ID работы: 2087547

Неисчерпаемые чувства

Гет
PG-13
Завершён
174
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Джесси

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучей солнца. Было утро. Жмурясь, я открыла глаза и огляделась. Почему эта комната Люка? И почему я лежу на плече Люка?! Я приподняла одеяло, чтобы просмотреть наличие на нас одежды. Вдруг что... Боже! Одежды нет! Я не помню ничего... — Ты уже проснулась? — сонным, но ласковым голосом спросил Люк. — Лю-ю-ю-к! Что произошло?! — Ты что не помнишь? — искренне удивился парень, — В прочем, я чувствовал вкус вина на твоих губах. — Люк улыбнулся своей дьявольски сладкой улыбкой и убрал прядь волос мне за ухо. Я отстранилась от него. — Нет-нет-нет-нет-нет!! Только не это! Господи, Люк, прости! — кричала я дрожащим голосом. Я помотала головой, слезы почему-то потекли ручьём. Быстро встав с кровати, я направилась в сторону выхода, оставляя непонимающего Люка наедине. — ЧТО ПРОИСХОДИТ-ТО?! ЧТО НЕ ТАК?! — крикнул вслед Люк, но я его не слушала. Быстро вернувшись в свою комнату, я заперла дверь на ключ. Я старалась прийти в себя, долго расхаживала по комнате, держась за голову. С одной стороны, я счастлива, что наконец смогла признаться в чувствах... А с другой стороны, это неправильно! Что будет, если об этом кто-то узнает!? Скандал! Меня сразу же уволят! А самое ужасное, что я испортила жизнь Люка. Его первый поцелуй был со старухой! Его первый секс был со старухой! Это ужасно. Я не выдержу. Так нельзя. Нужно срочно уехать. Точно... Уехать! Так будет лучше для Люка и для меня. Я дрожащими руками схватила свой телефон и набрала номер хозяйки пентхауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.