ID работы: 208834

Вредный младший супруг.

Слэш
PG-13
Заморожен
79
Lelka-69 бета
Eva Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало смотрин или мое утро.

Настройки текста
POV Исиленд Исиленд, Исиленд, какой ты дебил. Вместо того, чтобы поспать часов десять, я всю ночь не сомкнул глаз. Все мысли занял этот светлоголовый чертяка. Я был уверен, что он подстроит мне пакость. Это значило, мне не стоит ничего пить и есть. Помню, лет пять назад он подсыпал мне в еду драконий порошок, в результате чего моя кожа посинела, и я был похож на голубику на протяжении четырех дней. (Голубой, голубой, не хотим играть с тобой... Автора понесло) Провалявшись тупо в кровати, утром я был похож на черт знает что. Тут не жениться, тут в самую пору идти к дворцовому врачу и требовать себе яда. За ядом я, разумеется, не пошел. Три часа ушло на то, чтобы привести меня в более менее нормальный вид. У меня не оставалось сил даже на то, чтобы поприставать к служанкам, которые мыли и одевали меня. Завтрак я благоразумно пропустил... Мне не хотелось стать еще более страшным от сытости. А то усну прям на смотринах. И докажи потом, что я не хотел никого обидеть. Одели меня просто и со вкусом. Любая девушка была бы в моих объятиях, помани я ее... Так нет... Придется красоваться перед светловолосым баранчиком. Отец мой, старый хрыч, был в приподнятом настроение. Его советник, кстати, тоже. Знаете, то, что отец согласился так быстро на мою свадьбу, плюс он не женился больше, когда мама ушла, и его советник всегда рядом... Меня терзают смутные сомнения. Выбросив эти глупые мысли из головы, я стал ожидать своей участи. Не, ну правда. Мой отец не монах же! И не факт, что стоны принадлежали именно советнику, все-таки в замке хорошая акустика. Гости, как ни странно, прибыли очень быстро. Сначала в комнату для смотрин вошел отец Натаниэля. Хороший мужчина, в общем, и хороший король. Обменявшись приветствиями, мы стали ждать "невесту". Он вошел в комнату почти беззвучно... И я обомлел... Я не видел его год, и он разительно поменялся. Где этот прыщавый малец с угловатой фигурой и нелепыми конечностями? Передо мной стоял прекрасный молодой человек, ужасно похожий на девушку и с улыбкой, от которой веяло теплом. В комнате, можно сказать, сияло маленькое солнышко... Я ничего не понимаю... Почему мне так стало странно в душе... (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.