ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В больнице выяснилось, что у девушки был открытый перелом ноги и руки. Странным образом пациентка потеряла много крови и нуждалась в переливании. У Савады оказалась та же группа крови, и он согласился дать свою. Доктор сказал, что в целом состояние пациентки стабильное, и она просто потеряла сознание от боли. Тсунаёши сидел в больнице и глядел в потолок уставшим взглядом. Венера стала ему хорошим другом, и теперь он гадал кто же мог так поступить. Шатен ждал когда придёт его правая рука с известиями. Парень ещё с самой школы знал, что может положиться на товарища. - Джудайме, - послышалось рядом и молодой Вонгола встретился с взглядом зеленых глаз. - Я договорился и мы сможем уже завтра забрать её из больницы. Позаботиться о подготовке к перевозке? - Да. И ещё подготовь комнату в моем доме, - кивнул Тсуна и встал с места. Парень чувствовал небольшую слабость из-за того, что должен был перелить достаточно много крови. - А как быть с Наной-сан? - поинтересовался Хаято. Он всё это время стоял, не двигаясь. - Скажи ей всё как есть. Уверен... Мама поймёт, - вздохнул шатен и потянулся. - Спасибо тебе, Хаято. Я рад, что ты всегда рядом, - улыбнулся другу парень и положил руку ему на плечо. - Что вы, Джудайме! Я всегда рад помочь вам! Я же ваша правая рука! - хранитель Урагана прямо-таки светился от счастья. - Я пойду все подготовлю! Вам что-нибудь ещё нужно? - Нет, - сказал студент и Ураган умчался выполнять его поручения. - Пойду ка я поем где-нибудь... Сил совсем нет...- с этими словами молодой Вонгола покинул больницу, направляясь в сторону какой-нибудь забегаловки.

***

Хару и Киоко взволнованно смотрели на девушку, корчующуюся от боли в кровати. Она вцепилась пальцами в простыню и буквально извивалась и истошно орала. Миура и Сасагава хотели бы ей помочь, но это было не в их силах. Рёхей, которого позвал Савада должен был скоро приехать, но застрял в пробке и теперь им приходилось лицезреть подобную сцену. Сегодня утром Венеру привезли в дом Савады и теперь девушки и Нана-сан ухаживали за ней до прихода Солнца Вонголы, который должен был её излечить. Никто не понимал от чего эта девушка так кричит, ведь ещё вчера в больнице сказали, что особых проблем нет и её вполне возможно везти. Издав ещё один вопль, блондинка с глухим хрипом успокоилась. Глаза её все это время были закрыты и теперь лицо гостьи выражало лишь умиротворение. - Слава Богу...- вздохнула Хару и обняла Киоко, которая очень волновалась за незнакомую девушку. Тсунаёши с ребятами тут же ушли, как только привезли больную и подруги понятие не имели где те находятся сейчас. - Братик, приезжай поскорее, - Сасагава младшая сцепила руки в замок. - Не волнуйтесь, девочки. Я уверена, что всё обойдется, - рука опустилась на плечо шатенке. Обернувшись, подруги увидели рядом маму Савады. Она как всегда улыбалась и её улыбка всегда ободряла и словно укутывала своей добротой. Все гости этого дома поражались доброте этой женщины и считали её почти своей матерью и безмерно уважали её за стойкость. Ведь она знала о том, кто такой её муж и сын, но как и раньше готовила и ждала их вечером, чтобы не происходило. Вот и сейчас, Нана смотрела на подруг своего сына так словно те были ей родными детьми. - Так что помогите мне. Мы должны присмотреть за ней пока не придёт Рёхей-кун, верно? - Да! - тут же взбодрились студентки и вскочив со своих мест, ринулись помогать Нане.

***

Год назад Небольшая деревушка на окраине Сицилии всегда была крайне спокойным местом, которого почти не касались мафиозные дела и потому жители её были спокойны за своё будущее и жили как обычно. Каждый работал во благо деревни. Мужчины целый день были в поле, а женщины хлопотали по дому. Так всё было и в семье Алберо. Обычаи и быт в этой семье были устойчивы как ствол дерева из поколения в поколение, передаваясь от отца к сыну. - Венера! Иди сюда! Помоги бедной матери! - прокричала женщина лет 40 на вид. Она была невысокого роста и полной фигуры, но тем не менее обладала симпатичным лицом. - Сейчас, мама! - из дома выскочила девушка лет 16-17. В деревне она считалась редкостной красавицей и все хотели видеть её в своей семье и потому уже сейчас на неё лились предложения. Однако отец юной "невесты" был непреклонен и сказал, что лишь она сама в праве решать с кем ей прожить остаток жизни и лишь после совершеннолетия. Длинная белокурая коса развевалась по ветру, а сама её хозяйка вертелась кругом словно юла, развешивая бельё. Всё это время она улыбалась. - Ох! Хотела бы я чтобы она стала моей невесткой, но мой непутевый сынок... Упёрся. Говорит, что мол я другую люблю, - обреченно вздохнула какая-то домохозяйка, жалуясь соседке. - Что за дурак! Разве дело от такой девушки отказываться?! - возмутилась соседка. Внезапно у дома остановилась чёрная машина дорогой марки и из неё вышел мужчина в костюме, с тростью и в шляпе, скрывающей лицо. Однако были видны его небольшие морщины и усы. Незнакомец выглядел угрожающе, а в особенности его люди, стоявшие позади него. - Простите. Кто эта девушка? - спросил он, указывая на блондинку. - Венера, господин! Замечательная девушка! Да ещё и поёт прекрасно!, - улыбнулась домохозяйка. - А что понравилась, господин? - мужчина лишь загадочно улыбнулся и сев в машину, тут же уехал в направлении к Сицилии.

***

Венера раскрыла глаза и увидела лишь белый потолок. Повертев головой, девушка увидела, что рядом с ней сидит Савада. Ей показалось, что парень спит, но он поднял на неё глаза и тепло улыбнулся. - Уже проснулась? Ещё ведь рано. Может ещё поспишь? - спросил он на английском, не желая утруждать девушку. - Нет. Я выспалась, - ответила блондинка, садясь на кровати. - Где я? - У меня дома. - ЧТО?! - изумилась девушка. - А как я здесь оказалась? - Позавчера мой друг нашёл тебя в переулке всю в крови и мы отвезли тебя в больницу. Однако я не хотел тебя там оставлять и поэтому мы договорились с докторами и вот ты здесь, - сказал шатен, подперев голову рукой. - А ты не расскажешь мне что всё-таки там произошло? - Эм...- девушка призадумалась и вдруг вспомнила, что у неё точно была сломана нога. - Тсуна... А что с моей рукой? - осторожно поинтересовалась блондинка, двинув рукой и изумилась тому, что не почувствовала ни капли боли. - Сейчас речь не об этом. Ответишь на мой вопрос и я дам ответ на твой, - карие глаза неотрывно и пытливо смотрели на гостью и хозяин дома явно не собирался оставить этот вопрос в покое. - Прости, Тсуна... Я просто не помню, - Венера стыдливо перевела взгляд на свои руки. - Понимаю. Прости, что лезу не в свое дело. Отдыхай, - ободряюще улыбнулся Савада и встав, покинул комнату. Оказавшись за дверью спальни, в которой была девушка, парень тут же нахмурился. Интуиция говорила парню, что Венера врёт, а интуиция его никогда не подводила. " Вот только я ничего не могу поделать, раз уж она сама не хочет мне ничего рассказывать. А я думал, что мы друзья, - вздохнул парень и провел рукой по взъерошенным волосам. - Хотя и я не все ей рассказал... Придёт время и мы раскроем все секреты перед друг-другом, верно? " - с этими мыслями студент пошёл на занятия, которые никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.