ID работы: 2088187

Лето в деревне

Гет
PG-13
Заморожен
320
автор
Hodara бета
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1047 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4: Сумасшедшая Эльза

Настройки текста
      Наступил четверг. Я его особо и не ждала, но он как-то быстро пришёл. Очень быстро... Значит, сегодня, ой капец! идём на речку. Заходил Джек, сказал, что бы с собой ничего не брала, ждала в семь около дома. И попросил одеться потеплее (заботится, ого, миленько!), на всякий случай.       На часах было 17:00. Самое время, чтобы выбрать наряд. Я девушка закалённая (очень люблю холод, да и сейчас лето, будет тепло), поэтому тепло не оделась. Что же я выбрала? Зелёные рваные брюки, чёрную майку и ботинки, а наверх накинула коричневую курточку. Вот и отлично.       Так-с, всё решено. Ничего сделать не забыла. Поэтому, решила зайти в сеть. Как только я появилась онлайн, написала Мерида.       М: Привет, Эль! Как дела? :)       Э: Всё супер! Иду на речку с... с белобрысым. Ничего там не думай, ок?!       М: Да, да.. Хорошо, конечно... Я поняла. (^ω^)       Так, всё! Это конец! Лучше бы я молчала! Сейчас припишет мне тут свадьбу через три года и детей через пять...

***

      В семь часов я сидела в беседке. Ждала, смотрела фото на телефоне. Вот на этом фото я с Меридой купаемся, ох, денёк тогда был (фото с прошлого лета), а здесь Мерида на велике. Блин, я так по ней скучаю. Мерида мне уже больше, чем просто подруга. Уже реально, как сестра. У меня с ней более доверительные отношения, если сравнивать даже с настоящей сестрой — Аней. Так сидела, думала, вспоминала, как вдруг...       — Блондинка в ожидании принца на белом коне?       Это был Джек. Зашёл в беседку и уселся на стол. Ну капец, вот это приличный человек! Приличием так и вонит...       — Может и в ожидании... Да, здесь, только всадники без голов! — я приподняла левую бровь. Джек только улыбнулся, вот умеет он... вот так... вот... ах! ладно.       — Идём? — спросил он.       — Нет, блин, ползём! — съязвила я, а он опять улыбнулся. Что-то тут не так...       — Ползти нельзя. Ребята уже на речке, нас ждут.       — Тогда, летим, — я засмеялась и ускорила шаг.       На речку пришли быстро. Так Джек сказал. 45 минут для него быстро, вот странный парень, а может, это я странная? Всю дорогу я только возмущалась!       — Ой, блондинка привыкла к асфальту! — заржал Джек, встал на носочки и сделал вид, что идёт на каблуках.       — Белобрысый, ты труп! — с серьёзным видом сказала я. А как же, шутить я не собираюсь!       — Будем лежать в гробу вместе! — и подмигнул мне. Гад! Но милый, чёрт возьми...

***

      На улице было тепло. Наверное, летняя ночь тоже будет тёплой. Красиво... Вода в речке была чистой, я заметила, что там плескались девушка и парень. Хм... Белобрысый не говорил, что можно плавать. Блондинка была в нежно-розовом купальнике, а парень-брюнет (не рассмотрела я его толком)... Оу,здесь и гитара — здорово! Не зря я всё-таки сделала эту вылазку и, надеюсь, с ребятами у меня будут хорошие отношения, а не такие, как с Джеком. Ихи-хи-хи! А какие у нас с ним отношения?! Да никакие, ненавижу его за подколы и шуточки, люблю за "блондинку" и улыбку. Да не могла я влюбиться!       — Ребята! Всем знакомиться! — орал Джек, схватил меня за руку и... Стоп! Схватил за руку? А что это я удивляюсь, подумаешь, за руку взял, пф! И потащил к ребятам. — Знакомьтесь! Это Эльза! Наследница престола Англии... - подшучивал пепельноволосый.       — Угу, а это мой холоп! Приятно познакомится, ребят! — я улыбнулась.       — Это Том, — Джек показал рукой на полноватого русоволосого парня с серыми глазами. Том помахал мне рукой. — Это Роб, — на меня смотрел высокий брюнет с карими глазами и отличным торсом (и как я могла не заметить это?). Роб улыбнулся мне. — Ну, а это — Рапунцель, единственная девушка в нашей компании, теперь вас двое.       — Привет! — улыбнулась Рапунцель. Блондинистые волосы были собраны в небрежную гульку, выразительные зелёные глаза осматривали меня. И да... "В нашей компании, теперь вас двое!"... Ого! Меня уже приняли в компанию? Прикольно.       Ребята все очень милые и весёлые. Белобрысый нереально милый, но он меня бесит! Конкретно так... Весь вечер его эти шуточки и подколы, ну ничего, я за словом в карман не лезу!       Сейчас мы сидели у костра и играли в игру "Правда или действие". Думаю, как играть, рассказывать не нужно.       — Осторожней со словами, а то палку в рот могу впихнуть! — неудачно пригрозила я Робу после не приятной шуточки в мою сторону.       — Да, да! Она может впихнуть! — сказал Джек, приподняв брови. Смеётся... Вот козлина!       Я запустила в него свою куртку. Он увернулся. Вот же...       — Твоя очередь, Эль! Правда или действие? — Рапунцель вопросительно на меня смотрела.       Больше всего я сейчас не хотела говорить правду. Ещё скажут рассказать всё, что я о них думаю. Я ведь не скажу, что Том толстый и мне это не нравится? Или то, что Роб ужасно готовит шашлык и то, что у Рапи отвратительный купальник, хотя бы потому, что он розовый... Нет, это не вариант, скажу "действие".       — Действие. — твёрдо сказала я.       — Мм, — задумалась Рапи. — Тогда... Поцелуй Джека! Точно!       — Что?! — завопили мы в один голос!       Ну вы посмотрите на неё! Вот желание придумала! Обалдеть! Разве нельзя попросить прокукарекать на одной ноге или рассказать стишок, спеть песенку?! Я спятила. Нам всё-таки по шестнадцать... Но я уж лучше песенку спою, да!       — Рап, ты дура! — кричал Джек.       — Поаккуратней со словами, Фрост! - сказал Роб и приобнял Рапи за талию. Встречаются? Наверное. Но они смотрятся вместе хорошо. Значит, белобрысый — Джек Фрост?       — Ок! Ок! — замахал руками Фрост. — Рапи, я не хочу! Я сам загадаю желание, — и он посмотрел на меня хитрым взглядом. — Искупайся.       — Пф, легко! — я поднялась. Пф! И всё? Офигеть. Я сбросила куртку. — Стоп! Я не в купальнике, ты не говорил, что будем плавать! — опомнилась я.       — Твои проблемы! — белобрысый смотрел на меня во все глаза. — Блондинка трусит? — бесит! И нравится его "блондинка".       — Ладно, белобрысый! Думаешь не могу?! Ха!       "Боже, Эльза, что ты делаешь?!", — спрашивала я себя, но руки уверенно сняли футболку. Я сумасшедшая!       — А в розовом было лучше! — ах он пошляк!       Он был единственным, кто смотрел, парни отвернулись. Рапи была в шоке!       — Фрост, может потом вместе пойдём выбирать мне нижнее бельё?! — парировала я. — Ты, я вижу, в этом деле специалист!       Принялась расстёгивать брюки. Фрост покраснел. О-хо-хо! Желаемый эффект достигнут.       — Ты сумасшедшая! — опомнился он.       — Это ты меня плохо знаешь! — я схватила за руку Рапунцель. — Рапи, идём купаться! — и потянула её к воде.

***

      Я сумасшедшая! Это ж надо было так сделать! С другой стороны, я была собой довольна. Фрост был в шоке! Не ожидал такого! Ух, всё-таки молодец я. И моё желание для него было ужасным...       Джек меня проводил.       — Ты прости меня за... ну, за это.       — Белобрысый извиняется?! — грубила я.       — А вот помолчать нельзя, блондинка, а?!       — Неа! Сладких! — и я зашла в дом.       Зашла в соц. сеть и сразу всё рассказала Мериде. Её ответ был предсказуем!       М: Ты — сумасшедшая! *О*       Э: Неужели ты об этом только узнала? :D       М: Я бы так не смогла! *О*       Э: Да, наверное, кроме долбанутой Эльзы никто не смог... *о*       М: Я люблю свою сумасшедшую подругу! :*       Э: Взаимно, ураган! :*             Всё. Спать. Устала очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.