ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В кабинете 10 Вонголы царила полная тишина. Лишь изредка её нарушал шелест бумаг. За столом, который стоял посреди комнаты, сидел парень. Это и был тот самый молодой Вонгола, который лишь недавно взял на себя бразды правления одной из самых влиятельных мафиозных семей Италии. Сейчас он устало ставил подписи и читал отчеты своих подчиненных. Саваде уже очень давно надоела эта бумажная работа, но он не мог никуда от нее деться. Возможно другой все бы уже давно скинул на своего помощника, но Тсунаёши не был таким. Он был из тех людей, которые все всегда возьмут на себя, чтобы не причинять неудобства другим. - Ох… Сколько уже времени? – карие глаза устало поднялись к стене, на которой висели часы и невольно округлились. – Уже шесть утра? Ого… Пойду прогуляюсь… Иначе остальной день я не протяну, - пробормотал Небо Вонголы и вышел из кабинета, предварительно закрыв его на ключ. После чего приняв душ, чтобы снять усталость, парень наконец-то таки вышел во двор штаба. Прямо перед особняком мафиозной семьи расположился сад действительно ошеломляющих размеров. В нем было очень много всего: цветы, деревья, кусты и т.п. За всей этой красотой ухаживало два садовника, так как одного бы точно не хватило. Парень вдохнул свежий воздух, и хотел было присесть под деревом, как вдруг услышал чье-то пение. Закрой глаза, Солнце садится. Ты будешь в порядке, Теперь никто не сможет причинить тебе боль. Когда наступит утро, Ты и Я будем целы и невредимы. * Пройдя вперед, Савада увидел Венеру, которая сидела под деревом и пела красивую песню. Её голос был настолько успокаивающим, что Тсунаёши даже подумал, что спит. Небо Вонголы невольно подумал, что его подруга похожа на ангела. Свет солнца попадал на девушку, проходя через крону высокого дуба и она словно светилась. Алберо сидела с закрытыми глазами и поэтому не замечала его присутствия, а сам парень хотел ещё хоть немного послушать волшебный голос. Когда песня закончилась, Венера открыла глаза и заметив Саваду, вдруг нахмурилась. Молодому Вонголе нравилось такое выражение лица подруги, так как она напоминала ему разозленного щенка. - Ну и как давно ты здесь? – поинтересовалась девушка. - Не так уж и давно… Минуту наверное. Однако… Ты спела очень красивую песню, - похлопал в ладоши 10 босс мафиозной семьи. - Почему не сказал, что ты здесь? – продолжала напор Венера, хмурясь. - Понимаешь… Если бы я сказал, то ты точно прекратила бы петь, а я хотел послушать ещё хоть немного, - вздохнул шатен и присел рядом с девушкой. – Ты не обижаешься? - Нет, но в следующий раз лучше предупреждай, - хмыкнула Алберо. – Как работа? - Очень много. Я уже так устал… - вздохнул парень. - Нелегко быть боссом, но я уверена, что ты справишься и станешь великим боссом, - улыбнулась Алберо и хлопнула друга по плечу. - Спасибо, - поблагодарил Венеру Тсунаеши и зевнул. – Как же спать хочется… - Можешь поспать немного… - пробормотала блондинка и едва слышно прибавила. – У… меня на коленях… - Оо… П-правда? – смущенно поинтересовался шатен, всё-таки расслышавший её слова. Он не ожидал услышать подобное от Алберо, поэтому был растерян. - Правда… - прошептала Венера и закрыв глаза, смущенно отвернулась. Тсунаёши немного покраснел, но решил воспользоваться предложением Алберо и аккуратно лег, положив голову на её колени. Девушка посмотрела на него сверху вниз и парень заметил на её щеках легкий румянец. В этот момент она показалась ему невероятно красивой. Венера смотрела на него с такой нежностью в глазах, что глаза удивительного бирюзового оттенка стали поразительно напоминать молодому Вонголе небо. Алберо смущенно погладила Саваду по голове на, что тот в ответ улыбнулся. - Спи. У тебя не так уж много времени, чтобы отдохнуть, - прошептала Венера так, чтобы шатен её услышал. Парень покорно прикрыл глаза и наслаждался моментом. Итальянка продолжала гладить его по голове, благодаря чему студент заснул без особых усилий на коленях подруги. « Интересно… С каких это пор мне стало так комфортно рядом с ним? – подумала блондинка, поднимая глаза к небесам. – Меня даже не пугает его статус в мафиозном мире… Когда это я успела так измениться? Мам, пап, простите меня, но… Похоже, что я полюбила босса мафии» - подумала Венера и нежно провела ладонью по лбу друга.

***

Шатен ехал в машине на важную встречу уже в который раз, но до сих пор чувствовал волнение. Всё-таки пусть парень и стал сильнее за эти годы духом, но кое-какие его стороны остались неизменны. Сейчас, наблюдая за людьми через стекло, Савада размышлял о последних событиях, которые произошли в его жизни. Совсем недавно студент всё-таки решил признаться подруге в том, что это является боссом Вонголы. Девушка конечно же была удивлена, но не упрекнула его во лжи, а лишь спокойно улыбнулась, поблагодарив за оказанную им помощь. « Я ожидал совсем другой реакции… Однако так наверное и к лучшему. И всё-таки кто же ожидал, что после столь спонтанной встречи мы будем жить в одном доме? – хмыкнул молодой Вонгола, прислонившись лбом к холодному стеклу. – Скоро зима… Надо будет придумать как нам отметить Новый год. Всё-таки нас стало намного больше. Можно будет пригласить маму и даже папу… Обязательно нужно будет отыскать Реборна и ему отправить приглашение. Всё-таки он был моим «репетитором»» - подумал Тсунаёши, снова улыбаясь своим мыслям. - Джудайме, мы приехали, - вдруг раздался голос Гокудеры, который сидел на водительском месте. Парень отлично научился водить и теперь, когда была возможность, сам отвозил своего любимого босса куда-либо. Вот только Савада хотел когда-нибудь и сам научиться водить, так как неуверенно чувствовал себя от того, что кто-то все время отрывается от своих дел ради его нужд. - Угу. Спасибо, Хаято. Подожди меня тут. Я ненадолго, - улыбнулся Урагану Вонголы молодой босс и вышел из машины. Один из хранителей же оставшись один, тут же вытащил сигарету и начал курить. Тсуне не нравилось, что он курил и поэтому парень ради своего босса не курил в его присутствии, но иногда оставшись один всё-таки, позволял себе немного расслабиться.

***

- Сестра! Смотри! Какой красивый кулон! – воскликнула Гема, показывая пальцем на витрину одного из многочисленных магазинов, расположенных по всему периметру улицы. Блондинка подошла к младшей сестре и тоже взглянула на предмет восхищения итальянки. Камень ярко бирюзового цвета, обрамленный серебряной проволокой в виде множества узоров, переплетенных между собой. Украшение действительно было очень красивым и сама девушка вдруг захотела себе такой. Вот только сейчас они гуляли за счет Тсунаёши и Венере совсем не хотелось брать что-то подобной цены для самой себя. Савада ведь итак сделал для них очень много. Слишком много. Алберо понимала, что не может вечно находиться в этом доме и поэтому недавно попросила подруге помочь найти работу. - Хочешь такой? – поинтересовался Ямамото, подойдя к младшей Алберо. Сестры смогли выйти на улицу лишь благодаря тому, что он согласился сопроводить их. В силу сложившихся обстоятельств, отпускать их одних было опасно и девушки сами понимали это. Вот только они не могли все время быть на территории штаба Вонголы. Им хотелось посмотреть этот город, так как раньше они здесь никогда не были. - Хочу-хочу! Этот камень такого же цвета как твои глаза, сестра! – воскликнула Гема. - Ха-ха-ха. Тогда берем, - воскликнул Такеши, взяв младшую Алберо за руку. - Подождите, Ямамото-сан! Так нельзя… Нам уже неудобно как-то… - подала голос Венера. – Вы итак слишком много для нас делаете… - О чем ты? Ничего страшного! Вы ведь друзья Тсуны, а его друзья и наши друзья, - улыбнулся хранитель Дождя своей обычной яркой улыбкой. Даже не верилось, что такой человек теперь не последний человек в мафиозном мире. – К тому же, этот кулон совсем недорогой. - Всё равно неудобно как-то… - пробормотала Венера и японец рассмеялся. - Ну тогда… Вы потом поможете мне с кое-какими делами, хорошо? – с этими словами парень хлопнул девушку по плечу и после кивка старшей Алберо повел Гему в магазин. - И почему они все такие добрые? – пробормотала Венера, поднимая глаза к безоблачному небу.

***

Немного подальше от самого штаба Вонголы стоял самый обычный деревянный домик, который можно было бы принять за простой склад или сарай, если бы не звуки исходившие оттуда. Из стен «сарая» то и дело вылетали мужские крики и звуки ударов. Сам домик охранялся двумя здоровыми охранниками, которые могли бы уложить пятерых в одиночку. А теперь что же было внутри? Все помещение было пустым. Лишь посередине стоял стул, на котором сидел молодой мужчина некогда приятной наружности. Светлые волосы были измазаны в грязи, а кое-где и вовсе виднелась кровь. Его руки были связаны сзади, а вся одежда некогда дорого вида, сейчас была похожа на самые настоящие обноски. Это был наследник мафиозной семьи Оноре. После того как Тсунаеши одолел его, «жениха» решили взять в плен и допросить о мотивах его семьи. Блондин не хотел говорить и поэтому неоднократно подвергался пыткам. - Ну что? Теперь-то говорить будешь? – произнес человек, стоявший в тени, опершись спиной об стену. - Пошел ты! – выкрикнул мужчина со злостью. - Оя-оя. Ты не в том положении, чтобы так говорить, - послышался насмешливый голос и молодой человек, стоявший в тени, что-то сделал, после чего снова раздался мужской крик. – Ты же знаешь, что иллюзионистов вроде меня лучше не злить, - усмехнулся человек, которым явно был Мукуро. Именно ему поручил Девятый допросить пленника втайне от самого Савады. Ему и остальным хранителям не хватало твердости и жестокости, а Рокудо побывавший в Вендиче не испытывал жалости ко врагам и поэтому был выбран на эту роль. А парень был совсем не против. - Ах ты тварь… Я тебе ничего не расскажу… Можешь даже не пытаться! – фыркнул блондин. Вот только его глаза говорили об обратном. Он уже не один день подвергался психологическим пыткам и был явно истощен. - А вот это мы еще посмотрим, - усмехнулся иллюзионист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.