ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В Японии наступила зима и маленькие хлопья снега падали с неба на землю. Все вокруг стало каким-то нежным, мягким и хрупким на вид. Сейчас было ранее утро и улицы Намимори пустовали. Никакой транспорт не ходил, разве что редкие машины, кругом была полная тишина. На улице стояла женщина лет 30 на вид. У неё были короткие волосы каштанового цвета. Одежда на данной особе была самая обычная. Пальто бардового цвета и черные сапоги. Женщина явно замерзла, но не заходила в дом, который находился совсем рядом. Глаза шоколадного цвета выглядывали что-то впереди. Ветер утром был особо холодным и женщина, при каждом его дуновении, немного подрагивала, но никуда не уходила. - Мама? – раздался родной голос сзади. Шатенка обернулась и увидела того, кого ждала. Это был молодой человек, выше Наны на целую голову. Темно-каштановые волосы были растрепаны, как обычно, те же глаза, так похожие на ее собственные и приятные черты лица. – Почему ты стоишь на морозе? - Я решила подождать своего любимого сыночка, - улыбнулась Савада и крепко обняла Тсунаёши. Теперь ей приходилось вставать на цыпочки, чтобы обнять его, а раньше она поднимала мальчика на руки, чтобы прижать к себе. « Он действительно вырос» - мысленно улыбнулась шатенка. – Мы же не виделись целый год. - Прости, мам. Я очень по тебе скучал, но никак не мог выбраться… - виновато сказал парень, тоже обнимая женщину. Всё-таки ему не хватало тепла и заботы матери. Тсуна привык, что она всегда рядом и в Италии ему пришлось прожить этот год без материнской ласки. Это было трудно. - Ничего, Тсу-кун. Я понимаю. Давай лучше пойдем в дом и выпьем теплого чаю, - улыбнулась Нана, выпуская сына из объятий. Она заметила, что и парень замерз. - Хорошо, - кивнул шатен и двинулся за матерью к дому, в котором прожил столько лет. Ведь здесь все и началось. Его знакомство с Реборном, а потом все закрутилось и завертелось, а теперь он Десятый Вонгола. Тсунаёши никогда не ожидал подобной судьбы для себя и невольно смеялся, когда думал о том, как бы отреагировал он на свое нынешнее положение еще лет так 7 назад. - Кстати, Тсу-кун, а где твои друзья? Неужели они не зайдут? - поинтересовалась женщина, вспомнив про ребят, которые обычно много времени проводили в их доме, а теперь вместе с Тсуной жили в Италии. - Остальные пошли по своим домам. Не беспокойся, Мам. Они зайдут, но чуть позже. У них есть свои дела, - улыбнулся Савада. - Ну хорошо…. Пойдем домой, Тсу-кун! – сказала Нана и вместе с сыном направилась к месту, наполненному воспоминаниями.

***

Штаб Вонголы всегда был полон людей. Каждый из них занимал разный статус в семье, но несомненно был её частью. Сейчас почти все хранители поехали в Японию и вся работа легла на плечи правой руки Десятого. Гокудера сидел в кресле и читал какой-то отчет. Ему не нравилось делать все это, но делать нечего. Он не мог подвести Джудайме.Сам Хаято решил остаться здесь по двум причинам. Во-первых, там ему собственно и навещать то некого. Разве что Саваду Нану, которая действительно была очень радушной женщиной и домохозяйкой, которая вызывала уважение у хранителя Урагана. А второй была девушка, сидящая сейчас напротив него. - И как долго ты будешь сидеть на моей кровати? – скептически спросил парень, взглянув на гостью. Длинные белокурые волосы до поясницы, карие глаза, смотрящие из под длинной челки с какой-то грустью – внешние данные данной особы явно были высоки. На ней была обычная ночная сорочка зеленого цвета. Блондинка сидела на кровати хозяина комнаты, поджав под себя ноги и разглядывала молодого человека. – И хватит на меня так пялиться! - Прости… - виновато опустила глаза Гема. – Просто… Я не могу уснуть одна… А в твоей комнате я спокойна… - Уф, - раздраженно вздохнул Хаято и резко встав, пошел к двери. Девушка испугалась, что он ее прогонит, но этого не произошло. – Оставайся здесь, раз уж тебе так спокойнее. Я лягу на диване. - А куда ты идешь? – поинтересовалась Алберо. - Блин! Я теперь еще и перед тобой отчитываться должен о каждом своем шаге?! – воскликнул Гокудера, но увидев испуганный взгляд карих глаз, немного успокоился. – Я просто пойду простыню хоть возьму… - глаза блондинки тут же засияли и она расслаблено улыбнулась. Закрыв за собой дверь, Хаято устало поплелся по коридору. Его конечно же раздражало то, что теперь Гема все время крутилась вокруг него, но он не мог ничего с этим поделать. Всё-таки она несколько месяцев назад испытала настоящий шок. Ее чуть не убили и судя по всему, издевались над ней, к тому же, в тот день она потеряла сестру. Гокудера старался не быть с ней грубым, но преодолеть свой вспыльчивый характер так просто не мог. Гема говорила, что он сейчас дает ей ощущение безопасности. Когда она находится в комнате одна, то у нее начинаются истерики и обычно кто-то из хранителей остается у нее в комнате и охраняет ее сон, чтобы девушке было спокойнее, но сейчас в штабе из «верхушки» Вонголы остался только он. - Боже… Как же я устал… Поскорее бы все это кончилось… - вздохнул Хаято.

***

Обваливающийся потолок, окна без стёкол, белые стены, измазанные в грязи, кое-где виднелись остатки обоев – такой был комната, в которой находилось сейчас пятеро людей. По заброшенному зданию то и дело проходил звук ударов и истеричный женский смех. Посреди комнаты стояла женщина, державшая за горло светловолосую девушку. Ноги бедной жертвы даже не касались земли. Она хрипела, так как явно не могла дышать, а женщина лишь истерично хохотала. Совсем рядом стоял высокий рослый мужчина и держал в руках девушку помладше. Гема с ужасом и слезами на глазах наблюдала как женщина, представившаяся Кларой, ударила ее сестру кулаком в живот. Венера вскрикнула и брюнетка снова засмеялась и схватив девушку за волосы, кинула на пол. Уже и без того раненная Венера была в очень плохом состоянии. Изо рта текла кровь, под глазом образовался красочный синяк, руки и ноги все в синяках. - Ха-ха-ха! Ну ты и «красотка» сейчас конечно! – смеялась Эдельвейс и ударила себя по коленям. В этот момент она ощутила на себе гневный взгляд бирюзовых глаз. Эти глаза были полны ненависти, но киллер лишь усмехнулась. – Ты похоже все еще не поняла в какой ситуации находишься… Раз так смотришь на меня… Кажется я знаю как тебе объяснить тебе это по проще… - хмыкнула Клара, переведя взгляд на Гему. Женщина достала нож и уверенно направилась к девушке. - Нет! Только не её! Делай со мной что хочешь, а Гему оставь в покое! Пожалуйста! – закричала Алберо, приподнимаясь на руках. У девушки болела голова и в глазах все крутилось от сильного удара о землю. Вот только собственное бессилие причиняло боли куда больше. - Уже поздно, девочка моя, - хмыкнула Клара и, встав напротив испуганной и побледневшей от ужаса Гемы, она приказала мужчине бросить ее на пол. Тот тут же выполнил её указание и опустившись на колени, стал держать её ноги. После чего, Эдельвейс победно усмехнулась и повернулась к лежащей на земле Венере. – А теперь… Смотри. Как я на твоих глазах убью твою сестру! – с этими словами она воткнула нож в спину девушки. Гема истошно закричала и начала дергаться, вот только ее ноги держал тот мужчина, не давая ей вырваться. - Гема! – воскликнула Венера и вскочила на ноги, наплевав на рану от выстрела и с бешеным взглядом набросилась на Клару, которая явно такого не ожидала. – Ах ты тварь! – кричала Алберо и повалив женщину на пол, схватила нож, который та выронила во время падения и приставила его к горлу противницы. – Ненавижу… Ненавижу! - Хех, а ты не такая слабая как я думала, вот только… Сможешь ли ты убить меня, а? – усмехнулась Клара, смотря на Венеру с вызовом. Девушка занесла руку с ножом над киллером и… Нанесла удар. Вот только задела лишь щеку. Мужчина схватил её за руки и поднял над землей. – Молодец. А теперь… Раз уж ты не воспользовалась своим шансом в полной мере… Я воспользуюсь своим! – воскликнула Клара и схватив руку девушки начала её выворачивать. Венера начала истошно вопить и вскоре раздался хруст. Девушка выбивалась, но цепкие руки не давали ей выбраться. - Сес-стра… - пробормотала Гема, лежащая на полу. Она видела все мучения сестры, но ничем не могла ей помочь. Спина страшно болела и Алберо могла лишь беспомощно плакать. Гема вскрикнула и испуганно вскочила. Оглядевшись вокруг, она поняла, что это все-таки был сон. Гокудера, лежавший на диване неподалеку, проснулся и подскочил к девушке. - Что случилось? - взглянув в глаза Алберо он все понял. - Снова кошмар?- девушка лишь молча кивнула. Парень вздохнул, увидев, что та дрожит, он аккуратно ее обнял. - Успокойся. Это просто сон. Все уже в порядке... Ты в безопасности. Все прошло, - Хаято хотел успокоить её, так как Гема всё-таки за это время стала ему близким другом. А подобрать иных слов он не мог. - Я не помогла... Я ничем не могла помочь сестре! - воскликнула Алберо и заплакала. - Я просто лежала и смотрела... Как ту, кто меня защищал убивают! А она... Она до последнего защищала меня! - закричала блондинка. - Ты ничего не могла сделать. Ты не должна винить себя. Это мы виноваты, что не уследили тогда... Если бы мы успели раньше... - Гокудера сжал руку в кулак. Он действительно чувствовал себя виноватым. - Поэтому... Не вини себя. Я думаю, что и Венера бы тоже не хотела, чтобы ты так думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.