ID работы: 2088187

Лето в деревне

Гет
PG-13
Заморожен
320
автор
Hodara бета
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1047 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9: Покатушки на великах

Настройки текста
      Наступил четверг, Сегодня я и Рапи будем кататься на велосипедах. Ох, когда я в последний раз каталась на велике? Мм... Точно не помню, наверное, в четырнадцать. Давно, очень давно. Прошло больше двух лет, надеюсь, я смогу ехать. Нормально ехать... В последний раз, на повороте я грохнулась и полетела вместе с моим средством передвижения в яму, большую такую. Ну, все обошлось. Ничего не сломала. Надеюсь, и в этот раз всё будет хорошо. А сейчас я хочу кушать. Направилась на кухню. Бабушка во всю готовила завтрак.       — Привет. — пролепетала я. — Что сегодня на завтрак?       — Ох, ребёнок, так долго спишь. — я закатила глаза. — А на завтрак у нас вареники. Молоко или чай?       — Молоко.       Я уплетала вареники за обе щёки. Бабушка восхитительно готовит! Значит так, если приехал в эту деревню, обязательно сходи в гости к бабе Вале и отведай её стряпни. Поднесла стакан с молоком к губам. Глоток, другой...       — Ребенок, сегодня гулять идёшь с мальчиком? — я подавилась, закашляла.       — Бабушка, по моему, ты перегибаешь! — заметила я и снова закашляла. Что это на неё нашло?! Я начала злиться...       — Я желаю тебе добра. Ты не маленькая, да и мальчики не маленькие и... — я перебила её и со всей дури наорала на её.       — Я понимаю! Я взрослая! Вечером пойду гулять с парнем! Напьюсь! Пересплю, потом рожу! Так, да?! — что я несу?! Дура... Бабушка ведь ничего плохого не говорит.       — Тише, Эльзочка, я хочу, как лучше! — бабушка побледнела. — Просто аккуратней...       — Прости. — прошептала я. — В восемь, сегодня, иду гулять с Рапунцель, на великах кататься будем. Завтра вечером иду гулять с Джеком, типа, свидание. Я ему верю, он хороший. У меня есть голова на плечах. Он и правда хороший... — спокойно говорила я, просвящая бабушку в свои дела. Я поняла, доверие - путь к успеху! Не нужно что-то скрывать.       — Я знаю, что Джек хороший парень. — бабуля улыбнулась.       — Тогда зачем?.. Зачем... всё это? Не понимаю.       — Тебя проверяю.       После странного разговора с бабушкой я сходила в магазин, купила хлеб. Позвонила Рапи, договорились встретиться возле магазина. Сейчас я лежала на диване и смотрела фильм. Тупой, какой-то, иностранный, с глупым переводом. Актёры обменивались тупыми репликами, во всяком случае, по-русски они звучат ужасно! Я даже немного посмеялась... Пухлая стрелка часов медленно приползла к 19:20. Пошла я собираться. Выключила телевизор и направилась в свою спальню. Открыла шкаф и принялась копаться в одежде. Одела светло-синие шорты и белую длинную футболку с чёрной надписью "Девушка из снов". Оригинально, ничего не скажешь... Обула белые кеды, собрала волосы в небрежный хвостик и была готова выходить. Через несколько минут я уже выводила велосипед на дорогу. Спокойно, Эльза, всё будет хорошо. Я медленно покатилась на двухколёсном транспорте. Криво... Через минуту я уже ехала нормально, уверенно. На большой скорости. Навыки сохранились. Подкатила к магазину. Рапи меня уже ждала. Блондинка была одета красиво. Рваные, персикового оттенка брюки, белая майка и короткая тоненькая кофточка в цветочек, на ногах белые кеды. Волосы собраны в косичку.       — Привет. — улыбнулась она. — Маршрут для покатушек я выбрала. Хороший, поворотов не много. Есть, правда, один крутой, но это мелочи. Ямок немного. Едем?       — Конечно! — радостно сказала я, и мы поехали.       Мы рассекали воздух на велосипедах. Ехали быстро, объезжая ямки. Обменивались громкими фразами.       — Рапи! — орала я. — У меня грудь маленькая, правда?       — Сиськи так важны? — потише отвечала подруга.       — Нет, но всё-таки. У меня в классе самая маленькая! — всё также громко кричала я.       Передо мной появился поворот. Я быстрее крутила педали, ускорялась. Так-с, поворот, ле-е-е-етим! И тут... на меня налетает другой велосипедист. Я не знаю как, но я и кто-то ещё оказались в яме. История повторяется. Нет... Я открыла глаза и потрясла головой. Белобрысый! Чёрт!       — Дже-е-е-ек, слепой?! — кричала я.       — Нет! — Фрост потирал рукой затылок и пыхтел. — И да, Эль, грудь у тебя нормальная. Сиськи не главное!       — Ой, спасибо, успокоил. На душе сразу так светло и легко! Сказка! — я скривилась, а Фрост всё также потирал затылок!       — Да ладно тебе, Фрозен! Лично я с тобой в яме поваляться не против! — Джек пошленько улыбнулся.       — Извращенец! Ещё на сеновал позови! — я бурно жестикулировала.       — А чё?! Пошли, а? — умоляющий взгляд, о дурак! Я толкнула его в плечо.       — Мы вам не мешаем? Не? — донеслось где-то сверху. Я подняла голову. На нас смотрели Том и Рапи и открыто с нас ржали. Новые подколы обеспечены, капе-е-е-ец...       Домой я вернулась в хорошем расположении духа. Рассказала бабуле о своих приключениях. Легла на кровать и сразу отрубилась... После таких-то приключений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.