ID работы: 2087547

Неисчерпаемые чувства

Гет
PG-13
Завершён
174
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Джесси

Настройки текста
Что же я делаю? Люк прав, я люблю его. Но нельзя говорить ему об этом. Тогда... что же дальше? Жить как ни в чём не бывало? Подождать пока у него появится подружка и страдать от одиночества всю свою жизнь? Мне никто не нужен больше. Все мои романы заканчиваются отвратительно. Может я ещё не нашла того или дело во мне? Наверное, дело во мне. Но что я делаю не так? Я сидела у себя в комнате и рассуждала, выпивая прямо из горла бутылку вина. Могла же я себе позволить это в единственный выходной. Я всё ещё не могла оправиться от того, что произошло неделю назад. Он поцеловал меня, признался мне в своих чувствах, а я повела себя ужасно. Хотя, как я должна реагировать? Ведь он ещё ребёнок! А я уже достаточно взрослый человек. Господи, ну так нельзя! Ну почему он? Почему не любой другой? Я люблю его. Как же хотелось тогда сказать ему о том, что я чувствую. Но я не могла, это неправильно. Чёрт, нельзя, не могу, неправильно... А что же делать, если сердце хочет быть с ним? Наплевать на все преграды и стереотипы? Но... а если я погублю жизнь Люка? Он же ещё подросток! Или... всё-таки сделать как хочется, а не как правильно? С этими мыслями я встала со своей кровати и направилась в комнату Люка. Я постучала и после слов за дверью «Войдите», ворвалась в комнату, закрыв дверь. Люк стоял и держал мяч в руках, кажется, он собирается на игру. — Джесси? Что-то случилось? — Люк, мне наплевать на нашу разницу в возрасте, — я подошла к парню, глядя ему в глаза. Хочу, чтобы он почувствовал, с какой искренностью я говорю, — Это всего лишь числа. Они не могут помешать такой большой любви... И пускай меня посадят за совращение малолетних, — с усмешкой произнесла я и притянула его к себе. Может алкоголь прибавил мне смелости или я сошла с ума? Всё равно. Ведь я целовала любимые губы. Это приятно. Люк удивился, но не растерялся. Он, обнимая меня за талию одной рукой, притягивал к себе как можно ближе, а второй обхватил мою шею. Он наверняка почувствовал запах вина. Мы оторвались, чтобы взглянуть друг другу в глаза, наполненные страстью. Я встала на цыпочки, чтобы быть с ним наравне и снова впилась в его губы. Мы потеряли счёт времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.