ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Страшно. Больно. Не хочу больше это терпеть… Пожалуйста, пусть всё это закончится побыстрее… Венера медленно отползала от здоровяка, стоявшего над ней с окровавленным ножом, к стене и почувствовав её спиной, поняла, что бежать ей больше некуда. Девушка подняла на него глаза полные страха и в то же время ненависти. - Какой взгляд! – усмехнулся мужчина, делая шаг ей навстречу. – Ты явно хочешь убить меня… За то, что я сделал с твоей сестрой? – поинтересовался наёмник, присаживаясь перед ней на колени. Он провел ножом по её щеке, оставляя на ней порез, а другой рукой аккуратно провел рукой по её шее. – А ты ведь и правда красивая… Может я и не буду убивать тебя жестоко… - Иди к черту, - фыркнула Алберо, отбросив его руку от себя. Этот человек вызывал в ней лишь отвращение и ненависть. Он избивал её сестру и это она ему никогда не простит. - Следи за языком, девка. Я за себя не ручаюсь, - в глазах наёмника девушка явно видела раздражение. Он схватил блондинку за горло и поднял над полом. Алберо, не желая умирать, ударила мужчину между ног и тот, согнувшись от боли пополам, выпустил её. Девушка тут же, воспользовавшись моментом, побежала прочь. Она искала глазами оружие, зная, что тот здоровяк быстро придет в себя. Итальянка быстро пробежала глазами по помещение, но никак не могла ничего найти. – Ах ты... Теперь тебе точно конец, дрянь, - сквозь зубы прошипел мужчина. Венера знала, что он явно не шутит и теперь… Если она ему попадется… Он точно убьёт её. Без всяких промедлений. Тут взгляд Алберо зацепился за окно, которое было закрыто деревянными ставнями, одно из которых едва держалось. Так как выбирать ей было не из чего, блондинка тут же рванула к окну и схватившись за одну сторону ставней, начала тянуть их на себя. Они никак ей не поддавались, а мужчина уже приближался к ней, издавая злобный скрежет зубами. Девушка из последних сил рванула ставни на себя и то наконец поддалось, тяжелым грузом обрушиваясь на блондинку. Несмотря на тяжесть, Венера смогла удержать их в руках и когда здоровяк оказался совсем рядом, она рванула к нему и подпрыгнув, ударила изо всех сил по голове, отчего ставни даже треснули. Мужчина, не ожидавший такого нападения, рухнул на пол. Итальянка подошла к нему и забрала из его рук нож, который должен был ей пригодиться. - Т-теперь… Где Гема… Я должна найти Гему… - пробормотала Венера, тяжело дыша. Не в силах больше держаться на ногах, Алберо упала на колени. Всё это время она терпела боль, но теперь она накатила на неё с новой силой. Левая рука была сломана, синяк под глазом, огнестрельные ранения… Девушка знала, что вот-вот упадёт без сознания, но она не могла позволить себе подобное, пока не поможет сестре. Пока не спасёт Гему. Собравшись с силами, она всё-таки поднялась на ноги и держась за стены, направилась в соседнюю комнату, где должны были держать её сестру. - Не надо… Пожалуйста… Не надо… - Венера услышала голос сестры за дверью и замерла. В её голосе явно слышалась мольба, она просила Клару сохранить ей жизнь. Алберо сжала руки в кулак, она никогда не думала, что однажды ей с сестрой придется пережить подобное. - Все претензии к твоей драгоценной сестричке, - послышался насмешливый голос Клары и истошный крик Гемы. - Сестра, помоги! У блондинки не было никакого плана действий, ни пистолета, лишь один нож. Однако, стоять и терпеть крики сестры, девушка не могла. Тем более, когда та просила её о помощи. Венера собрала всю свою волю в кулак и тихо открыла дверь, намереваясь тихо подобраться к Эдельвейс. Она не была уверена в том, что у неё это получится, но других вариантов у итальянки не было. Шагнув в помещение, в котором держали до этого и её, девушка аккуратно осмотрелась и тут же увидела сестру, которая лежала на полу без сознания. Клара же сидела рядом с ней и с ухмылкой разглядывала избитое лицо младшей Алберо. Венера едва сдержала свой гневный выкрик. Шагая как можно тише, девушка наконец-то таки оказалась рядом со своей целью и замахнулась над ней ножом. - А ты уверена, что сможешь это сделать? – поинтересовалась Клара и воспользовавшись замешательством девушки, резко развернулась и выбила из её рук нож. Женщина повалила Алберо на пол и с усмешкой наставила на неё пистолет. – Ты действительно не так слаба как я думала. Вот только я надеюсь, что ты не думала, что победишь меня так просто? Я ведь не тот идиот, который ведется на каждую юбку. - Я так просто не сдамся, - фыркнула девушка, пытаясь вырваться. - Не дёргайся. Я ведь выстрелю, - сказала женщина, действительно спустив курок, но пуля застала в бетонном полу. - Так убей. Ты же всё равно сделаешь это. Тебя за этим и послали, - сказал блондинка, но всё-таки не шелохнулась. - Делать это так быстро совсем не интересно, а играть с тобой очень весело, - усмехнулась Эдельвейс. - А что насчет того, чтоб поиграть со мной? – послышался голос сзади и Клара внезапно отлетела в сторону. Венера подняла глаза и увидела перед собой знакомую женщину. - Эмма! – обрадовалась Алберо старшая. - Уходите. Я её задержу, но Вам лучше поторопиться… Я не уверена, что справлюсь, - с серьёзным лицом сказала Риччи, подавая руку девушке. Только теперь та заметила, что одна рука женщины совершенно не двигалась, а на плече была значительная кровавая рана. - Н-но ты ведь ранена! – Алберо не хотела оставлять горничную одну здесь, наедине с врагами. - Не спорьте. Уходите. Лучше позаботьтесь о своей сестре, - сказала Эмма и заметив, что Эдельвейс уже начала приходить в себя, подняла с пола пистолет. – Быстрее. Она уже очнулась. - Спасибо, Эмма, - девушка виновато улыбнулась своей подруге и опустилась на колени перед сестрой, которая начала приходить в себя. – Пойдем, Гема. Нам нужно уходить, - сказала Венера и помогла школьнице подняться. Итальянка перекинула руку младшей Алберо через плечо и они пошли к выходу настолько быстро, насколько могли. Венера бросила взгляд назад и увидев, что Эмма и Клара уже вовсю сражаются, поспешила ускорить шаг.

***

Гема сидела за столом и выполняла домашнее задание из университета. Девушка старалась учиться хорошо, чтобы не подводить Саваду и его друзей, которые платили за её обучение. Ко всему прочему Алберо нравилось учиться. Она потеряла целых два года в школе и позже наверстала всё сама. Итальянка устало откинулась на спинку кресла и потерла глаза, которые в последнее время сильно болели из-за занятий ночью. Она посмотрела на часы и обреченно вздохнула. Пять утра и еще одна бессонная ночь. Благо завтра был выходной и Гема, поднявшись с места спустилась на кухню. « Хочется чего-нибудь поесть, а потом спать целый день…» - подумала Алберо, рассматривая содержимое холодильника. От созерцания всяких вкусностей девушку отвлек звук открываемой двери. Блондинка тут же рванула в коридор и поняла, что не зря. На пороге снимал плащ Гокудера. - Доброе утро, - поздоровалась с другом итальянка, скрестив руки на груди. - Доброе, - абсолютно спокойно ответил Хаято, направляясь к лестнице. Алберо чуть раздраженно цокнула языком и преградила ему путь. – Что-то не так? - Ты еще спрашиваешь? Тебя и Тсунаёши не было целых три недели, - девушка смотрела на хранителя серьёзно и очень требовательно. Она явно ждала объяснений, которые Гокудера давать не хотел. - Я же говорил по телефону, - фыркнул Ураган, смотря на Гему. – Прости, но я спешу. - Ты думаешь, что простого « Нас не будет две недели» достаточно? Мы же тут все волнуемся! – возмутилась Алберо, так и не давая парню дорогу. - Вообще-то ни я, ни уж тем более Джудайме не должны отчитываться перед тобой! – резко ответил Гокудера, но заметив как Гема вздрогнула вздохнул и потрепал девушку по голове. – Прости, но я не могу сказать. - Может скажешь когда вы вернетесь? - с надеждой посмотрела на друга итальянка. Тот лишь покачал головой. – Ладно. Надеюсь, что у вас там всё в порядке. Передавай привет Тсунаеши. - Хорошо, - кивнул Ураган и торопливо поднялся по лестнице, оставив Гему вниз одну. Блондинка направилась в гостиную и поудобнее устроившись на диване, достала из кармана фотографию, на которой была изображена красивая светловолосая девушка с необычными бирюзовыми глазами. - Сестра… Почему ты оставила меня? – прошептала Алберо младшая, едва сдерживая слезы. – Вернись… Пожалуйста… Мне так тяжело без тебя… Хаято, проходивший мимо, заметил знакомую фотографию в руках подруги и лишь грустно помотал головой. Он ускорил шаг, желая как можно быстрее покинуть это место. Этот дом был дорог ему, но сейчас… Урагану было тяжело находиться здесь. Обманывать друзей… Ради Джудайме он несомненно все это стерпит, но если есть на то возможность… Он попытается избежать разговоров с Гемой. - Прости… Твоя сестра жива, а я даже не могу сказать тебе об этом, - прошептал Гокудера, смотря в окно гостиной. Тяжело вздохнув, парень достал телефон и набрал там уже выученный наизусть номер. – Бейсбольный придурок, это я. Собери всех хранителей и приводи их по адресу, который я пришлю тебе сообщением. Это срочный приказ Джудайме. Больше никому не говори.

***

Савада сидел за столом, подперев голову кулаком. Шатен задумчиво смотрел на дверь, ожидая своих друзей, которые должны были уже прийти. Последние два для молодого человека не покидало плохое предчувствие, а гипер-интуиции Примо он доверял и решил не ждать пока беда придет сама. - Джудайме, все здесь, - сказал Гокудера, открывая дверь. Молодой Вонгола посмотрел на хранителей и вдохнув поглубже, подозвал их ближе рукой. - Ребята… Я должен сказать кое-что важное, - серьёзно сказал Тсуна и немного помедлив, произнес. – Скоро будет серьёзная битва, - Савада заметил, как глаза всех его хранителей тут же стали серьёзнее. – Я не могу точно сказать кто именно на нас нападет, но склоняюсь к версии, что это будут Оноре. Они в прошлом уже один раз почти победили нас и в этот раз… Мы не может проиграть им. Ребята, мне нужна ваша помощь. Вы со мной? - Правая рука всегда будет на вашей стороне, Джудайме! – воскликнул без малейших колебаний Гокудера. - Конечно, Тсуна! Мы ведь твои друзья, - добродушно улыбнулся Ямамото. - Я ЭКСТРЕМАЛЬНО готов к бою! – воодушевленно крикнул Сасагава. - Ку-фу-фу, я хочу еще раз пообщаться со своим пленником, который посмел сбежать, - усмехнулся Мукуро. - Спасибо, ребята, - Тсунаёши еще раз убедился, что эти ребята идеальные хранители для него. – Тогда… Я должен показать вам еще кое-что. Ребята пораженно застыли в дверях, глядя на всем отлично знакомую девушку, сидящую на диване. Она спала с раскрытой книгой на руках. - Это же Венера… Как так? –пораженно прошептал Такеши, переводя взгляд на Саваду. - Как оказалась она жива. Я нашел её три недели назад, - ответил Тсуна, закрывая дверь, чтобы не разбудить девушку. - Но почему ты не привел её домой? Там же Гема экстремально грустит о сестре! – поинтересовался Рёхей, стараясь говорить тише, что у молодого человека получалось не очень хорошо. - Она не помнит. Ни Гему, ни меня, - произнес шатен и в этот момент, каждый из присутствующих почувствовал, как голос молодого Вонголы дрогнул. - Ку-фу-фу. Тсунаёши-кун, если попросишь… Я могу заставить её все вспомнить, - усмехнулся Рокудо, с ожиданием глядя на своего босса. - Нет. Не надо. Я хочу, чтобы она все вспомнила сама. Она уже итак много натерпелась, а я знаю твои методы, - отверг предложение Тумана Тсуна. - Ну как хочешь, - пожал плечами Мукуро. - Я прошу вас никому ничего не говорить. Я хотел бы, чтобы мы разделились для охраны. Я, Гокудера, Ямамото и Сасагава будем здесь, а Мукуро будет защищать штаб. - Но, Джудайме… Вы уверены, что одного человека будет достаточно? - Да. Это ведь Мукуро, а он очень силен. Я уверен, что он справится. Киоко и Хару сейчас в Намимори… Значит они в безопасности, - произнес Савада. – Сейчас в штабе только Гема и Китадзава с Ламбо. Хорошо было бы отправить их куда-нибудь, но это будет еще опаснее… Мукуро, ты ведь позаботишься о них? - Нет, - спокойно ответил Туман и получив злой взгляд Тсунаёши рассмеялся. – О них позаботится Хром. Она здесь. А я буду охранять сам штаб, ку-фу-фу. Не делай поспешных выводов, Тсунаёши-кун. - Хорошо, - Тсуна с благодарностью посмотрел на своих хранителей. – Спасибо вам всем еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.