ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
На улице было утро и солнечные лучи свободно пробирались в просторную комнату через окно. На кровати, расположенной чуть правее окна, сидела женщина, одетая в обычные джинсы и темно-синюю футболку. Лейла сидела на своей постели и пила кофе, принесенное прислугой. Сейчас было только пять утра, но женщина была на ногах. Скоро она вновь вернется к своей пациентке. - Господин уехал. Если вам что-то нужно обращайтесь ко мне, - послышался сухой голос пожилой служанки и вскоре вновь послышались удаляющиеся шаги. - Как-то здесь неуютно… - передернула плечами Риччи и поставив пустую чашку на поднос с уже опустошенной тарелкой, двинулась к соседней двери. Глубоко вдохнув, брюнетка повернула ручку. Воздух в этой комнате теперь был пропитан запахом медикаментов, может кому-то это бы и не понравилось, но Лейле, теперь именно эта комната давала ощущение уюта. Женщина уверенно прошла вперед и посмотрела на девушку, лежащую на кровати. Длинные ресницы, аккуратные черты лица, белокурые волосы. Она и правда была настоящей красоткой. Риччи присматривала за ней уже неделю, но не знала даже ее имени. Эта особа была в коме и её жизнь на данный момент поддерживали лишь разные аппараты, к которым она была подсоединена. Собственно говоря, в проверке её жизненных показателей и общем повседневном уходе и заключалась суть работы Лейлы. - Все показатели стабильны… - прошептала Риччи, внимательно осмотрев экран. Женщина села на стул, стоящий рядом с постелью и взяла книгу с прикроватной тумбы. Ненадолго оторвав взгляд от текста, брюнетка осмотрелась кругом, в очередной раз, удивляясь богатству ее нанимателя. Всего за неделю он оснастил эту комнату дорогим медицинским оборудованием и всеми нужными медикаментами. « Эх… Хотела бы и я быть такой богатой… Но не судьба ведь…» - вздохнула Лейла, прикрывая глаза. - Лейла! Лейла! Проснись уже! – кричала девушка с черными волосами, хлопая младшую сестру по щекам. – Ну почему ты такая засоня… - обреченно вздохнула она, когда та всё-таки открыла глаза. - Ну… Нельзя ли будить меня нежнее, Эмма? – пробормотала Риччи младшая, протирая глаза. Только тогда она смогла хорошо рассмотреть особу, стоявшую перед ней. Длинные черные волосы, заплетенные в косу, одета она была в обычные спортивные штаны и какую-то мятую футболку. - Я на то чтобы тебя будить итак трачу целых полчаса! Что-то не нравится, вставай сама! – хмыкнула Эмма, щелкнув младшую сестру по носу. - Эй! Больно же! – хныкнула Лейла. Не любила она, когда сестра так делала. Ой, как не любила. А той это походе очень и очень нравилось. Риччи старшая лишь засмеялась и побежала вперед. - Завтрак на столе! Смотри не опоздай в школу! Мне уже пора собираться! – крикнула Эмма уже из-за двери. - Я уже не маленькая! – воскликнула Лейла, но поняв, что сестра её уже не слышит, вздохнула и всё-таки поднялась со своей мягкой кроватки. Риччи медленно открыла глаза. « Надо же… Я даже уснула» - хихикнула Лейла, протирая глаза. То ли от слез, то ли прогоняя сонливость. - Такой приятный сон… Счастливые времена моей жизни… - пробормотала брюнетка, после чего поднялась со своего места, чтобы провести одну процедуру.

***

Намимори так и был покрыт снегом уже несколько недель. Один из немногочисленных университетов этого города, как раз таки отпустил учеников и улицу сразу заполонила толпа молодых людей. Молодежь была одета в одних тонах, судя по всему из-за определенных правил, но все равно некоторые умудрялись выделяться. Среди толпы студентов медленно топала довольно высокая для японки девушка. Она хорошо выделялась среди сверстников. Длинные, шелковистые черные волосы, такие же черные глаза, фигура спортивного телосложения и немного загорелая кожа. Она совершенно не была похожа на японку. Девушка родилась в семье японки и одного иностранца. Эта особа по некоторым причинам не очень хорошо ладила с девушками и предпочитала их компаниям парней. Но скорее именно в дружеских отношениях, чего многие не понимали. Имя ей было Китадзава Юкари. Сегодня Юкари явно была в хорошем расположении духа и весело болтала с сокурсниками о предстоящих спортивных матчах. Однако краем глаза девушка заметила вдалеке знакомую каштановую макушку. Брюнетка тут же сорвалась с места и даже не проверяя не ошиблась ли, сразу же хлопнула обладателя этой самой макушки, по спине. - Давно не виделись, Савада! – крикнула она, наблюдая за согнувшимся от неожиданности парнем. - Ээээ? Китадзава-сан?- явно был удивлен Тсунаёши. Девушка осмотрела его и сразу же заметила какие-то изменения. В его глазах была какая-то грусть, тоска и сожаление. Брюнетка невольно нахмурилась. – Добрый день… - Сколько раз я говорила называть меня просто Китадзава? – вздохнула Юкари, скрестив руки на груди. – Ну ладно проехали… Ты чего уже вернулся что ли? - Не совсем… Я просто приехал проведать маму, - неловко улыбнулся шатен, выпрямляясь. – И сейчас вот решил прогуляться немного. - Надо была сразу к нам заскочить! – насупилась девушка и ,внезапно схватив парня за руку, потащила куда-то. - Эм… А куда это мы, Китадзава-сан? - Сейчас узнаешь, - усмехнулась брюнетка и внезапно остановилась. Тсуна даже не понял где оказался, пока его не обступили около десятка студентов. Отовсюду слышались удивленные возгласы и многие тут же кинулись расспрашивать растерявшегося парня. Ребята разошлись только через десять минут, оставив бедного десятого Вонголу опустошенным. – Ну как ты там? – поинтересовалась Юкари. - Устал, но честно говоря сразу стало легче как-то… Радостно на душе… Никто меня здесь не забыл, - улыбнулся шатен. – И как тебе всегда удается понять меня без слов? - Обижаешь, Савада. Мы с тобой общаемся еще со старшей школы. Мы же приятели, правда? – хмыкнула Китадзава и пихнула парня в бок. - Конечно, - улыбнулся Тсунаёши. – Я рад, что мы встретились сегодня. - Я тоже, - улыбнулась Юкари. – Ну ладно… Мне пора на тренировку. Я к тебе как-нибудь забегу, хорошо? - Ага. Буду ждать. Пока, - махнул рукой молодой Вонгола. Девушка улыбнулась и побежала прочь. « Надо же… Я думала, что… Мои чувства уже угасли, но… Кажется я ошибалась… Мне он всё так же нравится… Причем очень сильно»- подумала Юкари, прикрывая свои раскрасневшиеся щеки. Она и правда относилась к парням просто по дружески, но он был исключением. Тсуна уже с самого начала студенческой жизни нравился Китадзаве, хотя тот все еще относился к ней как к подруге. Юкари, не смотря на всю свою смелость, не смогла признаться ему в своих чувствах, боясь оттолкнуть от себя Саваду ткаим образом. После его отъезда она думала забыть друга, но теперь... Все её усилия пропали даром, ведь как только она его увидела... Сердце снова забилось чаще.

***

По одной из дорог Сицилии ехала ярко-красная машина, принадлежавшая одному из богатейших жителей Италии. И имя ему было Джеймс Эверли. Его семья когда-то переехала сюда из Америки и хорошо обосновалась здесь, открыв свой собственный бизнес. На данный момент Джеймс был еще и одним из завидных женихов. Ну а что сказать то? Хорош собой, богат, умен, образован… Что еще нужно невесте для счастья? Ничего. Так думали многие особы женского пола. Сейчас же Эверли по некоторым причинам ехал по дороге с крайне напряженным лицом. Его красивое лицо было искажено каким-то беспокойством. Руки, сжимавшие руль, немного тряслись. В последнее время с ним подобное творилось слишком часто. А всему виной была она. Таинственная девушка, которая сейчас спала у него в доме. Он не знал ни её имени, ни происхождения. Наверное многие спросят почему же он принес её к себе домой. На самом деле Джеймс и сам затруднялся дать ответ на этот вопрос. Она просто захватила его мысли одним своим неожиданным появлением. Джеймс просто возвращался с работы ранним утром. Тогда было еще часов пять утра или даже четыре. Все было спокойно, пока на дорогу не выскочила какая-то девушка. Мужчина не сумел остановиться вовремя и незнакомка отлетела в сторону. Эверли испугался и тут же кинулся к пострадавшей. Её глаза были закрыты. Вот только шокировала его совсем не это. На ней было множество ран, многие из которых просто не могли быть получены в аварии. - Держитесь! Я сейчас вызову скорую! – крикнул Джеймс и достав телефон, тут же позвонил по нужному номеру. Незнакомка внезапно немного открыла свои глаза и Эверли был поражен. Глаза бирюзового цвета… Он никогда не видел таких. - Тсу-…Тсу-… - пробормотала девушка. – Гема… - Держитесь. Все будет в порядке, - сказал мужчина, поддерживая незнакомку. Та медленно перевела на него взгляд, после чего слабо улыбнулась и потеряла сознание. С того момента, Джеймсу так и не довелось снова увидеть те самые глаза, поразившие его. Первое время он пытался найти ее семью, родственников, друзей, пока девушка лежала в больнице. Вот только через некоторое время он выяснил, что ее ищет некая мафиозная семья и насторожился. Поразмыслив немного и наведя справки, Джеймс решил скрыть загадочную незнакомку от них и спрятал её в своем доме. - Правильно ли я поступил? - вздохнул Эверли, завидев вдали свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.