ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Так, значит, я твоя пара? И чего ж ты молчал, волчара, м? – едва слышно прохрипел Стайлз и улыбнулся Дереку, который моментально вскочил со стула, на котором сидел рядом с кроватью. - Ну, а как я должен был тебе это сказать? Ты как себя чувствуешь? – Дерек взволновано осмотрел подростка. - Да живой я, все в порядке. Что там случилось-то? А то я отключился, а мне интересно. - Да все в порядке, не переживай. - Нет, Дерек, так не пойдет. Выкладывай, - Стайлз умостился удобней на больничной койке. - Все живы, с нашей стороны здоровы. Стаю альф во главе с Девкалионом забрали солдаты и увезли в совет, там будут разбираться. Все, - Дерек неопределенно пожал плечами, показывая, что рассказ закончен. - И все? Ну кто так рассказывает, чувак? А как же все кровавые подробности о том, как вы их покусали и разорвали на части? – глаза подростка нездорово блестели. - Ну, мы никого на части не разрывали, я слегка переломал почти все кости Девкалиону и близнецам, что держали меня после того, как ты меня позвал, - последнюю фразу Дерек сказал еле слышно и посмотрел Стайлзу прямо в глаза. - Я тебя звал? Я не помню этого. Мне кажется, я вообще все время был в отключке, - подросток недоуменно смотрел на Хейла. - Ты пришел в себя на несколько секунд, посмотрел мне прямо в глаза и позвал, затем отключился. Я не знаю как, но ты позвал моего волка, я никогда не ощущал его настолько сильно, как в тот момент. Я практически не помню, что я делал. Стайлз ошарашено смотрел на Дерека, пытаясь переварить всю информацию, что ему дали. - Что ты делаешь? – удивленно спросил подросток, наблюдая за тем, как Дерек приложил к его вывихнутому плечу руку, по которой побежали черные венки. - Забираю твою боль, тебе сейчас станет легче. - Не уходи, - единственное, что прошептал Стайлз, перед тем как уснуть, взяв за руку Дерека. - Папа, я здоров, у меня ничего не болит, я хочу в школу, в конце концов, мне нужно учиться! – возмущался Стайлз. - Меня уже три дня как выписали, и Мелисса сказала, что я могу уже спокойно передвигаться, и что ничего страшного. Ну, пап!!! - Ребенок, еще сегодня сидишь дома, завтра идешь в школу. Я все сказал, у меня сегодня дежурство, так что буду поздно ночью, если даже не утром. Не спали дом. - Ну, вот, так всегда... Не спалю, не спалю, иди уже. А так хотелось в школу, так хотелось… Через час к Стайлзу завалился взволнованный Скотт, требуя объяснений. Ну а как же тут все расскажешь? С одной стороны уж больно хочется рассказать, а с другой – это ведь не его тайна. Но и тут Скотт помог. - Друг, у меня тут кое-что произошло. Не знаю, как тебе сказать, но… - Что? Чувак, говори уже, ты же знаешь: даже если ты гей, это в порядке, я ничего не имею против. Я и сам, судя по всему, такой. - Нет, я не… Что? Ты гей? С каких таких пор вообще? – у Скотта от удивления глаза почти повылезали с орбит. - Об этом позже, сначала ты уже рассказывай, давай, что стряслось, ну! - Ну я теперь… Как бы это сказать… Давай я покажу? Только не испугайся, пожалуйста. Господи, как же тяжело, - причитал Скотт, расхаживая взад-вперед по комнате Стайлза. - Еще блин скажи мне, что тебя обратили, и ты теперь оборотень, - насмешливо сказал Стайлз, но увидев реакцию друга, стушевался. - Тебе уже Дерек рассказал, да? - Так тебя еще и, блин, Дерек обратил? Вот гавнюк! А я еще и ничего не знаю! Нет, это вообще нормально?! Пара, блин, пара… Какая, нахрен, пара если он мне даже ничего не рассказывает. Нет, ну нормально? А ты тоже хорош, чего молчишь, а? Нет, вы сговорились. А ну иди отсюда! – Стайлз аж покраснел от злости. - Тише, это произошло случайно. Если бы не он, я бы умер. Меня почти загрызла бешеная собака в лесу. Тебя же нигде не было, я пошел искать в лес. Ну, а там собака, а потом Дерек. В общем, все хорошо. - Ну, это хорошо. Но почему мне раньше не сказали? - Ты был в больнице, и было мое первое полнолуние, знаешь ли, я мог кого-то убить, но Дерек мне помог. - То есть, тебе он помогает, а я тут дома уже три дня, и он ни разу не пришел и даже не позвонил! Ни эсемесочки не прислал!!! – Стайлз уже истерил как настоящая девчонка. - Не злись на него, я мог кого-то убить, но не убил. Видишь? Не злись ты так! – Скотт уже порядком устал успокаивать Стайлза и решил ретироваться в сторону своего дома, - я пойду, хорошо? У меня там мама просила ей помочь. - Да иди уже, неблагодарный! Лучший друг называется. - Иду-иду, таблетки не забудь выпить, - усмехнувшись и еле увернувшись от летящих в него кед, Скотт благополучно убежал домой. - Ну попадись мне, Дерек Хейл, сдеру с тебя три шкуры за то, что не приходил и за то, что не рассказал про Скотта, - причитал Стайлз собирая разбросанные по квартире кеды. - Считай, что попался, - довольно ухмыльнувшись, сказал Дерек, сгребая мало сопротивляющегося Стайлза в охапку. - Тебе не жить, волчара! – прохрипел Стайлз, жадно целуя Дерека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.