только в поруке дело, - бесстрастно сообщил тот. - Ему хочется, чтобы мы схлестнулись. Он не понимает, в каких мы отношениях. - Мы ни в каких отношениях, - недоуменно взглянул на него Малфой, - даже толком не в деловых. Гарри несколько нервно повертел перстень Блэков на левой руке. Малфой бизнесмен, но не политик. Не деньги нужны были Мисту, уж во всяком случае, не теперь. Кабинетная гадюка всегда знала, что ее не любят, но теперь, видно, жаждала реванша… в конце концов то, что он просил, было для него бесполезно. - Что? - Драко тоже начал нервничать. - Это правда. - Пока правда, - спокойно возразил Поттер, - но у Миста нюх на… сложные отношения. Он обожает смотреть, как люди грызут друг другу глотки и облегчают ему работу. - То есть это был… - Да, - Гарри скрестил руки на груди. - Ты будешь искать мое слабое место, чтобы заставить меня согласиться на его условия, и хорошо это не кончится. - А артефакт? - Драко уставился на Поттера удивленно. Тот фыркнул. - И передо мной Малфой, - покачал он головой. - Он ничего не станет делать, пока все условия не будут соблюдены. И он наверняка знает, что артефакт останется в Отделе Тайн. - Почему это? - Потому что я не соглашусь, - отрезал Поттер. Драко резко поднялся с коробок и наклонился, в кладовой было мало места. Прищурился и несколько секунд разглядывал гриффиндорца, силясь найти какие-то намеки. - Что это? - тихо спросил он. - То, что хочет Мист? - Это то, что я не дам, - огрызнулся Гарри. - Да, ни за какие деньги или услуги, это я уже понял, - устало проговорил Малфой. Они помолчали несколько секунд. Герой, наконец, оторвался от стеллажа и попытался выйти, но был перехвачен. - Поттер, - прошипел ему в лицо Малфой, совсем по-старому, с неожиданно горячим огнем в серых глазах, нос к носу, - я узнаю, что это. И тогда мы поговорим. - Попробуй, - выдохнул ему в лицо Гарри, - и тогда мы поговорим совершенно по-другому. - Угрожаешь? - Драко тяжело задышал, зло глядя на него, но почему-то прижимаясь теснее, с каждым горячим выдохом теряя сходство с Асторией Гринграсс. - Нисколько, - холодно шепнул Гарри ему на ухо. - Тебе не понравится то, что ты найдешь, - его дыхание вдруг опустилось на шею, у Драко по спине и рукам побежали мурашки, запах Поттера - ментол и бергамот - пьянил опасностью и силой. Кажется, вынужденное одиночество давало о себе знать, ох ты ж черт, пора жениться… Кожа соприкоснулась, в тесной кладовке стало жарко. Драко спешно отстранился, глядя на Героя: ничто не выдавало волнения, кроме раздувавшихся крыльев носа и хищного голодного взгляда. Отстранился - и быстрее, пока не передумал, пока не прошло сумасшествие, впился в сжатые губы, получив не менее яростный ответ. Гарри не знал, чего ему хотелось больше - убить Малфоя или трахнуть его же. В его жизненной скорлупе были прекрасные климатические условия и стабильность, но старый враг буквально выдернул его из уютного мирка. Давно погасшие и забытые ощущения ярости, страсти, чувственности, желания хлынули на Гарри водопадом. Он даже не успевал волноваться, только судорожно расстегивал пуговицы малфоевской рубашки и оставлял синяки и царапины на теплом податливом теле. Так давно под руками не было тепла… Малфой быстро понял, что вести не получится. Натиск был совершенно чудовищен и абсолютно охренителен. Больно, но именно там, где больше всего хотелось. Поттер не ласкал, Поттер брал, завоевывал территорию, насыщался, как сильный и терпеливый хищник, поймавший крупную долго загоняемую дичь. Откуда в бывшем мальчике-инфантиле столько вряд ли осознаваемой власти, Драко не знал. В нем самом власть никогда не проявлялась так, он был шоуменом, его власть была совершенно иного рода. Даже несколько дней спустя синяки и царапины ясно показывали, кто есть кто. После оргазма, которым он был обязан поттеровским рукам, Драко едва не рухнул. Слишком сильные эмоции и ощущения, ведь давно не было ничего… такого. Поттер подхватил его и некоторое время целовал, жадно и почти больно. А когда Драко попытался потянуться к его ширинке, вдруг отпустил. Ощущение пустоты заставило Малфоя открыть глаза. На бесстрастной и скучающей роже Поттера проявился румянец, взгляд стал напоминать психа. Захватывающе, черт побери. Холодная девочка Астория перед мысленным взором Гарри презрительно прищурилась, обдав ледяным ветром, и отвернулась. Желание, испытываемое к Малфою, показалось грязным, неуместным. Захотелось домой, под арктический душ, чтобы в видении вихря снега созерцать девочку-лезвие с именем, обещающим лето. Отчего его так тянуло в эти холодные глаза? - Ничего не изменилось, - сообщил он Драко прежним прохладным голосом и стремительно вышел, отпихнув охранника. Сбежал, правильнее сказать. Зато Малфой неожиданно для себя понял, кого же ему теперь так напоминал повадками бывший гриффиндорец, сам, похоже, того не подозревая. - А вот и нет, Герой, - проговорил он, улыбаясь солнечнее, чем сам мог бы предположить. - Все изменилось больше, чем ты думаешь. Значит, сложные отношения? В этой наглухо застегнутой черной мантии с собранными в хвост волосами и необщительными повадками… Мерлин святой, как он напоминал Снейпа! А еще… а еще Драко, кажется, догадывался, чего именно не хватает Герою Британии. Хотя этого, строго говоря, не хватало им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.