ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Савада решил обсудить произошедшее с Ямамото и Гокудерой. После занятий он попросил их прийти к себе домой. И вот когда они уже расположились в его спальне, парень поведал друзьям ситуацию. - Джудайме! Мы не можем просто так сказать ей о том кто вы! Мы ещё её плохо знаем! Вдруг она шпион?! – высказал своё мнение Хаято. Он беспокоился о своём боссе и Тсунаёши знал это. Он тоже опасался раскрывать свою личность перед Венерой. - Это действительно опасно, но… Вдруг ей срочно нужна помощь? – сказал Такеши, схватив биту, лежащую рядом. Он продолжал заниматься бейсболом и в студенческое время. Сейчас каждый из них понял, какое будущее их ожидает и в это время старались насладиться обычной жизнью. – Я сомневаюсь, что кто-то обратиться в Вонголу по всяким пустякам. - Ты прав…- шатен задумался. Он не знал как поступить в данной ситуации. Парень хотел помочь своей подруге, но не мог ей доверять. Как босс он был обязан заботиться о своей семье и не имел права подвергать её опасности. - Джудайме! У меня есть идея! – хлопнул в ладоши хранитель Урагана. Его взгляд горел азартом. – Мы можем организовать ей встречу с Джудайме. - Ээ? Ты же был против этого! – удивился бейсболист, смотря на товарища. Пепельноволосый бросил на него взгляд означавший «не вмешивайся». - Дослушай сначала, придурок, - парень повернулся в сторону шатена и продолжил. – Однако этот «Джудайме» не обязан быть настоящим! Мы можем отправить подставного человека и узнать её истинные намерения! - Хорошая идея, Хаято! – похвалил свою правую руку молодой Вонгола. Ему было не по душе врать, но в мире мафии без этого не обойтись и парень уже давно понял это. – Вот только… кто будет «Джудайме»? - Что насчёт Дино-сана? – предложил брюнет. – Он итак босс семьи и поэтому не будет проблем с его игрой. - И к тебе приходят умные идеи, - усмехнулся Гокудера. - Я поговорю с Дино-саном, а… Место для встречи я поручаю вам, - шатен поднялся с места и пошел к двери. – Вы справитесь? - Ха-ха! Конечно, Тсуна! – улыбнулся Такеши, закидывая биту на плечо. - Я не подведу, Джудайме! Мы обо всём позаботимся, - вдохновленно сказал хранитель Урагана. - Я рассчитываю на вас, парни, - сказал Савада и скрылся за дверью.

***

На одной из улиц Намимори была расположена дешевая забегаловка. Её хозяйка – Хиратори была очень приятной и опрятной женщиной. Доход от этого заведения не был высоким, но его вполне хватало, чтобы обеспечить жизнь пожилой женщине. Ей помогала внучка. Сегодня оно было опустошенным и за одним из небольших столиков, сидела блондинка. Перед ней стоял лишь стакан воды и гамбургер. Она подпирала голову рукой и в ладони сжимала какой-то листок. - Почему… Почему я такая беспомощная? Я не могу потерять и тебя, Гема… - Венера еле сдерживалась от того, чтобы не заплакать. – Мне теперь и жить-то не на что… Ни денег, ни работы…- девушка ударила кулаком по столу. Она не могла работать в баре, так как ночью занималась поисками людей, которые могли бы знать Десятого. Однако процесс никак не продвинулся. Десятый Вонгола так и остался тёмной лошадкой. Единственной надеждой был Тсуна, но прошло уже три дня, а от него вестей не было. - Простите… - раздалось рядом. Блондинка подняла глаза и увидела перед собой девушку. У неё были короткие чёрные волосы, стриженные под каре и чёрные глаза. Она приветливо улыбалась, а надет на ней был фартук. На груди незнакомки Венера рассмотрела бейджик с надписью « Хиратори Нацумэ». – Вы ищете работу? - Да…- кивнула головой блондинка. Она не совсем понимала чего хочет от неё официантка, но была заинтересована. - Может быть будете работать у нас? Работа совсем не сложная и график удобный. Правда плата не большая… Но хозяйка очень хорошая! – заверила клиентку Нацумэ. Венера не очень поняла, что сказала ей эта официантка, но разобрала, что ей предлагают работу. - Я согласна! Вот только… Я не очень хорошо знаю японский и… Клиентов обслуживать вряд ли смогу…- поспешила предупредить Хиратори девушка. - Ничего. Ты можешь просто мыть посуду и следить за чистотой на кухне. Договорились? – девушка улыбнулась и протянула блондинке руку. - Договорились, - Венера с готовностью пожала руку официантке. Позже они обменялись телефонами и договорились о встрече здесь вечером, когда вернется хозяйка магазина. « Гема, жди меня! Я обязательно помогу тебе! Сестра постарается!» - блондинка сжала руки в кулак и стремительно пошла в свою съемную комнату.

***

Где-то в Сицилии В абсолютно пустой комнате, где не было даже окон, лежала на полу девушка. Она была в джинсах и чёрной футболке. Вся её одежда была в пыли, а руки были все в синяках. Она лежала, закрыв глаза из которых текли слёзы. В руке она сжимала какой-то странный предмет. - Сестра… Пожалуйста… Помоги мне, - прошептала девушка, прижимая к себе ладонь, в которой держала что-то. Вдруг раздались шаги и блондинка вскочила, опасливо озираясь вокруг. Дверь в комнату открылась и девушка щурилась от слишком яркого света. В проеме показалась мужская фигура. - Так-так. Значит мы уже проснулись, а, деточка? – произнёс незнакомец и вошёл в помещение, закрывая за собой дверь. Девушка не смогла рассмотреть незнакомца, так как на нём был капюшон. – Ты не подумай. Ничего личного. Это приказ, - сказал он и достал плётку. Девушка опасливо вжалась в стену, но ей было некуда сбежать и плеть достигла свою жертву. В камере раздался крик.

***

На следующий день Савада после уроков пошёл домой к Венере, но не застал её там. Хозяйка сказала ему, что она теперь работает в забегаловке «Хиратори». Подумав, парень решил проведать её там и за - одно передать важное сообщение. На улице было знойно и поэтому в заведении было много народу. Все захотели хотя бы для того, чтобы освежиться и выпить чего-нибудь холодного. Хоть и была осень, но октябрь в Намимори выдался тёплым, даже слишком. На пороге Тсунаёши встретила девушка приятной наружности. - Добро пожаловать, - она приветливо улыбнулась. – Чего желаете? - Эм… Здесь работает Венера? – спросил он. Сейчас он чувствовал себя глупо. Только теперь он заметил, что не знает даже фамилии своей подруги. - Да. Позвать Вам её? – спросила девушка и получив утвердительный ответ, скрылась за дверью, ведущей на кухню. Через минуту оттуда вышла Венера. На ней была чёрная юбка и блузка, поверх которых был белоснежный фартук. Волосы были прикрыты косынкой. - Привет, Тсуна. Так это ты? – спросила она, подходя к парню ближе. Он кивнул. - Я хотел тебе передать… Я передал ему и он согласился встретиться с тобой, - сказал Савада, глядя как изменяется лицо блондинки. - Это правда он? – спросила девушка и встав на цыпочки, прошептала ему прямо на ухо. – Десятый? - Да. Он назначил встречу вот здесь. Адрес, время и как туда дойти… Все написано тут, - студент протянул ей сложенный лист бумаги. Блондинка дрожащей рукой приняла его и прижала к груди. - А ты там будешь? – спросила она, глядя на парня с надеждой. Он кивнул и тогда Венера тут же улыбнулась. – Тогда… До встречи. Мне пора работать! – с этими словами девушка развернулась и вбежала в комнату для персонала. - Какая она всё-таки простая… - вздохнул шатен, провожая подругу взглядом и невольно улыбнулся. – Надо подготовиться, - сказав это, парень вышел из забегаловки и сел в ожидающую его машину. – Он приехал, Хаято? - Да, Джудайме, - сказал Гокудера, сидевший рядом. - Отлично, - шатен подпер голову рукой.

***

Одна из наиболее населенных улиц Намимори. Кругом стояли невысокие и высокие дома самых разных цветов и назначений. Тут даже ночью кипела жизнь и именно это место находилось под постоянным надзором Хибари Кёи. На этой улице часто происходили встречи бандитских группировок, но после того как хранитель Облака стал следить за порядком в городе, здесь стало намного безопаснее. Сейчас возле одного небольшого, но богато выглядящего дома и стояла Венера. - Так это здесь? – она ещё раз глянула на листок и собравшись с духом, постучала в закрытую дубовую дверь. Она отворилась через несколько минут. За ней стоял высокий брюнет. На нём был классический костюм и белая рубашка. Карие глаза осмотрели гостью с ног до головы. Парень ничего не говоря, затащил её внутрь и закрыв за ней дверь, кивнул девушке, показывая идти за ним. А что делать Венере? Она покорно пошла за незнакомцем. Дом выглядел обычным если бы не крайне мрачная обстановка. Шторы на окнах были чёрными и перекрывали свет. От волнения руки у Алберо начали дрожать, но она старалась не показывать беспокойства на лице. - Входи. Он ждет, - парень внезапно остановился и указал девушке на дверь в конце коридора. Венера нервно сглотнула и застыла на месте, но вдруг ощутила чьи-то теплые руки на плечах. Обернувшись, он увидела рядом Тсунаёши. - Не волнуйся. Пойдем вместе, - шатен улыбнулся и, взяв, подругу за руку, открыл дверь. – Я привёл её, Десятый, - сказал Савада кому-то и отошёл в угол. Девушка осмотрела комнату. Она была уставлена дорогой мебелью, как и ожидала Венера. Окна были большими и перед ними стояли люди в чёрном. Посередине стоял стол за которым сидел мужчина лет 25 на вид. Блондин с карими глазами. Его лицо было серьёзным и Алберо невольно задрожала от его грозного вида. Он тоже был одет в классический костюм. - Это ты хотела встретиться со мной? Что тебе нужно от Вонголы? – спросил Дино, серьёзно глядя на собеседницу. - Эм… Я знаю, что это эгоистично, но… - замялась девушка, после чего внезапно упала на колени прямо перед «Десятым». Савада хотел было поднять её, но остановился, решив дослушать, что она скажет. Дробящий мустанг тоже был удивлён, но не подавал виду. – Прошу Вас! Спасите мою сестру! - Сестру? – переспросил блондин, глядя на Венеру выпытывающим взглядом. Он пытался выяснить лжёт она или нет. – От кого? - От… моего мужа и его отца, - девушка смотрела в пол, но было видно как она дрожит. Тсуна был удивлён таким поворотом событий. Ведь она ни разу не говорила ему, что замужем. – Понимаете… Меня насильно выдали замуж и когда я сбежала… Они схватили мою сестру. Они сказали, что если я не вернусь, то они её убьют… А я не могу туда вернуться! Это… Невыносимо! - Ну и причём тут Вонгола? Обратись в полицию, - спросил Дино, сохраняя равнодушный вид. - Я обращалась, но... Они мафия и даже полицейские их боятся, - блондинка прикрыла лицо руками и залилась слезами. Её голос уже давно дрожал. - Это очень могущественная семья и только Вонгола... Только Вонгола может сравниться с ней! Поэтому... Я приехала в Намимори, чтобы увидеться с Десятым Вонголой... Прошу... Помогите мне! Спасите мою сестру! - голос Венеры уже давно срывался на крик. Она поклонилась в самый пол перед Дино. - Мы подумаем. Это непростое решение. Ответ мы передадим тебе через Тсунаёши, - блондин взглядом указал Ромарио на Венеру и мужчина кивнув, взял её под руки и повёл в выходу. - Пожалуйста! Спасите мою сестру! Пожалуйста! - кричала девушка, пока двери не закрылись перед ней. После того как Дино увидел, что она вышла из дома, он повернулся к Саваде. - Тсуна, что думаешь? - спросил он у "младшего брата". - Я не думаю, что она врёт, но... Я не могу принять такое решение сам и тем более так быстро... Я подумаю обо всём этом, - шатен задумчиво глядел вслед подруге. - Спасибо за помощь, Дино-сан. - Что ты. Это было совсем не сложно, - засмеялся дробящий мустанг. - Ты должен хорошо обдумать её просьбу, - серьёзно добавил Дино и затем вместе со своими людьми вышел из комнаты. - Хаято, собери всех хранителей. Нам нужно поговорить, - сказал шатен. - Хорошо, Джудайме, - хранитель Урагана кивнул и схватив за руку Такеши, покинул дом. - И что мне делать? - вздохнул Савада и сел в кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.