ID работы: 2085739

Загадки Отдела Тайн

Слэш
R
Завершён
1358
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 146 Отзывы 472 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Опомнился Малфой, только когда Поттер придавил его к кожаному дивану всем весом и уже расстегивал штаны, жадно дотрагиваясь до голой кожи. Опомнился и ответил со всей возможной яростью. Какого черта он выводил его из себя? Не мог по-другому предложить потрахаться? Не хотел предлагать? Не знал сам, чего хочет? Горячие губы приклеились жестким поцелуем между шеей и плечом, мазнули отросшей щетиной, больно-приятно укусили и выгнали все мысли из головы к чертям. На сей раз Драко не собирался отступать так просто. - Я тебе кое-что должен, - выдохнул он Поттеру на ухо и, вывернувшись из-под тяжелого тела, потянулся к его брюкам. Герой отбивался как-то не слишком настойчиво, скорее, борясь с внутренними ограничителями. Борьба затихла сразу же, как Малфой добрался до его члена, сжав его и яростно двигая рукой, почти до боли. Поттер не издавал ни звука, откинув голову и зажмурившись. «Черта с два я это так оставлю», - подумал Драко и впился губами в подставившуюся шею. Ответом ему был сдавленный стон сквозь зубы. Слишком хорошо тебе, ублюдок? Охренительно? Этого ты добивался? Может тебя еще и трахнуть? С каких пор ты по мальчикам? Две минуты спустя Драко тянулся за салфеткой, пытаясь отдышаться и не сталкиваться глазами с Поттером. Со спины его сгребли руки и крепко прижали к себе, а охрипший голос проговорил на ухо «Ненавижу тебя» с такой беспомощной интонацией, полной усталости, что Малфой ничуть не усомнился в истинном значении фразы. Теперь нужный козырь у него был. «Взаимно», - проговорил он честно, так, как сказал бы это много лет назад, когда еще был собой каждую минуту своей жизни. Как ни крути, а чертов Герой был прав. Он давно не был собой. А это было охренительно приятно. - Ты ведь просто использовал меня, верно? - пробормотал Гарри. - Ты знал, что так будет… Ты готов на все ради своих целей, всегда был и всегда будешь готов на все. - Что дальше? - спросил Драко, просто потому что не знал, как быть, продолжать нападать или вернуться в вежливое состояние, что ему надо, этому чертову ублюдку, что ему еще нужно… - Дальше? - непонимающе переспросил Поттер. - Нет никакого дальше. Я не могу отдать тебе артефакт в обход Миста, подставлюсь. А через него не выйдет. - Что за великая тайна хранится в вашем пылесборнике? - устало фыркнул Малфой, не думая. Поттер убрал руки, бока обняла прохлада, чувство одиночества снова напомнило о себе как никогда остро. Лучше бы этого всего вообще не было, ни артефакта, ни чертового Миста, ни тем более Поттера… - Это никого не касается, - довольно резко обронил Гарри, судя по звукам, застегиваясь. - Что ты за нее хочешь? Гарри на секунду задумался. Несбыточного. То, что получить и можно, и нельзя. Можно - потому что все настойчиво это предлагают. Нельзя - потому что это его погубит, отдаст власть над ним и тайнами Отдела в чужие руки. Это - тонкие запястья Астории Гринграсс и холод ее серых глаз. Это - ее остро-колкая манера разговаривать. Это - ее любяще-презрительный взгляд и тонкие пальцы. Нет выхода. Один шанс - окопаться в Отделе и никогда больше… и забыть, все забыть. Как ярко, как тепло, как бьет будто током, как режет словом, как гнет к земле желание обладать. - Ничего, - ответил он и вышел, спасаясь бегством. Малфой, в рубашке с оторванными пуговицами, взъерошенный и блаженно усталый, зло и озадаченно посмотрел ему вслед. Интуиция, не ошиблась ли ты? Гарри вряд ли понимал, о ком он так жалеет, о чьих тонких пальцах думает, кого хочет звать своим: ее, никогда не виденную вживую девушку, или его, все-таки настоящего Малфоя, прячущегося за маской любимца публики. Он совершенно потерял границы между ними. И не понимал этого. Малфой - Гринграсс, Драко - Астория, похожие или разные, но одинаково недоступные. Кого он хотел? Ее ли видел в его лице или же его - в ее? Нет выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.