ID работы: 2088187

Лето в деревне

Гет
PG-13
Заморожен
320
автор
Hodara бета
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1047 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11: Угон милицейского бобика

Настройки текста
      Сегодня двадцать девятое июня. Скоро первый летний месяц закончится... Главное, когда время успевает так быстро проходить? В целом, у меня всё хорошо. Даже прекрасно. После всего случившегося такая счастливая. Рассказала обо всём бабушке, вместе теперь радуемся. Так, что у меня на сегодня запланировано? Прогулка с Рапунцель. Решили погулять пешком по деревне. Чипсы купим, колу, мороженое... Желудок потравим!       Я отправилась на кухню. Бабушка, как всегда, что-то готовила.       — Доброе утро, Эльза! — улыбалась бабушка.       — Привет. — мямлила я, зевая. — Бабуль, а можно чаёк. А можно бутербродик?       — Можно, ребёнок, можно. — бабушка сделала мне чай и поставила тарелку с бутербродами и серьёзно на меня посмотрела. — Эльза, а ты с Джеком на свидании только обнималась, да? — бабушка сощурила глаза.       — Конечно нет, бабуль. Мы пообнимались, а потом и переспали. — бесят эти допросы!       — Ясно. Целовались. Ну и как первый поцелуй? — улыбалась бабушка.       — Нормально. — буркнула я и стала пить чай.

***

      Мы шагали с Рапи по песчаной дороге. Других в деревне нет. Проходили мимо бабулек на лавочке, которые бурно обсуждали свои огородные дела. Поздоровались.       — Рапи, скажи. — начала я. — Неужели, нам потом это тоже будет интересно? — я скривилась.       — Поживём - увидим! — ответила Рапунцель и открыла бутылку с кока-колой. — Идём к магазину, а? В тени под дубом посидим?       — Идём.       Сидели мы в тени, болтали о своём, девчачьем. И тут Рапунцель принялась рассказывать о Робе. Ну блин! Я конечно понимаю, он её нравится и всё такое. Но! Мне Джек тоже нравится, но я ведь не говорю о нём каждый день, и каждый час. Начинает бесить немного! Что-то меня всё бесит... Расслабься, Эльза, всё хорошо. Я расплылась в довольной улыбке и стала слушать очередную лекцию о добром, понимающем, смелом, красивом и искреннем Робе. Вдох. Выдох. Спокойно, Эльза.       — Всем привет! — прокричали парни из далека. Ну, их не ждали, хотя...       — Привет! — Рапунцель поднялась с места и направилась к Робу. Чмок-чмок, обнялись.       Я так сидела, смотрела на влюблённую пару, как вдруг почувствовала чью-то руку у себя на талии. Это был Джек.       — Привет. — прошептал он и поцеловал меня в лоб.       — Привет. — шептала я, а потом расплылась в счастливой улыбке.       Так мы сидели на лавочке и болтали. Ели мороженое. Том ушёл, мама позвонила, нужно было помочь по дому. Так, осталось нас четверо. Сидели и смеялись над анекдотами Джека. А он шутить умеет, я вам отвечаю!       — Белобрысый, ты псих. — выдала я свой вердикт, после услышанного анекдота.       — Эль, милая, не ровняй всех по себе.       — Что?! — я подняла брови.       — Ладно! Ладно! — Фрост замахал руками. — Будем лежать в психушке вместе!       — Вот это другое дело! — все засмеялись.       Через двадцать минут ушла и Рапи, и Роб... Остались мы с Джеком.       — Как у тебя дела? — вежливо интересовался он.       — Хорошо всё. — я улыбнулась.       — Эльза, слушай. Давай в город сгоняем?       — Джек, а ты не забыл, что город в десяти километрах от деревни? Я не пойду пешком! — я надула губки.       — Солнце, твой парень придумал отличный план!       — Мой парень? — я изогнула бровь, затем усмехнулась скрестив руки на груди.       — Ну да... Эм, ладно. Короче. — Фрост улыбнулся. — План хороший. Идёшь? — я задумалась. — Ну, блондинка, идем! — Джек взял меня за руку и потащил за собой. И что меня ждёт? Знаю одно, я влипну, если уже не влипла...

***

      Мы шли вдоль какого-то здания. Стены которого были белыми, само строение было продолговатым. Мы шли медленно и аккуратно. Этого потребовал Джек. Зачем, интересно? Мы что, от кого-то прячемся? Блин, чувствую попадем мы... Но я даже не знаю, куда мы идем.       — Джек, куда мы идем? — шёпотом спросила я.       — Тсс. — прошипел Фрост, приложив палец к губам. Мм, блин, можно я их поцелую?..       Мы подошли к углу и я выглянула. Что?!       — Фрост, ты баран! Что мы делаем на милицейском участке?!       — Тише, Фрозен! Вуазик возьмём на час! В город и вернём, никто не узнает. — Джек улыбнулся.       Я подошла к Джеку и потянулась к губам. Обвила руками шею, он обнял меня за талию. Мы целовались, лаская губы друг другу.       — Такая смелая? — усмехнулся белобрысый, всё так-же обнимая меня за талию.       — На всякий случай. Вдруг не выживем после таки-и-их приключений...       — Да ладно тебе, Эль... Прокатимся и всё. — и он снова поцеловал меня.       Боже! И зачем я согласилась? Но захотелось экстримчика хапануть! На улице никого не было. Медленно мы пробрались к машине. Я уже десять раз пожалела о том, что пошла с Джеком. Ну, влюблённые должны быть вместе, но не в том случае, когда твой парень сумасшедший белобрысый... А от куда у Джека ключи? Ладно... Джек уселся в машину. Я мешкалась. Заглядывала в окна машины и осматривалась по сторонам.       — Белобрысый, зачем ты меня в это втянул? — злилась я, окончательно осознав, что влипла.       — Блондинка, не трусь!       — Нет! Я ухожу! — я развернулась и быстрым шагом стала уходить.       Вдруг кто-то ударил меня рукой по... попе!!! Бесит!!!       — Извращенец! — не очень громко говорила я, повернувшись к нему лицом. Он обвил меня руками чуть ниже колен, поднял и перекинул через плечо. Гад!       — Отпусти, придурок!       — Я тоже тебя люблю! — смеялся Джек. Он усадил меня в машину. Сел сам.       — Не трусь! Покатаемся! Весело будет!       — Лучше уж на великах! — дулась я.       — Ну, солнце...       — Не называй меня так! Ты дурак! Угнать милицейский бобик! Идиот!       — Хорошо, солнце!       — Придуро-о-ок!       — Эль, милая, не нужно так часто признаваться в любви! — Фрост мне подмигнул. Завёл машину и мы поехали. Влипнем... ох! Влипнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.