ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Питер? - Мы опоздали. Я собрал все данные и улики и отправлю это все в совет. Им не жить, Дерек. Девкалион доигрался, - зло прорычал Хейл-старший. У него давно были свои счета с Девкалионом, Дерек не влезал в это, просто просил, чтобы все было по законам. – Я завтра же улечу в Нью-Йорк, и с этим будет покончено. - Надеюсь, Питер, надеюсь, - хмуро ответил ему Дерек. - Ты поговорил со Стайлзом? – едва переступив порог лофта, Питер накинулся на него с расспросами. - Да. - И что? И что он? Испугался? - Вообще-то нет. Он знает, кто мы такие, он подслушал разговор Дитона и шерифа. И не боится меня. - Ты сказал ему, что он твоя пара? – не унимался Питер. - Нет, кое-кто нам помешал, - Дерек выразительно посмотрел на дядю, прежде чем развернуться и уйти в сторону своей спальни. На сон оставалось еще пара часов. - Но ты должен ему рассказать, иначе… - Я знаю, что «иначе». Завтра скажу. А теперь, будь добр, отвали и дай поспать, - устало ответил Дерек и закрыл дверь, прямо перед носом Питера. - У нас, кажется, нет сегодня урока, Стилински. - Да знаю я, Дерек, знаю. Просто ты так сбежал от меня вчера, ничего не рассказав. Чувак, а мне интересно! Что там стряслось, м? – у Стайлза горели глаза. Он едва ли не опрокинул две парты, пока дошел-таки до учительского стола, за которым сидел Хейл. - Стайлз, давай потом. У тебя сейчас урок и у меня сейчас урок. - Хорошо. После работы заезжай ко мне, все расскажешь, - подросток, подмигнув, убежал на свой урок. «Боже за что мне это все», - в сотый раз за последние дни подумал про себя Дерек. Дерек почти подъезжал к дому Стайлза, когда ему на сотовый пришла смс: «Отец дома. Залезай через окно и не пали машину. Стайлз» Откуда у подростка номер Дерека, осталось загадкой для волка. - Откуда у тебя мой номер? - О-о-о, божечки, я…. У меня… Твою мать Хейл… Я так заикой останусь, ты чего так тихо вошел? Мог бы постучать? – Стайлз почти задыхался от испуга, когда Дерек слишком тихо подошел к нему сзади и положил руку на плечо. - Куда? В окно? – Дерек саркатически поднял бровь и усмехнулся, - так откуда у тебя мой номер, Стилински? - Мой отец - шериф. Я могу достать номер любого, - слышно было хвастливые нотки, когда Стайлз говорил это, - так что случилось вчера? Рассказывай! Нам угрожает опасность? - Думаю, что уже нет. У нас достаточно информации, чтоб сдать стаю Альф совету. Мне нечего тебе рассказать. - Да? Хм, ну ладно. Может, поцелуемся хотя бы? - А ты наглый, я смотрю, - Дерек по-хорошему удивленно смотрел на подростка, который заставил его сесть на кровать и забрался к нему на колени, обхватив руками шею. - Да, есть такое. Тебе не нравится? Ой, не нравилось бы, не пришел бы, так что помолчи и обними меня, давай, хмурый волк, - у Дерека не хватило терпения слушать этот треп подростка, и он заткнул его поцелуем. Стайлз с жадностью отвечал, не перенимая инициативу и слегка постанывая, когда Дерек вылизывал его рот, нежно обводя языком по кромке зубов и посасывая нижнюю губу. Дерек пересадил Стайлза удобней у себя на коленях, чтоб тот обхватывал ногами его пояс и принялся гладил спину подростка, медленно переходя губами на шею стал покрывать её поцелуями и слегка покусывать. Единственное, что мог делать Стайлз в данный момент, так это постанывать и выгибаться под теплыми и умелыми ласками оборотня. - Боже, выключи свой телефон, разбей его, нет, дай я его разобью, - идиллию нарушил телефонный звонок от Питера. - Да. Что? Как это понимать? Нет, я не прилечу. Да, я найду. Все. - Что? Что случилось? – по взгляду Стайлза, можно было сказать, что это была жизненно необходимая информация. - Мне нужно ехать. Срочно. Будь сегодня дома. Я позвоню, – сказал Дерек и через секунду его как и не было. - Какие вы оборотни быстрые… - причитал Стайлз, поправляя футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.