ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- А твой волк не особо-то и переживает на счет твоей безопасности, да? Ну ничего, мы это исправим, - приторно сладкий голос заставил Стайлза разлепить свои веки. Последнее, что он помнил – это как он вышел с душа и зашел к себе в комнату, потом темнота. - Вы вообще кто такие? Что вам нужно? Мой отец, между прочим, шериф, он с вас шкуры сдерет, - зло прошептал Стайлз, мало понимая, что на самом деле происходит, где он, и кто все эти люди. - Твой волк слишком туп, чтоб обратить свою пару. Он оставил тебя одного и беззащитного. Такого хрупкого сладкого человечка. - Не трогайте меня. Что вы вообще несете, какую пару? Да что вам нужно? – послышались истеричные нотки в голосе Стайлза. Он не паниковал, нет, он просто не мог понять, что же от него хотят, какая нахрен пара и что он здесь делает. - Твой милый тебе даже не звонит. И он не найдет тебя и не придет спасать, смирись с этим, - это последнее, что услышал Стайлз перед тем, как его вырубило. - Шериф? – Дерек недоуменно ответил на звонок. - Стайлз с тобой? - Нет. Он должен быть дома. Я ушел от вас час назад, - в голосе Дерека слышалась тревога. - Дома его нет, у Скотта его нет. - Будьте дома, я сейчас буду, - Дерек отключился и помчался обратно к дому шерифа. Он прекрасно понимал, что это может означать только одно – Девкалион узнал, что он собирает информацию на его стаю для совета и решил таким образом спасти свою шкуру. Спустя 10 минут, Дерек уже был в комнате Стайлза и явно ощущал запах подростка, а так же еще двоих оборотней – чужаков. По запаху Стайлза он не мог выследить – запах был на всех выездах из города. Кто-то хорошо подготовился перед тем, как выкрасть его. Дерек отправился к Дитону, но тот только развел руками – пока искусственные запахи выветрятся, пройдет больше суток. Тем временем шериф попытался по GPS найти местоположение Стайлза, но все было без толку – телефон остался дома. Все пути, по которым можно было найти Стайлза, были отрублены. Тем временем Питер в Нью-Йорке предстал перед советом. Это была единственная верховная власть над оборотнями, которой они подчинялись беспрекословно. - Значит, Питер Хейл, это все, что вы хотели нам сказать? И вы, вместе с вашим племянником Дереком, уверены в том, что это все дело рук стаи альф Девкалиона, так? - Да, мы уверены, - в это время Питеру пришло смс от Дерека о том, что Девкалион похитил Стайлза, - и еще кое-что. Буквально только что, мне поступила информация о том, что Девкалион похитил человека. Это сын шерифа Стилински и еще, - Питер замялся, - и еще он пара Дерека. - Мы вам поможем с этим разобраться, мистер Хейл, вы вылетаете немедленно. С вами едут наши люди, чтоб убедиться во всем и помочь, а так же мои люди привезут Девкалиона вместе с его стаей сюда, и они все предстанут перед нами и понесут наказание. Через 4 часа почти все пустующие здания в Бейкон Хилле были проверены людьми шерифа и Дереком. Питер прилетел вместе с пятью сильнейшими оборотнями-солдатами. Осталось только одно здание, которое они не проверили – хранилище старого банка. - Шериф, ни вам, ни вашим людям не выжить, если вы пойдете вместе с нами внутрь. Останьтесь вне здания, мы сами все сделаем, - Дерек был непреклонен в своем решении. Он не мог допустить, чтоб погибли невинные люди, Девкалиону нужен был именно он. - Шериф, не обсуждается, - крикнул Дерек и вошел внутрь, вслед за ним вошли Питер и солдаты совета оборотней. - Стайлз, - крикнул Дерек, когда увидел подростка, прикованного к стулу с связанными руками и ногами. - Дерек, уходи отсюда, они хотят тебя убить, Дерек. Прошу уходи, со мной будет все в порядке, только уйди отсюда быстрее, уходи Дерек, уходи, уходи быстрее, - шептал Стайлз, зная, что Дерек его слышит. - Убери руки от него, - рыкнул Дерек, глаза полыхнули красным, когти и клыки вылезли, когда к Стайлзу подошел один из стаи альф и ударил того в живот. - Уходи, Дерек, уходи, - единственное, что смог прошептать Стайлз и отключился. То, что происходило дальше, больше напоминает фильм ужасов. Все оборотни превратились, близнецы стали единым целым и напали на Дерека с одной стороны и удерживали, пока Девкалион неумолимо приближался к нему. Питера повалили на пол, солдаты отбивались, в стае альф было все же, как и количественное преимущество, так и силовое. Стайлз очнулся и еле слышно прошептал имя Дерека и вновь отключился, и в эту же секунду Девкалион замахивался для последнего, решающего удара, и в этот момент Дерек вырвался из рук удерживающих его альф и стал беспорядочно наносить сильнейшие удары по Девкалиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.