ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Время уже близилось к полночи, а народ в поместье Маричелли и не думал расходиться. Гокудере не нравилось подобное общество, но нынешнее положение вынуждало его присутствовать на подобных мероприятиях. Парень стоял у стола, выпивая вино и одним глазом наблюдал за танцующими Ямамото и Гемой. Странно это признавать, но эта девочка стала ему кем-то вроде младшей сестры или чего-то вроде того. Хранитель урагана посмотрел в сторону Савады, которого окружили девушки. Небу Вонголы явно не нравилось подобное общество, но всё-таки отделаться от них он тоже не мог. - Что такое? – поинтересовался Такеши, который, похоже уже вернулся после танца. Брюнет выглядел немного уставшим, но довольным. Хотя, Гокудере казалось, что этот «бейсбольный придурок» всегда довольный. – Ха-ха! Тсуну опять обступили девушки! Когда это он успел стать таким популярным?- удивился хранитель дождя. - Придурок… Джудайме это явно не нравится, - фыркнул Хаято, отворачиваясь в другую сторону. Раньше и к нему всегда липли девушки, но благодаря своему характеру, он быстро дал понять, что не стоит надоедать правой руке десятого Вонголы. Теперь представительницы прекрасного пола лишь любовались им из далека. – А где Гема? – поинтересовался парень, не найдя её среди танцующих. - Отошла в туалет, - невозмутимо ответил мечник, продолжая глядеть на Тсунаёши. – А ты волнуешься? - Ещё чего! – фыркнул Хаято. – Просто… Если она потеряется будет много проблем, - слова парня не убедили японца, о чем свидетельствовала его ухмылка. Младшая Алберо пробиралась среди толпы людей, которые зачем-то упорно ходили кучками. Каждый раз, когда её кто-то толкал, Гема фыркала и хотела толкнуть обидчика в ответ, но знала, что за это её никто по голове не погладит. Девушка уже думала, что не доберется до своей цели, когда впереди уже показался поворот, за которым находился туалет. Она уже хотела облегченно вздохнуть, как увидела какого-то рослого мужчину, разговаривающего по телефону. Итальянка спряталась за стеной и попыталась сосредоточиться, чтобы расслышать подозрительного типа. Из-за громкой музыки, игравшей в зале, это было сложновато. - Она у меня. Возвращаюсь, - холодным голосом сказал мужчина в трубку. После чего спокойно положил телефон обратно в карман. – Прости меня, но таков приказ. После своих слов он куда-то зашагал и девушка смогла разглядеть, кого он держал на плече. « Сестра! – ахнула Гема – Черт… Что делать? Звать на помощь? Но тогда я упущу его и не факт, что потом мы сможем его найти…» - растерялась Алберо младшая, но когда незнакомец уже почти скрылся за поворотом, она плюнула на все и ринулась за ним.

***

В штабе Вонголы было спокойно. Благодаря отсутствию хозяев, прислуга могла спокойно заниматься своими обязанностями, что они и делали. По саду шла Эмма. Она была одета в одежду горничной и несла в руках корзину, наполненную бельем. Сейчас никто бы и не подумал о том, что эта типичная прислуга, является одним из лучших киллеров в Италии. Брюнетка что-то тихо напевала себе под нос и уже почти подходила к особняку, как вдруг замерла. Риччи прислушалась, но ничего не услышала. Это насторожило женщину и она, на всякий случай, достав пистолет из под кучи белья, который она всегда носила с собой и, оставив корзину с бельем, двинулась в сторону маленького деревянного дома, стоявшего позади главного здания. Итальянка шла тихо, постоянно оглядываясь. « Что-то тут не так… Слишком тихо…Там же держат тех из семьи Оноре для допроса. Что-то у меня плохое предчувствие…» - подумала Эмма и вдруг замерла. Дверь была открыта, а мужчины, которых поставили охранять это место, лежали на земле. Брюнетка подбежала к товарищам и проверив их пульс, удостоверилась в том, что они мертвы. « Надо сообщить боссу…» - подумала Риччи, доставая телефон, как вдруг ощутила резкую тяжесть у себя на спине. Женщина уронила телефон и резко откинулась назад, скидывая «груз». Эмма увидела уже знакомого ей человека. - Ну что ж… Давно не виделись, Эмма Риччи, - ухмыльнулась Клара, выпрямляясь. Одежда киллера была изрядно потрепанной и кое-где порванной. А в остальном она выглядела точно так же, как и в тот раз. - Лучше бы уж не виделись… - фыркнула Эмма, наставив оружие на противника, – Зачем пришла? Вы же судя по всему смогли сбежать, - поинтересовалась брюнетка, кивая в сторону мертвых охранников. - Я не могла уйти, не поквитавшись с тобой, - хмыкнула Эдельвейс и тут же кинулась на итальянку. Риччи тут же принялась палить по женщине, но та ловко уклонялась и вскоре брюнетка оказалась на земле, придавленная своей противницей. – Таким оружием меня не победить, - сказала Клара, приставив к горлу Эммы нож. – Ну что ж… Прощай, - произнесла киллер, но брюнетка резко подняв ногу, ударила её ногой по спине, отчего Эдельвейс слетела с неё. - Нет уж… Не думай, что одолеешь меня так быстро! – крикнула Эмма и одним ударом выбила из рук противницы нож, одновременно нанеся удар ей в живот. Клара же то же действовала быстро и нанесла удар в ребро, от которого женщина быстро уклонилась. - Нда… Похоже наш бой затянется, но… Я совершенно не против! – воскликнула Эдельвейс, доставая ещё один нож. Она задела руку итальянки, отчего та поморщилась, но не стала уходить и ударила ту локтем в плечо.

***

Савада устало подошел к хранителям и тут же выпил стакан воды. Он не ожидал, что незнакомки могут быть настолько разговорчивы. Они постоянно говорили и спрашивали о чем-то бедного парня и теперь, когда шатен наконец-то таки освободился от их общества, он смог спокойно вздохнуть. - Что, Тсуна? Популярность тяжкая ноша? – хмыкнул Ямамото, положив руку на плечо молодому боссу. - Кто бы говорил, Такеши. Ты же каждый раз убегаешь от девушек, - фыркнул Тсунаеши и огляделся. – Кстати. А где Венера и Гема? - Раз уж ты спросил… Я их уже давно не видел, - пожал плечами японец и, ещё раз пройдясь взглядом по присутствующим, поинтересовался у друга. – Мне найти их? - Нет. Ты развлекайся. Я сам пойду, - молодой Вонгола хлопнул бейсболиста по спине. – Но… Будь осторожен. - Конечно. Не волнуйся, - улыбнулся Такеши. - Я готов ко всему! Савада пробирался сквозь гостей, постоянно извиняясь, но так и не нашел сестер. Это насторожило парня. « У меня плохое предчувствие… Надо бы поскорее их найти» - подумал хранитель Неба и вышел на балкон. Там он обнаружил Гокудеру, который что-то выглядывал внизу. - Что ты делаешь, Хаято? – спросил Тсунаёши у друга, подходя к нему. - Джудайме! Я искал Гему и Венеру, но внутри их нет… - хранитель Урагана развел руками. – Вот думаю… Может быть они вышли тогда? - Как-то это всё подозрительно… Хаято, давай разделимся и поищем снаружи. Позови остальных. Не нравится мне всё это. Если что, звони. Телефон у меня включен, - скомандовал молодой Вонгола и, не теряя времени, побежал к выходу. « Надеюсь мои опасения напрасны… Очень надеюсь…» - вздохнул парень, расталкивая уже поднадоевших девиц, которые все норовили пообщаться с Десятым Вонголой. Гокудера же стал высматривать кого-нибудь из друзей и, тут же приметив бейсболиста, подбежал к нему. Вот только гости как будто бы специально то и дело вставали у него на пути. Парню всё-таки удалось добраться до японца, который ел торт, предложенный семьей Маричелли. - Хэй, Такеши! – Хаято положил руку парню на плечо, чтобы тот обернулся в его сторону. - О! Хаято, будешь тортик? – улыбнулся хранитель Дождя, искренне радуясь прибытию друга. - Не до него сейчас! Гема и Венера куда-то пропали. Джудайме пошел их искать на улице. Нам тоже нужно ему помочь, - как только итальянец это сказал, бейсболист тут же стал серьёзным. – Ты иди на улицу и тоже начинай поиски, а я найду Рёхея. - Окей! – брюнет оставил торт на столе и ринулся к выходу, проворно обходя огромные толпы людей.

***

Ночь опустилась на город и улицы, освещенные лишь светом фонарей, стали пугающими. Гема, сидевшая на земле, за одной из машин гостей, отлично ощущала тяжелую атмосферу. Дыхание девушки сбилось от долгого бега. К тому же она чувствовала напряжение, так как боялась быть замеченной. « Если и меня схватят… Я не смогу ничем помочь сестре… Надеюсь остальные заметят нашу пропажу и станут искать…» - подумала Алберо младшая и аккуратно выглянула из своего укрытия. Мужчина, что похитил Венеру, стоял, опершись спиной о машину и курил. Похоже, что он кого-то ждал. Венера же сидела на одном из сидений и явно была всё ещё без сознания. - Когда уже этот болван приедет… - фыркнул похититель и потушив сигарету, выкинул её прямо в реку, находившуюся совсем рядом. – Скоро всё уже начнется... Мы должны успеть отвезти эту девку боссу до этого. « О чем он говорит? Что начнется? – Алебро младшая тихо подползла к соседнему кабриолету, который находился чуть ближе к объекту её слежки. – Если что- то опасное… Надо предупредить остальных… Но как? Я не могу оставить сестру здесь одну!» - подумала Гема, встав на колени так, чтобы через стекло можно было видеть, что творит тот мужчина. « О! Смс! Точно! И как я об этом забыла?» – девушка хлопнула себя по лбу и достала из кармана платья сотовый. Набрав сообщение, она отправила его Саваде, так как он был единственным, чей телефон был у нее среди контактов. Облегченно вздохнув, Алберо младшая не заметила как похититель оказался рядом с ней. Мужчина тихо подкрался к ней сзади, заметив свечение от экрана сотового, и схватив её за талию, поволок к машине. - Следить не хорошо, дорогая моя, - хмыкнул он. - Не тебе меня учить, - фыркнула Гема и пнула обидчика в колено, после чего тут же рванула прочь, но не успела. Тот схватил ее за волосы. - Ты мне за это поплатишься, мелкая, - коварно ухмыльнулся мужчина и по глазам было явно видно, что он зол. Похититель замахнулся кулаком и девушка закрыла глаза, ожидая удара, но звук был, а боли нет. Открыв глаза, Гема увидела перед собой Саваду, который судя по всему, ударил мужчину, который уже вставал на ноги. - Ты в порядке? – спросил шатен, оборачиваясь к девушке. - Я то да! Лучше помоги сестре! Она там! – итальянка показала пальцем на машину, в которой находилась Алберо старшая. - Понял! Я тут разберусь, а ты позвони остальным! – воскликнул молодой Вонгола, заблокировав удар похитителя, и ударил его локтем в грудь. Мужчина рухнул на землю, кашляя. – А теперь… Выходите вы. Остальные. Не нужно прятаться, - сказал парень и тут же из кустов вылезло около 10 человек, которых он явно видел среди гостей. - Вот как... Ну раз так... Нападайте! - шатен тут же с невероятной скоростью кинулся к молодому человеку, державшему пистолет и одним ударом выбил его из рук, после чего, ударив парня ногой в живот, откинул на несколько метров назад. - Йо, Тсуна! - послышался голос Такеши и тут же ещё один из "гостей" отлетел на несколько метров. К молодому Вонголе подошел Ямамото, державший в руке катану. - Не бери все на себя. В конце концов... Ты ведь не один! - хмыкнул японец и взмахнув катаной, кинулся на еще одного противника тут же сбивая его с ног и нанеся ему удар в руку, так, чтобы тот не смог сражаться. - Спасибо, Такеши. Тогда... Давай вместе! - улыбнулся шатен и начал копаться к карманах. Гема удивленно уставилась на перчатки, которые непонятно зачем вдруг понадобились парню во время боя. - Х-перчатки, - сказал Тсунаёши и проглотил какую-то таблетку. Тут же на его лбу зажглось странное пламя, от чего Алберо младшая ошарашенно упала. " Он... Он горит!" - оторопела девушка. - Начнем! - с этими словами Савада взмыл в воздух, а из его ладоней, на которых были уже совершенно другие перчатки, пошел огонь. - Да что тут происходит... - Гема не верила в то, что видела. Такого ей еще никогда не доводилось видеть. Венера медленно разлепила глаза и попыталась двинуть руками, но как оказалось, она была связана. Алберо стала оглядываться по сторонам и поняла, что находится в машине. Дверь к счастью не была заперта. Снаружи было очень шумно. То и дело слышались какие-то крики. Блондинка пинком открыла дверь, но ноги, как оказалось, тоже были связаны. Девушка тихо выругалась и попыталась скатиться на пол, чтобы от туда наконец-то выползти из машины. С огромными усилиями, но Венере это всё-таки удалось. Она оказалась снаружи, лежа на земле, но кругом творилось что-то невероятное. Все дрались, туда сюда летели пули, а кое-где и вовсе виднелось голубое пламя. Девушка перевернулась на спину и оторопела. В небе, прямо над ней... парил Тсуна. Это действительно был он. - Да что здесь происходит то... - пробормотала Алберо старшая, но времени на удивления не было. Итальянка заметила неподалеку сестру и решила, что кто как не она поможет ей.- Гема! Гема! Иди сюда! - младшая откликнулась не сразу, но всё-таки подползла к сестре, но медленно, опасаясь пуль и огня, которые метались туда-сюда. - Сестра! Когда ты очнулась? - обрадовалась Гема и как только оказалась рядом с Венерой, тут же кинулась её обнимать. Она конечно же тоже была рада её видеть, но связанные конечности, всё-таки давали о себе знать. - У нас нету времени на нежности... Развяжи меня, - Гема кивнула и принялась за дело, пока Венера наблюдала за сражением. То, что она была в шоке это естественно. Не каждый день всё-таки видишь летающих парней и голубое пламя. - Всё! Я закончила! - радостно хлопнула в ладоши Гема, явно гордясь с собой. Алберо потерла запястья и лодыжки, удостоверяясь в правдивости слов сестры и всё-таки удостоверившись, тут же подскочила и схватив подростка за руку, побежала. - Куда это мы? - Нам здесь не место... Мы тут только мешаемся... Надо куда-нибудь уйти, чтобы не мешать остальным, - сказала Венера и не нашла ничего лучше как побежать поближе к реке. Тут блондинка заметила на сестре какую-то красную точку и не могла понять, что это, но... Проследив откуда она идет, Венера тут же побледнела и толкнула сестру. - Берегись! - прогремел выстрел и Алберо старшая рухнула в воду. - Сестра! - закричала Гема и хотела было нырнуть за ней, но еще один выстрел попал ей в руку, отчего и она рухнула в воду, не сумев удержать равновесия. - Черт... - Савада услышал крик Алберо младшей, но .когда он хотел было броситься за ней, в него выстрелили и лишь чудом, парень смог избежать ранения. - Черт! Х-банер!- крикнул молодой Вонгола, выставляя руку. - Нет, Тсуна! Если ты сделаешь это здесь, то могут пострадать обычные люди! Не горячись! - крикнул Ямамото. - Вон! Гокудера и остальные бегут. Они поищут! Не волнуйся! - Черт... - Тсунаёши обреченно опустил руку и не заметил выстрела, который попал ему в руку. - Джудайме! - парень увидел лицо Гокудеры, который бежит в его сторону и в следующее мгновение, он уже ощутил как падает на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.