ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мучения продолжаются.

Настройки текста
Медленно разлепив глаза таким холодным осенним утром, в моей голове проскользнула мысль — может ну ее, эту школу? Да, пожалуй, лучше поспать. Я бы и продолжила дальше валяться в теплой кроватке, если бы не вспомнила, что прошло всего два дня с того момента, как я решила достать всех учителей и одноклассников! Эта мысль заставила меня бодрячком откинуть одеяло в сторону и начать уже что-то делать. Безусловно, первым делом нужно было позавтракать. Я направилась прямиком на кухню. В комнатах было очень тихо, значит, еще никто не встал. Напевая под нос опенинг из Наруто, я начала запаривать доширак. Раз все спят, значит никто не будет ругаться! — Итадакимас! — я полезла за любимыми палочками в верхний шкафчик. Надо поскорее доедать, да выдвигаться на подвиги! Перед уроками. Наша школьная форма очень некрасивая. Именно поэтому я решила примерить на себя платье в стиле готической лолиты, как у Сунако. Конечно, сшить его было бы трудно, и я решила его заказать. Потом я подумала "Нарушать правила, так нарушать!" и купила черные линзы и вампирские клыки. В таком виде я пришла в школу. — Саша, опять ты за свое! Я же тебе говорила, чтобы так больше не заявлялась! — завуч, похоже, за мной следит. — Я не Саша. Я — Сунако Киришики, и теперь все в школе станут усопшими, — ответила ей я замогильным голосом. Первый урок. Физкультура. Оказывается, у нас новый учитель физ-ры! Он очень сильно похож на Себастьяна. Как только я переоделась в спортивный костюм, я побежала на поиски физрука. Поиски были недолгими. — Себастьянчик!! — завизжала я при виде учителя и кинулась к нему на шею. — Агрррррр... — вот что произнес Себастьян-физрук. — А про меня все забыли... — расстроенно сказал бывший физрук. Второй урок. География. Если не поспешить, то будет уже поздно спасать мой класс от проклятия призраков. Поэтому я скорее побежала в соседний кабинет, где учился один пацан, с которым я познакомилась вчера. — Валерааааааа! — крикнула я, стоя возле двери. — Чего тебе? — спросил пацан. — Ты будешь мой класс от проклятия спасать или нет? Как в "Иной". — Буду, конечно! Это ж одно из моих любимых аниме! — оживился Валера. Теперь наш класс будет спасен! Третий урок. Математика. Учительница решила провести контрольную, а я не готовилась. Слава богу, сзади был Рюк. Его никто не видит и в алгебре шинигами хорошо разбирается. — Рююююк... А как решить этот пример? — Саша, потише там! И с кем ты разговариваешь? — спросила математичка. Большая перемена. Готическое платье мне уже надоело и переоделась в форму японских школьниц. Хорошо, что я ее с собой ношу. Я зашла в туалет, где, к большому сожалению, не было закрывающихся дверей. Вписавшись в уголок где-то между прифигевшей второклассницей и девушкой, которая пыталась незаметно курить в окно, я вынула из огромного бесформенного рюкзака немного помявшуюся форму с Алиэкспресса. Под короткую юбку я предусмотрительно надела спортивные шорты. Иногда и юбка-самоклейка подводит! Четвертый урок. Русский язык. Сегодня я заметила, что в нашем классе учится очень бледная девочка. Наверное, она вампир. — Постой-ка, — обратилась я к этой девочке. — Да? — Умри, шики! — закричала я и накинулась на девочку с осиновым колом в руке. Правда, оказалось, что Алина (так зовут девочку) вовсе не вампир. Жаль... Пятый урок. Самопознание. Под впечатлением от аниме "Не моя вина, что я непопулярна", я написала на доске правила популярности. Одно из них гласило: "Чтоб стать знаменитой в школе, нужно поменять белье. Аминь." А классная руководительница была немного в растерянности от надписи на доске.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.