ID работы: 2087547

Неисчерпаемые чувства

Гет
PG-13
Завершён
174
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Люк

Настройки текста
Она была так близко… её губы были близко… Я коснулся их… — Чёрт! — я что есть силы ударил кулаком по стене. Рука заныла. Зачем я это сделал? Теперь она меня возненавидит. Я снова на террасе. Простоял тут до вечера. Я хотел зайти в дом, потому что за эти четыре часа я жутко замёрз в одной футболке, но не мог. Я боюсь игнорирования и молчания Джесси. Я знаю, так и будет. Дождусь пока все лягут спать и зайду в дом. Но… почему она не оттолкнула меня? Почему разрешила поцеловать? Мои движения были медленными и аккуратными, как в замедленной съёмке. Если бы Джесс действительно не хотела этого, то обязательно оттолкнула бы… Но она… хотела? А что если…? Через несколько часов одиночества на холодном ветру я вошёл в дом и поднялся к себе в комнату. Я не поверил своим глазам. На кровати сидела Джесси! В её руках была моя кофта. Она подняла глаза на меня, я закрыл дверь. — Вот, держи, — Джесс поднялась с кровати, вручила мне кофту и хотела выйти, но я прижал её к стене. — Послушай, Джесси. — Люк, давай забудем, что тут было, ладно? И я хочу сказать тебе, что между нами ничего не было и не будет, это ясно? — затараторила она. — Хорошо, но сначала ответь на мой вопрос. Почему ты позволила мне это сделать? — Я… — она замешкалась, — Я не понимала, что ты делаешь и растерялась, вот и всё. — Девушка отводила взгляд от его пытливых очаровательных глаз. — А мне кажется, что ты хотела этого. — Нет. Люк, пусти. — Никуда я тебя не пущу, пока ты не признаешься себе. — Признаюсь себе в чём? — она, наконец, взглянула на меня. — Признаешься, что любишь меня. После этих слов Джесси странно вздрогнула и снова опустила взгляд. — Я не люблю тебя, Люк! — дрожащим тихим голосом сказала девушка. — Врёшь! — я закричал, — Почему ты не можешь признаться себе, Джесси?! Если не любила, то не позволила бы поцеловать себя. — Я люблю тебя как своего брата, но не больше. Не забывай, что я твоя няня. — Для меня ты не просто няня. Ты самый дорогой и любимый человек. Ты занимаешь мои мысли уже три года. Как же я хочу этой чёртовой взаимности! И вот мне кажется, что она появляется, и вот-вот мечта исполнится. Я чувствую, что я тебе не безразличен… Это так? Она молчала. Джесси больше не сказала ни слова. Девушка вновь оттолкнула меня и вышла из комнаты. Я только что излил ей душу, рассказал о моих чувствах к ней… А она ушла. Просто взяла и ушла. Я, немного постояв, надел на себя кофту и сразу почувствовал сладкий аромат её духов. Чувство, что она ещё рядом. Мне стало теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.