ID работы: 2085855

С возвращением Братик.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Smile2405 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.Лиза и Макс

Настройки текста
После того, как проводили Дрона, Макс предложил Лизе поехать в кафешку, и та согласилась. - Что будешь? - спросил он, глядя на Лизу, от чего та покраснела. - Ничего, - покачала головой девушка. - Понятненько. Девушка, можно вас? - подозвал он официантку. - Да, что-нибудь уже выбрали? - молоденькая девушка тут же приблизилась к столику. Она начала строить глазки Максу. - Да, мне шоколадное мороженное, а девушка будет ванильное, - улыбнулся он. - Хорошо, сейчас принесу, - она подмигнула и ушла. Через минут пять они уже ели мороженное. - И что она тебе подмигивает, меня это раздражает, - воскликнула Лиза, прикусив губу. - Неужто ревнуешь? - Макс хитро посмотрел на Лизу. Девушка ничего не ответила. Расплатившись, ребята вышли из кафе и побрели гулять. Макс начал такой разговор: - Лиз, а я тебе хоть чуточку нравлюсь? - парень посмотрел на нее. Лиза опустила голову и до жути покраснела, и он заметил это. - А что если нравишься, это конец света? - посмотрела на него Лиза. - Конец света будет, если ты мне откажешь, - произнес парень, с прищуром глядя на девушку. Лиза в недоумении на него посмотрела. - В чем это таком? - Ты станешь моей девушкой? - Поинтересовался парень, глядя Ей прямо в глаза. Девушка улыбнулась. - Стану, - уверенно согласилась Лиза. Макс подхватил ее на руки, от чего она пискнула. - Ты чего? Поставь меня! - Парень лишь покачал головой. - Ну отпусти, ну будь хорошим, - и с тяжелым вздохом он отпустил свою девочку. - Я тебе еще припомню, - коварная улыбка появилась на его лице, и он ее защекотал. - А-а-а, отпусти меня! - смеялась Лиза, от смеха выступили слезы. - Не-а! -по слогам сказал Макс и продолжил ее щекотать. Когда они упали в траву из-за того, что Лиза споткнулась, Макс навис над ней, и они смотрели друг другу в глаза. - Ты кареглазая, - произнес парень. Она смотрела не отводя глаз. - А ты голубоглазый, - и после этих слов Макс провел ладонью по ее щеке и нежно поцеловал. Лиза ответила и обняла его за шею, углубляя поцелуй. Макс поднял ее на руки и пошел к кафе, где они когда-то сидели. Посадив Лизу в машину, он сел за руль и поехал. Вел он быстро и умело. А Лиза сидела и наблюдала за всем с улыбкой. Приехав домой к Максу, они быстро вышли. Парень прижал ее к машине и поцеловал страстно, с долей грубости. - Макс ну не здесь же, - покраснела Лиза. - Ладно, - и взяв девушку на руки, он пошел к дому. За ними из соседнего окна со слезами на глазах наблюдала Катерина. Зайдя в дом, Макс, не теряя ни минуты, пошел в комнату, не забывая целовать Лизу. Положив ее на кровать, он стянул с нее топик, но встала другая преграда в виде лифчика, и, рыкнув, он стянул его. Его взору предстала грудь Лизы. Он начал обцеловывать каждый миллиметр ее груди, взял в рот ее сосок, от чего девушка тихо застонала,а рукой он мял левую грудь, затем он перешел на ее животик. Лизе надоело, что инициатива только в его руках, и она стянула с него рубашку, страстно целуя. Макс сорвал с нее шорты, но и она не отстала и пыталась расправиться с его ремнем на джинсах, через пять минут они уже были полностью обнажены. - Лиз, потерпишь? - с хипотцой в голосе спросил он, в ответ он увидел лишь кивок и медленно начал входить в нее. Парень сделал один резкий толчок, от чего Лиза вскрикнула, а из ее глаз потекли слезы. - Потерпи, сейчас все пройдет, солнышко, - он поцеловал ее и медленно начал двигаться. Вначале было больно, но боль пропала и дала волю новым чувствам удовольствия, постепенно Макс ускорял темп, и в скором времени их настиг пик. Он излился в нее и, обняв ее, погрузился в сон вместе с девушкой. *************************** Катерина - двадцать один год, бывшая невеста Макса. Она любит его и сделает все, чтобы он был ее. Избалованная с шести лет, получает все что хочет. Друзья называют ее Рина, ее свита состоит из четырех человек: Майки ,Линды, Стаса и Тины. Внешность у этой особы запоминающаяся: длинные черные волосы, собранные все время в высокий конский хвост, зеленые глаза, излучающие ее высокомерие, фигура модельная, и, чуть не забыл сказать, работает она тоже моделью. Дорогие читатели, если у вас возникнут вопросы к одному из персонажей фанфика, задавайте мне в лс, и в следующей главе вы увидите ответ на свой вопрос. Парни и девушки этого рассказа согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.