ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда девушка пришла к себе домой… Её ожидал сюрприз. Стоило лишь ей открыть дверь, как ей объявили, что к ней пришёл некий гость. Алберо тут же почувствовала что-то неладное и входя в комнату, ощущала невероятное напряжение. На её кровати сидел парень лет 20-25. У него были угольно-чёрные волосы и карие глаза. Он был одет в деловой костюм и вальяжно сидел на её постели. Рядом с ним стояло трое мужчин в костюмах и девушка прекрасно знала, что они вооружены. - Кто Вы? Я Вас не знаю, - она заперла за собой дверь и ожидала ответа от незнакомцев. - Мы? Мы посланцы от семьи Оноре, - на этих словах незнакомец довольно улыбнулся. – Ваш отец послал нас, чтобы вернуть Вас в семью. К мужу. - Отец? Муж? Вы сами всё за меня решили! Я никуда не поеду с Вами! – гневно выкрикнула Венера. - На случай подобного ответа мы подготовили вот такой вариант… - парень кивнул одному из прислужников и тот подойдя к блондинке, вручил ей фото, на котором была изображена связанная девушка. - Гема… Что Вы хотите с ней сделать?! – Алберо гневно посмотрела на «гостя». Тут усмехнулся и поднявшись с постели, подошел к ней в плотную. - Вы же знаете как поступает семья Оноре*, мисс Венера, - сказал он, наблюдая за побледневшей блондинкой. – Я даю Вам неделю подумать, а потом… Пеняйте на себя. Прошу меня простить, - брюнет слегка поклонился и вышел прочь, не забыв закрыть за собой дверь. Оставшись одна в помещении, девушка медленно скатилась по стене и стала колотить руками пол. Из глаз её прыснули слёзы и она зарыдала. Даже завыла. - Гема… Что же мне делать, Гема?! – прошептала Венера, немного успокоившись.

***

Утро застало Саваду Тсунаёши в не очень хорошем расположении духа. Он уже вторые сутки не ночевал дома, пытаясь сосредоточиться. Гокудера и Ямамото были с ним, чтобы в случае нападения суметь помочь. Просто Десятый хотел побыть в тишине, чтобы принять правильное решение, ставшее перед ним. - Тсуна-сан, я принесла завтрак! – в «кабинет» зашла Миура, неся в руках коробочку бенто. – Я уже отдала Хаято и Такеши их порции. - Спасибо, Хару, - парень улыбнулся подруге. – Вот только… Не думаешь, что твой парень будет ревновать? - Нет, Тсуна-сан. Не будет, - задорно улыбнулась шатенка и достала из сумки большой пакет. – Ведь я приготовила ему сразу две коробочки спец бенто от Хару! - Ты предусмотрительна. Спасибо за заботу, Хару, - молодой Вонгола засмеялся, но потом тут же отвернулся к окну. Девушка поняла, что его больше не стоит беспокоить и бесшумно вышла из помещения. Шатен остался один и уселся в кресло, в котором недавно изображал «Десятого» Дино и открыл коробочку. Там как обычно был рис, овощи и маленькие кусочки мяса. Студент улыбнулся, подумав, что Хару со временем совершенно не меняется. - Итадакимас! – Савада хлопнул в ладоши и взяв в руки палочки, начал свой завтрак. Миура всё это время приносила им еду, за что они были ей очень благодарны. « И всё-таки… Как же мне поступить? Я хочу помочь Венере, но… Могу ли я так рисковать? Ведь Вонгола… Я ещё не полноправный её босс и не могу так рисковать своими подчинёнными. Ребята конечно же будут согласны с любым моим решением, но я не хотел бы подвергать их опасности, а одному мне не справится… Наверное лучше будет отказаться.» - подумал шатен, закончив есть. Внезапно раздался телефонный звонок. Молодой Вонгола взглянул на свой сотовый и увидел там входящий вызов от своей матери. - Алло? Мам? – спросил он в трубку, но услышал там совсем не свою мать. - Тсуна? Это я… Я звоню тебе, чтобы узнать ответ от него, - по ту сторону явно говорила Венера. Её голос был взволнованным и немного дрожал. – Я зашла к тебе домой за ответом, но мне сказали что тебя нет дома и я решила позвонить… А своего телефона у меня нет и пришлось одолжить его у Наны-сан… - Я так и подумал, - засмеялся шатен, но потом посерьезнел и собравшись с духом, озвучил свое решение. – Десятый сказал, что не может помочь тебе. Он не может так рисковать, - на некоторое время повисло молчание, но потом послышался голос Алберо. Он немного подрагивал, а в целом девушка была спокойна. - Я понимаю… Спасибо, что связал меня с ним. Прости, что побеспокоила, - с этими словами блондинка бросила трубку. - Прости, Венера, но я думаю, что так будет правильней…- молодой Вонгола вздохнул и вышел из кабинета, чтобы сказать друзьям, что они могут больше не оставаться здесь. Девушка осторожно отдала сотовый Нане. Та смотрела на неё так взволнованно, что блондинка поспешила её успокоить. - Со мной всё в порядке. Не волнуйтесь, Нана-сан, - Алберо улыбнулась и повернулась к выходу. – Мне уже пора на работу, так что… До свидания. - Ты уверена? Ты такая бледная, Венера… Может лучше останешься и немного передохнешь? – предложила Савада, но девушка отмахнулась и всё-таки покинула дом. Оказавшись на улице, Алберо медленно шла по дороге к кафе, но ноги едва держали её и поэтому она упала, еле успев, поставить перед собой руки, тем самым не поранив лицо. Венера попыталась встать, но снова упала. Внезапно пошёл дождь и блондинка подняла голову, подставляя лицо каплям воды. Они скрывали её слёзы и поэтому девушка, не стесняясь заплакала в голос. - Гема, прости меня… Прости! Я обязательно спасу тебя… Обязательно, слышишь? – произнесла Алберо, глядя на небо, словно думая, что сестра её услышит. Она медленно поднялась на ноги и пошла по дороге, немного пошатываясь. Прохожие оглядывались на неё, так как девушка была вся в грязи.

***

В люкс номере самого дорого отеля в Намимори остановились представители мафиозной семьи Оноре. Брюнет, самый главный среди присутствующих, сидел в джакузи, наслаждаясь моментом. В одной руке он держал бокал с вином, а в другой сотовый. Рядом стоял один из его подчиненных, державший полотенце. - Да, Босс. Конечно. Я уверен, что она согласится. У этой девчонки нет другого выхода, - отвечал он кому-то и выпивал немного вина. – Как только мы получим её ответ, сразу прилетим туда или же с ней или без неё. Хорошо. До свидания, Босс, - молодой человек сбросил вызов и отдал телефон другому охраннику. – Приготовь машину. Я думаю, что она уже готова дать ответ. - Есть, - один из прислужников вышел и сразу же послышалась возня в номере. - Эх… С такой работой никогда и не отдохнешь нормально… Жаль, что придётся уезжать, - вздохнул брюнет, погружаясь глубже в теплую воду.

***

В один день, Савада, набрался смелости и решил заглянуть к подруге в гости. Прошло уже полтора недели, но его ждал сюрприз. Хозяйка квартиры заявила, что Венера уже несколько дней назад съехала отсюда. - Как съехала? Почему? – удивился шатен, но как он не пытался выведать у женщины причину, та ничего не говорила и лишь отдала ему какой-то лист бумаги. - Это она сказала тебе передать, - вздохнула женщина и закрыла дверь перед носом парня. Десятый развернул бумагу и начал читать послание девушки. « Дорогой, Тсуна. Прости, что не попрощалась, но я решила, что так будет лучше и не так больно. Я уезжаю в Италию и скорее всего мы больше не встретимся. Я поняла, что было глупо надеяться на чью-то помощь. Вонгола очень сильная семья и им не до моих проблем… Скорее всего я зря приехала в Намимори, но я рада, что смогла встретить тебя, Тсуна. Ты стал моим хорошим другом и я приношу свои извинения за доставленные хлопоты. Передавай огромное спасибо Нане-сан. Прощай, Тсуна. От Венеры Алберо» - Чёрт… Неужели она сама пойдет разбираться с этой семьёй? – шатен почесал голову и ударил кулаком стену. – Что за дурочка…- пробормотал парень и достал телефон. – Девятый, это Тсуна. Мне помнится вы приглашали нас погостить в особняке Вонголы… Это предложение ещё в силе? Тогда мы скоро приедем, - с этими словами студент положил сотовый в карман и пошёл сообщать товарищам о своём решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.