ID работы: 2088187

Лето в деревне

Гет
PG-13
Заморожен
320
автор
Hodara бета
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1047 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12: Посиделки в обезьяннике

Настройки текста
      Джек не плохо водит машину, оказывается. Мы ехали по деревне не сильно быстро, я спустилась на сидении, чтобы меня никто не видел. Я же могла видеть только чистое голубое небо, по которому плавали пушистые белоснежные облака.       — Ты где водить научился? — обратилась я к Джеку.       — Отец научил. Не бойся, вожу уже полтора года. — он мне подмигнул.       Я расслабилась. Мы выехали на какую-то дорогу за лесом. Джек сказал, что сюдой короче. Блин! Ну зачем? Если отец научил его водить, значит машина у них есть, почему у папы не попросил? Чёрт! И зачем я поехала? Чего в деревне не сиделось.       — Расслабься. — Фрост улыбался. Улыбается? Ладно...       — Джек, я тут подумала. Ты ведь у нас мистер Нижнее Бельё. Заедем? Посмотрим? Купим? — ну, что он скажет? Интересненько.       — Хорошо.       Что? Хорошо? Я в пролёте, мой подкол даже не воспринят, как шутка. Старею... Джек включил музыку. А я задумалась. Интересно. Как выглядит его дом и комната? За месяц нашего общения я не разу не была у его. Да ладно там, я даже мимо дома его не проходила. А может и проходила... просто не знала, что там Фрост живёт.       — Джек, а ты где живёшь? — поинтересовалась я.       — Хочешь увидеть где я живу? Окей. Приходи сегодня, вернее я зайду за тобой. — Джек улыбнулся, от его улыбки так хорошо на душе. Светло и тепло. Это любовь...       — Чёрт!       — Что такое?! Джек, не молчи! — волновалась я.       — Менты! Блин...       — Где?! — я посмотрела на дорогу. Милиция. И кого они тут ловят? Ну ясно. Нас. — А я говорила! Говорила!       — Блондинка, тише! Завались в жито и накройся лопухом! — приказал мне Фрост. Именно! Приказал! Это звучало, как приказ!       — Слушай, ты, паранормальное явление, ты виноват и не ори на меня! — потребовала я. — Джек, какой позор! — я закрыла лицо руками и приготовилась к самому худшему.

***

      — Алексей Фёдорович, ну пожалуйста, ну больше не повторится! — умолял Джек.       Мы влипли по полной. Те менты, что стояли на дорогу остановили нас, потребовали документы. У нас их нет. Шпана мы... Блин! Я и люблю, и ненавижу Джека. Сейчас нас в обезьянник (о да! Эльза, до чего ты докатилась?! Позор!) вёл Алексей Фёдорович, участковый в деревне. Джек просил отпустить, но он был не преклонен. Молодой участковый... Лет двадцать. Хм... А если применить способ под названием "Секси-Девочка"?.. Нет, не вариант.       — Нет, Джек, нет! Ну как ты додумался угнать нашу машину?! Вроде хороший парень... — говорил участковый.       — Ну пожалуйста! Больше не повторится! — просил Джек. — Я не знаю, что на меня нашло! Дурак!       — Вот, умные вещи говоришь! — Алексей улыбнулся. — Твою бабушку вызывать будем? — участковый окинул меня взглядом, прошу заметить, оценивающим. Козёл, наверное. Потом посмотрел на Джека. — Или твоих родителей?       — Мою бабушку. — я вздохнула.       — Заходите. Часик, другой посидите тут. В целях профилактики. Да, молодежь, я распространять не буду. Мне должны будите.       — Спасибо Вам! — хрипло проговорила я.       Когда участковый закрыл дверь я набросилась на Джека, со словами: «Идиот!». Лупасила его кулаками. Наши разборки проходили двадцать минут, может больше. Джек терпел. Закрывался руками. Не выдержал... Схватил за талию и принялся целовать. Вот дурак! Но я приняла поцелуй и была в этом деле не менее активная. Посадил меня на колени. Получилось так, что мои ноги обхватили его за талию. Сидели так, целовались. Джек лишнего не позволял себе, только целовал, я позволяла это.       — Эльза! — услышала я. Что?! Бабушка?!       Я быстро поднялась и хотела окончательно развернуться, зацепилась за ногу Джека, грохнулась на пол. Жопой к Фросту, головой к участковому и бабуле. Подняла голову. Включаем "глаза котейки из Шрека".       — Бабуль, это не то, что ты думаешь!       — А что мне думать?! Что ты шла, споткнулась и очутилась в милиции?! — бабушка хмурила брови.       — А, так ты про это... — я поднялась с пола.       — А про что ещё?! — бабушка развела руками. — Целоваться я тебе не запрещу! Тебе шестнадцать! А вот угонять машины запретить могу!       — Бабушка, прости! — я опустила глаза.       — Валентина Петровна, простите! — в беседу подключился Джек. — Эльза тут не причём! Это я всё придумал!       — Ага, ясно. — бабуля посмотрела на Алексея. — Алёша, пусть посидят тут ночку. Я вижу им тут не ску-у-у-учно. Родителей Джека я предупрежу. — вот это заявления!       — Конечно, баб Валь.       — Бабушка, я... — перед моим носом захлопнули дверь. — Прекрасно!       — Улыбнись. — Джек подошёл вплотную ко мне и обнял. — Зато вместе.       Что ж, будем спать тут. Я положила голову на колени Джека. Так и сидели. Говорили. Обо всём. С Джеком хорошо и интересно. Обсудили планы на будущие. Я узнала, что Джек будет учится на офтальмолога. Он интересовался у меня куда я буду поступать, а я и не решила. Вообще не знаю... Мама сто раз задавала мне этот вопрос. Последний год в школе не за горами, а я не знаю, что потом. Ладно, подумаем об этом позже. Я закрыла глаза и стала засыпать. Через сон я почувствовала, как Джек меня поцеловал. Улыбнулась уголками губ. Интересно, он заметил это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.