ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сицилия. Три дня назад. По улице города уже ранним утром ходило множество людей и никто не обратил особо внимания на трех людей в темных очках и костюме, стоящих у входа в аэропорт. Все трое были крупного телосложения и скорее всего запросто уложат какого-нибудь борца на лопатки. Двери раскрылись и из аэропорта вышли трое мужчин, кольцом окружавших девушку, которая шла с поникшей головой. Из-за того, что её со всех сторон обступили, никто не заметил, что руки блондинки были в наручниках. - Ну что ж… Готова увидеться со своим мужем? – усмехнулся один из них, который судя по всему был главнее. Мужчина довольно усмехнулся, оборачиваясь к пленнице. - Он мне не муж, - фыркнула Венера, с вызовом смотря прямо в глаза брюнету. Ему этот взгляд не нравился и он решил проучить высокомерную девчонку. – Веди уже быстрее. - Ты не в том положении, чтобы мне указывать. Не зазнавайся, девка, - мужчина смерил её презрительным взглядом и вдруг коварно усмехнулся, обращаясь к другим охранникам. – Давайте чуть-чуть задержимся…Вы ведь не доложили о нашем прибытии шефу? - Нет, сир, - ответил один из них. - Тогда… Заедем ненадолго в мой особняк, - Оноре посмотрел на девушку, так, что та невольно поёжилась. Через час её привезли к большому дому, но повели не в само здание, а гараж рядом. Венеру грубо втолкнули в помещение, из-за чего она не удержала равновесия и рухнула на пол. Члены её "семьи" лишь ухмылялись и закрыли дверь. - Что собираетесь делать? - блондинка испуганно посмотрела на нависшего над ней брюнета. - Отсюда не сбежать без нашего ведома. Мы доставим Вас к вашему мужу, а пока... Просто немного развлечемся, - с этими словами мужчина схватил Венеру за волосы и поднял над землей, не обращая внимания на крик Алберо. После чего брюнет тут же ударил её кулаком в живот и отбросил в стену. Девушка согнулась от боли и закашлялась. Тут же к ней подошёл другой участник "веселья" и ударил её на это раз по лицу, разбив губу жертве. Венера искренне надеялась, что на этом её истязания прекратятся, но посмотрев в глаза своим надзирателям поняла, что это далеко не конец. - З-за что? - прохрипела блондинка, пытаясь встать. Однако, без помощи рук это оказалось очень сложно, а те были в наручниках. Все члены семьи подошли к ней и начали по очереди бить девушку ногами. Когда они закончили, блондинка лежала на пол со множеством синяков и ушибов. - Будешь знать когда нужно держать язык за зубами, - хмыкнул главный среди присутствующих. Он явно был доволен результатом и знал, что останется безнаказанным, так как принципы семьи Оноре разительно отличаются от принципов той же самой Вонголы. - Поднимайте её. Пора отвезти эту девку к Боссу. Другие мужчины послушно подняли бесчувственное тело. Из-за боли блондинка отключилась, но несмотря на это, несли её крайне небрежно и грубо закинули на заднее сидение машины.

***

В личном самолете Вонголы сидело не так уж и много людей. Лишь свои, так как секрет студентов знали только самые близкие. Рёхей сидел рядом с Хибари и доставал своего соседа, который то и дело обещал ему "камикорос". Гокудера и Ямамото сидели как всегда ругаясь. Если быть точнее.. Такеши смеялся, а Хаято именно из-за этого и злился и начинал орать на мечника. Бьянки сидела, держа на руках Ламбо и разговаривала о чём-то с Хроме, которая лишь смущенно что-то отвечала собеседнице. Мукуро здесь не было, так как тот отказался, сказав, что раз уже Докуро едет, то ему нет нужды быть там. Хару, Киоко и И-пин оставили дома, так как все знали причину поездки туда, а Бьянки ехала лишь для того, чтобы проведать своего отца. Поодаль от всех, сидел хмурый Савада. Он подпер голову рукой и задумчиво глядел в иллюминатор. - Тсуна так напряжен, - шепнул на ухо хранителю Урагана бейсболист. Парень кивнул и брюнет продолжил. - Наверняка винит себя за то, что отказал ей тогда. - У Джудайме не было другого выхода, - Хаято был в своём репертуаре. Он всегда был уверен в верности решения своего Босса и сейчас тоже. - Честно говоря... Я не в восторге от этой идеи... - Я тоже, но... Ты же знаешь Тсуну. А мы за ним пойдем, что бы он не решил, - улыбнулся своей яркой улыбкой мечник. - Конечно же! - воскликнул Гокудера. - Надеюсь, что все будет хорошо.

***

В абсолютно пустой комнате, куда не проходил даже посторонний звук, сидела, сжавшись в угол девушка. Всё её лицо и руки были в ссадинах и лицо желало лучшего. Блондинка что- тихо пела и карие глаза уставились в один угол. Внезапно послышался звук открываемой двери и Гема сильнее вжалась в угол, ожидая, что пришли бить её. Однако, ничего не произошло и внутрь лишь закинули чье-то тело. Алберо сначала осталась на месте, опасаясь какого-то подвоха, но болезненный стон со стороны тела заставил её подойти к сокамернику. Блондинка перевернула человека лицом вверх и охнула. - Сестра! Сестра! Это ты? - девушка начала трясти бессознательное тело, но от Венеры слышался лишь болезненный стон и лишь тогда младшая Алберо заметила в каком состоянии её сестра. - Боже... Кто это так с тобой? - Ге-Гема? - пробормотала блондинка, открывая глаза и убедившись, что это именно её младшая сестра, девушка кинулась обнимать Гему, не обращая внимания на боль. - Ты жива... - Я в порядке, сестра. Лучше скажи... Что ты здесь делаешь? - спросила она, отстраняясь от Венеры. Та лишь отвела взгляд. - Ты же собиралась найти босса Вонголы, так? Где он? - Прости, Гема, но... Мне отказали, - виновато ответила Алберо старшая, стараясь не смотреть на сестрёнку. - Тогда зачем ты здесь?! - глядя в виноватые глаза сестры, девушка все поняла. - Эх... Сестра, ты такая глупая, - блондинка крепко обняла старшую и чуть тише прибавила. - И всё-таки... Спасибо тебе, Венера. Огромное спасибо.

***

Штаб Вонголы был внушительных размеров и без проводника они бы здесь точно заблудились. Как только машина, посланная за ребятами, остановилась у ворот в особняк, их тут же встретил... отец Тсунаёши. Шатен явно не ожидал увидеть его прямо здесь и сейчас. - Давно не виделись, сынок, - улыбнулся блондин. Он почти не изменился за прошедшие пять лет и это радовало Саваду младшего. - Хотя нет... Десятый, мне, как внешнему советнику, было поручено сопроводить Вас и ваших хранителей в кабинет Девятого, - холодным тоном произнес глава CEDEF. - Прошу за мной. Компания долго шла по длинным коридорам и за это время Бьянки уже оставили в другой комнате, а хранители продолжили свой путь. Штаб Вонголы пусть и был старым, но таковым совершенно не выглядел. Он был обставлен богато и со вкусом, но не вычурно. По всему периметру стояли вооруженные охранники, которые при виде Савады низко кланялись ему. Парню было неудобно от этого, но он понимал, что это как дань уважения преемнику. Шатен невольно притормозил на месте где висели портреты всех Боссов Вонголы. Его внимание привлекло изображение первого Вонголы. " Мы и правда похожи... Примо, ты ведь всегда помогаешь мне своей волей... Так и сейчас. Прошу, помоги мне убедить Девятого" - мысленно обратился к предку шатен и последовал дальше. Возле большой дубовой двери стояло больше всего охраны и ребята поняли, что они пришли. - Проходите. Девятый здесь, - сказал блондин и постучавшись, отворил дверь. Внутри было темнее, чем в коридоре и шатен сощурился, пытаясь привыкнуть к темноте. Когда его глаза стали нормально видеть внутри, парень осмотрелся. Посередине комнаты стоял широкий стол, за которым и сидел Ноно. Он тоже нисколечко не изменился. Та же мягкая улыбка и лицо, не дающее подумать, что этот человек связан с мафией. На его столе лежит множество бумаг, но они сложены как-то аккуратно, показывая с какой аккуратностью с ними обращаются. Возле большого окна стояли хранители девятого поколения. - Давно не виделись, Тсунаёши, - произнес Девятый своим мягким голосом и приветливо улыбнулся. - Ты уже так вырос. - Я тоже рад Вас видеть, Девятый, - шатен поклонился. - Так о чём ты хотел со мной поговорить раз так срочно приехал? - спросил Ноно. - Я ведь много раз звал тебя с собой, а ты всё отказывался, а вот недавно сам позвонил и попросился. Явно не для того, чтобы поскорее принять пост. - Да. Я хотел попросить помощи у Вас, Девятый, - сказал Тсуна и его взгляд был крайне серьёзным. Шатен твердо для себя решил, что поможет Венере. В самолете он долго над этим размышлял и пришёл к выводу, что лучше поможет подруге, чем потом будет жалеть об этом всю жизнь. - Помощи? И в чем же? - Одна моя подруга просила у меня помощи в конфликте с одной мафиозной семьёй. Я отказал ей, считая это опасным, но сейчас... Она скорее всего находится у них и я боюсь за неё. - И что за конфликт? - Сначала её насильно выдали замуж, но она сбежала. Вот только... Младшую сестру моей подруги схватили и начали шантажировать. Именно поэтому она согласилась. - Джудайме, мы ведь не знаем точно, - вмешался в разговор Гокудера. - Если вы не знаете точно, то какая тут уверенность? С чего ты это взял? - спросил Ёмицу, поглядев на сына. - Это мне говорит моя интуиция, а в последнее время... Я понял, что она меня не подводит, - шатен положил руку себе на грудь, словно уверяя самого себя в этом. - Ну если так говорит твоя гипер-интуиция... Это правда. Скажи, что это за семья, - слегка улыбнулся Ноно. - Оноре, - сама Венера не упоминала имени, но это ему сказал хозяйка квартиры, сказав, что слышала это из её разговора с каким-то парнем. - Оноре? - Девятый нахмурился и потёр переносицу. - Прости, Тсуна, но я не могу... - Почему?! - воскликнул Савада. - Я не могу так рисковать ради кого-то, кого даже не знаю. - Она моя подруга! - воскликнул Тсунаёши, ударив по столу, за которым сидел Девятый. - Прошу Вас! Я боюсь за неё! - Эх... Хорошо, но у меня одно условие, - вздохнул Ноно. - Условие? И какое? - насторожился Савада. У него было нехорошее предчувствие, а интуиция его не подводит. - Вонгола пойдет против Оноре только при одном условии. Ты примешь титул Десятого и возьмешь командование на себя. Ну так что? - Девятый Вонгола смотрел на парня, опустившего голову. Он сомневался, что тот примет это, но почему-то интуиция говорила мужчине, что только там Савада согласится. - Джудайме... - Хаято посмотрел на Тсуну, сжавшего руки в кулак. Шатен явно на что-то решался. Студент очень хотел помочь своей подруге и принять пост было единственным выходом, но с другой стороны он сомневался, что готов принять такую ответственность. Через минуту выбор был сделан. - Хорошо... Я согласен с условиями! - воскликнул молодой Вонгола, смело смотря прямо в глаза Девятому. - Вот и отлично, - улыбнулся Ноно. - Остальное за тобой, Тсунаёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.