ID работы: 2087547

Неисчерпаемые чувства

Гет
PG-13
Завершён
174
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Люк

Настройки текста
— Джесси, ты должна пойти со мной на футбольный матч в нашей школе, — сообщила Эмма. Я внимательно слушал их разговор, поглощая свой завтрак. — Почему я? — Потому что мне не с кем идти, - ответила блондинка и отпила чай из кружки. — А как же твои подруги? — Джесси, уже давно моя подруга — это ты. — О-о-у, как приятно это слышать, — ответила Джесс и приложила руку к сердцу. — У тебя есть кофта с нашим логотипом школы? — Не-а. — Люк, одолжи ей свою, — обращаясь ко мне, приказала Эмма. — С радостью, — улыбнулся я и посмотрел на Джесси, — Только ей она будет немного великовата. — Ничего страшного, — ответила она и ослепительно улыбнулась, — А сейчас марш в школу! Мы послушно встали и отправились к лифту.

***

После школы мы вернулись все вместе. Зайдя в свою комнату, я увидел Джесси в своей кофте. Даже в таком невзрачном наряде : серая кофта с логотипом футбольной команды школы и джинсы, она выглядела потрясающе. — Ты прав, немного великовата, но очень свободно, — улыбнулась она и посмотрела на меня. Я снова не сдержался. Я скинул рюкзак со своего плеча и подошёл к ней. Я обнял её за талию и прижал к себе. Надеялся, что Джесси оттолкнёт меня, ведь если она этого не сделает, я могу зайти слишком далеко. Но она почему-то не тронулась с места и как-то странно смотрела на меня. Воспользовавшись моментом, я убрал прядь волос ей за ухо и на сантиметр приблизил своё лицо к ней. Но Джесси всё равно не отталкивала меня. Да что с ней такое? Она же понимает, что сейчас я могу перейти все границы. А может, Джесси хочет этого?... И вот я едва коснулся губами её нижней губы. Кажется, её помада со вкусом клубники, очень вкусно. Обычно такое у меня бывает только в мечтах. На секунду я подумал, что они сбываются, но тут я получил пощёчину, которая вернула меня в реальность. Щека загорела. — Ты совсем больной?! — закричала Джесси и,оттолкнув меня, вылетела из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.