ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Юкари сидела в гостиной, собирая паззл, но мысли девушки были совсем не об этом. Она думала о Тсуне, который не пришел вчера ночью. Это заставило Китадзаву, которую итак не покидало тревожное чувство, начать нервничать. Из-за рассеяности паззл собрать не удавалось и раздраженная студентка, отбросила эту идею и просто легла на диван. - Я ждала его целый день, а он… Даже не предупредил о том, что не придет! – буркнула Юкари, уткнувшись лицом в подушку. Диван не был удобным, но он и не был предназначен для лежания и жаловаться ей было не на что. - Ты это о Тсуне? – послышался голос сверху и студентка, вздрогнув, подняла голову. Над ней стояла Гема, облокотившаяся о спинку дивана. Итальянка довольно ухмылялась, глядя на подругу. - С чего ты взяла? – поинтересовалась Китадзава, принимая сидячее положение. Девушка не могла вспомнить момента, когда бы упоминала о своих чувствах к молодому Вонголе. Она старалась скрывать свои чувства ото всех, так как боялась отказа. Ведь если она признается Саваде… И он откажет ей… Ничто не будет как прежде. Былой дружбы уже точно не будет. Это тормозило девушку. - Да это же сразу видно, - хихикнула Алберо, подсаживаясь к Юкари. Судя по всему она готовилась к тому, чтобы пойти в университет и одета была отнюдь не в домашнюю одежду. – По-моему здесь все знают о твоих чувствах к Тсуне. Кроме него самого, - добавила итальянка. - Правда? А я думала что умело скрываю…- удивилась Юкари. Такого она не ожидала. Ей казалось, что скрытность – это ее конек, а ответ Алберо заставил ее усомниться в этом. Подруги еще долго говорили о чем-то, пока не пришло время Геме уходить. Всё-таки занятия пропускать она не могла, да и не хотела. В университете ей очень понравилось и теперь Алберо не терпелось вновь пойти туда. Юкари осталась одна и решила уже тоже собираться, как вдруг услышала шаги в прихожей. Она тут же сорвалась с места и помчалась на звук. Там она столкнулась с Савадой. - Тсуна, ты вернулся! – обрадовалась Китадзава, смотря на друга. Вот только что-то в нем было не то… Взгляд парня явно изменился. Грусть в глазах Десятого Вонголы пропала… Сменилась на былой блеск. Юкари не могла понять чем же вызвана столь резкая перемена. - Привет, Юкари. Прости, что не смог встретить тебя сам, - приветливо улыбнулся Тсунаеши, обнимая подругу. Девушке хотелось бы продлить этот момент, но молодой Вонгола куда-то явно спешил и после коротких объятий тут же пошел в свою комнату. – Прости, но у меня сейчас совсем нет времени… Давай поговорим как-нибудь потом, ладно? - Хорошо, - улыбнулась Китадзава, хотя улыбаться ей совсем не хотелось. Подобное поведение Савады пугало девушку… Раньше он обязательно бы поговорил с ней, пусть и совсем немного, но поговорил бы и предложил показать ей что-нибудь в городе, а сейчас… Парень явно торопился уйти. Вот только… Что она могла ему сказать? Ничего. Она тут просто гость и не имеет права на претензии. - До встречи! – весело махнул на прощание подруге Тсуна и исчез за дверью. Юкари же лишь закусила губу, провожая друга взглядом. - Что же с ним произошло? – прошептала Китадзава, решив, что всё-таки пришло время собираться.

***

Венера сидела на большой широкой кровати и рассматривала собственное отражение в зеркале. Внешность ее была такая же как и вчера, но что-то определенно изменилось. Даже сама Алберо это отлично чувствовала. Исчез страх… Как только она увидела того шатена, представившегося как Тсуна, страха она больше не чувствовала. Девушка точно знала, что этот молодой человек был дорог ей, но не могла вспомнить как именно и это причиняло ей боль. Итальянка сейчас больше всего на свете хотела вспомнить… Вспомнить те последние годы жизни, которые она забыла. Ей казалось, что именно в них и скрыты ответы на вопросы, которые она ищет. - Прошу прощения, я вхожу, - послышался голос из-за двери и в комнату вошел Гокудера. Вчера Тсунаёши познакомил Венеру с ней и той казалось, что они были знакомы… Вот только таких чувств, какие в ней вызывал Тсуна, она не ощущала и решила, что он скорее всего был ей другом. – Не хочешь чего-нибудь? – Венера лишь отрицательно покачала головой. – Тогда… Если что позови. Я прямо за дверью, - сказал парень и вышел из комнаты. Венера, снова оставшаяся в комнате одна, вздохнула и разлеглась на кровати. Она была широкая и очень мягкая. Почти такая же как в доме Джеймса. Вчера Тсунаёши привел её в этот дом, сказав, что пока она поживет здесь и он все время будет рядом. Вчерашний день он действительно провел с ней, не покидая Алберо ни на секунду. Парень явно заботился о ней и девушке было очень приятно это осознавать. Венера услышала удаляющиеся шаги, принадлежавшие Гокудере и замерла. Ей снова завладел страх. Девушка боязливо посмотрела на свои руки и увидела на них кровь. Блондинка побледнела и с ужасом отвернулась. Вот только от своих видений избавиться ей не удалось. Куда бы она не поворачивала голову, везде были пятна крови, которые были куда больше чем в прошлый раз. Девушка зажмурилась и закрыла голову руками. В голове начала пульсировать сильная боль, от которой Алберо невольно тихо заплакала. - Венера, что с тобой? – послышался уже знакомый голос и итальянка тут же подняла голову. В дверях стоял Савада, одетый в пальто. Парень выглядел взволнованным, так как никак не ожидал увидеть Венеру плачущей. Алберо тут же, не задумываясь, бросилась к нему. Девушка крепко обняла шатена, прижавшись к нему всем телом. – Тихо-тихо. Что случилось? – поинтересовался Тсуна, положив ладонь на голову Венеры. - Мне с-страшно… - пробормотала Венера, запинаясь. До этого она никогда ни с кем не делилась своими видениями, но чувствовала, что с ним она может поделиться чем угодно. – К-кровь… Повсюду… На моих руках, с-стенах… Везде! – всхлипывая сказала Алберо, еще крепче прижимаясь к молодому Вонголе. - Успокойся. Все в порядке, - спокойным голосом прошептал Савада прямо ей на ухо, отчего она чуть-чуть покраснела. – Я рядом. Все будет хорошо, - прошептал Тсуна, поглаживая Венеру по голове. Девушка тут же ощутила приятное тепло и начала успокаиваться. - Спасибо, - прошептала Венера, нехотя отстраняясь от парня. – Мне стало лучше, - последнее девушка сказала с улыбкой. - Не стоит меня благодарить. Твоей улыбки мне достаточно, - улыбнулся молодой Вонгола, прикоснувшись к щекам девушки теплой ладонью. « Как и мне твоей…» - подумала Алберо, чувствуя расслабление и спокойствие от улыбки парня. Близость парня снова заставила щеки Венеры покраснеть и девушка смущенно отвела взгляд. – Ну что… Может пойдем поедим? Я там привез кое-что вкусненькое! - Пойдем, - кивнула блондинка. Тсуна тут же открыл дверь, пропуская девушку вперед. Венера проследовала вперед, улыбнувшись шатену. Ей определенно нравилось его общество.

***

В темном кабинете, за огромным дубовым столом, заставленным рюмками и алкоголем сидел светловолосый мужчина. Он помутненным взглядом смотрел на стену, на которой висела фотография очень красивой девушки. - Чертова девка… - фыркнул он, взяв в руки дротик, лежавший на столе. – Куда ж ты делась?! – воскликнул мужчина и дротик вонзился точно в лоб блондинки, изображенной на фотографии. - Босс! Босс! – послышались чьи-то крики и дверь тут же раскрылась. На пороге стояло трое запыхавшихся парней. Они были одеты в самые обычные классические костюмы, а из-за своего крупного телосложения, она смахивали на телохранителей. - Что случилось? – раздраженно спросил мужчина, глядя на своих подчиненных. - Мы нашли… Нашли… - пробормотал один из них. - Нашли… Кого нашли? - Ту девушку… Венеру! – воскликнул другой. При этих словах блондин тут же вскочил и за несколько секунд оказался прямо перед парнями. - Правда? Где она? – спросил мужчина, смотря на подчиненных горящими глазами. - Мы ехали кое-куда по поручению вашего отца и тут увидели ее в машине… Мы уверены, что это была она! Мы не могли перепутать! – воскликнул третий, увидев в глазах босса недоверие.- Мы клянемся, что это была она! - Я вам верю, - сказал блондин. – А теперь скажите-ка мне… Вы выяснили чья это машина? - Конечно! Это машина Вонголы! – ответил один из парней. - Я так и думал, - ухмыльнулся мужчина, снова садясь в свое кресло. – Но так даже лучше… Двух зайцев одним выстрелом! И с Вонголой поквитаюсь и с этой девкой разберусь… - Так что нам делать, босс? – спросил второй парень, ожидая приказа. - Пока ничего… Продолжайте слежку. Мы выждем подходящего момента а потом… Сотрем их в порошок, - хищно ухмыльнулся мужчина, разбивая один из бокалов в дребезги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.