Часть 7
24 июня 2014 г. в 11:40
- Питер?
- Мы опоздали. Я собрал все данные и улики и отправлю это все в совет. Им не жить, Дерек. Девкалион доигрался, - зло прорычал Хейл-старший. У него давно были свои счета с Девкалионом, Дерек не влезал в это, просто просил, чтобы все было по законам. – Я завтра же улечу в Нью-Йорк, и с этим будет покончено.
- Надеюсь, Питер, надеюсь, - хмуро ответил ему Дерек.
- Ты поговорил со Стайлзом? – едва переступив порог лофта, Питер накинулся на него с расспросами.
- Да.
- И что? И что он? Испугался?
- Вообще-то нет. Он знает, кто мы такие, он подслушал разговор Дитона и шерифа. И не боится меня.
- Ты сказал ему, что он твоя пара? – не унимался Питер.
- Нет, кое-кто нам помешал, - Дерек выразительно посмотрел на дядю, прежде чем развернуться и уйти в сторону своей спальни. На сон оставалось еще пара часов.
- Но ты должен ему рассказать, иначе…
- Я знаю, что «иначе». Завтра скажу. А теперь, будь добр, отвали и дай поспать, - устало ответил Дерек и закрыл дверь, прямо перед носом Питера.
- У нас, кажется, нет сегодня урока, Стилински.
- Да знаю я, Дерек, знаю. Просто ты так сбежал от меня вчера, ничего не рассказав. Чувак, а мне интересно! Что там стряслось, м? – у Стайлза горели глаза. Он едва ли не опрокинул две парты, пока дошел-таки до учительского стола, за которым сидел Хейл.
- Стайлз, давай потом. У тебя сейчас урок и у меня сейчас урок.
- Хорошо. После работы заезжай ко мне, все расскажешь, - подросток, подмигнув, убежал на свой урок.
«Боже за что мне это все», - в сотый раз за последние дни подумал про себя Дерек.
Дерек почти подъезжал к дому Стайлза, когда ему на сотовый пришла смс: «Отец дома. Залезай через окно и не пали машину. Стайлз» Откуда у подростка номер Дерека, осталось загадкой для волка.
- Откуда у тебя мой номер?
- О-о-о, божечки, я…. У меня… Твою мать Хейл… Я так заикой останусь, ты чего так тихо вошел? Мог бы постучать? – Стайлз почти задыхался от испуга, когда Дерек слишком тихо подошел к нему сзади и положил руку на плечо.
- Куда? В окно? – Дерек саркатически поднял бровь и усмехнулся, - так откуда у тебя мой номер, Стилински?
- Мой отец - шериф. Я могу достать номер любого, - слышно было хвастливые нотки, когда Стайлз говорил это, - так что случилось вчера? Рассказывай! Нам угрожает опасность?
- Думаю, что уже нет. У нас достаточно информации, чтоб сдать стаю Альф совету. Мне нечего тебе рассказать.
- Да? Хм, ну ладно. Может, поцелуемся хотя бы?
- А ты наглый, я смотрю, - Дерек по-хорошему удивленно смотрел на подростка, который заставил его сесть на кровать и забрался к нему на колени, обхватив руками шею.
- Да, есть такое. Тебе не нравится? Ой, не нравилось бы, не пришел бы, так что помолчи и обними меня, давай, хмурый волк, - у Дерека не хватило терпения слушать этот треп подростка, и он заткнул его поцелуем. Стайлз с жадностью отвечал, не перенимая инициативу и слегка постанывая, когда Дерек вылизывал его рот, нежно обводя языком по кромке зубов и посасывая нижнюю губу. Дерек пересадил Стайлза удобней у себя на коленях, чтоб тот обхватывал ногами его пояс и принялся гладил спину подростка, медленно переходя губами на шею стал покрывать её поцелуями и слегка покусывать. Единственное, что мог делать Стайлз в данный момент, так это постанывать и выгибаться под теплыми и умелыми ласками оборотня.
- Боже, выключи свой телефон, разбей его, нет, дай я его разобью, - идиллию нарушил телефонный звонок от Питера.
- Да. Что? Как это понимать? Нет, я не прилечу. Да, я найду. Все.
- Что? Что случилось? – по взгляду Стайлза, можно было сказать, что это была жизненно необходимая информация.
- Мне нужно ехать. Срочно. Будь сегодня дома. Я позвоню, – сказал Дерек и через секунду его как и не было.
- Какие вы оборотни быстрые… - причитал Стайлз, поправляя футболку.