ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья. Заговор.

Настройки текста

Не рассчитывай на многое — не будешь разочарован. Харуки Мураками.

Дверь, с треском отлетела в сторону. Да уж, не рассчитал Кучики сил! Хисана сидела на полу и ждала расправы. Малышка улыбнулась, вбежавшему мужчине и, с милым выражением лица, которая она, как хорошая актриса, прекрасно исполняла, расстроено проговорила: - Папочка, Хисане плохо! Она, наверное, заболела, когда в пруд за мной полезла! Ее к доктору нужно отнести! Рукия умоляюще смотрела на, мягко говоря растерянного, отца. Наконец взяв себя в руки, Бьякуя строгим надменным голосом произнес: - Для того чтобы сообщить мне это, не нужно было поднимать на уши все поместье. Было бы достаточно позвонить, к тому же она взрослая женщина и в праве сама разбираться со своими проблемами. Кучики собрался уйти, но его остановил, чуть не плачущий крик дочери: - Ты оставишь беззащитную девушку в беде! Бессердечный! Последнее девочка произнесла с таким упреком, что Бьякуя не выдержал и, повернувшись к ошеломленной жене, взял ее на руки. - Я отнесу ее к Куросаки. Со своей хрупкой ношей мужчина направился к сломанной двери и не заметил, как девочка показала язык своей мачехи, одними губами произнеся: «удачи». Кучики молчал, она тоже. Вся красная, от того, что ее несет сам господин, девушка боялась, как бы ее сердце не вылетело из груди. «Что за девчонка? – думала Хисана, - Интересно, что же она задумала? Нужно быть осторожнее. От нее можно всего ожидать!» Дойдя до нужной двери, он остановился, поправил положение Хисаны и постучал. Дверь с радостью раскрылась. На пороге появился небритый мужчина, с сияющими от счастья глазами. - ООО! Господин Кучики! Как я рад вас видеть! – кричал доктор, отчаянно махая руками во все стороны, - ООО! Это должно быть госпожа Кучики. Да вы неплохо смотрелись! – закончив кричать, он резко становится серьезным, - Кучики, - мужчина кладет руку Бьякуе на плече, - надеюсь в скором времени, - мужчина делает умиленное лицо, - будем нянчить маленьких детишек!!! Хисана краснеет еще больше, а Кучики, с силой сжимая девушку в руках, вскипает от злости. - Господин Куросаки, когда вы прекратите устраивать цирк при любом моем появлении? Мужчина успокаивается и с каменной маской на лице протягивает к радостному доктору свою жену. Куросаки берет Хисану, и непонимающе смотрит на своего начальника. - Она плохо себя чувствует, разберись, - говорит он и уходит, оставляя в недоумении обоих. С полминуты мужчина стоит молча, затем вносит Хисану в свой кабинет и кладет ее на мягкий диван. Доктор подвигает стул и садиться напротив Хисаны. - Меня зовут – Ишин Куросаки, я личный врач семьи Кучики, - а теперь рассказывайте, что же могло случиться с такой милой девушкой, как вы? - Все отлично, - пытаясь спародировать мужа, ответила Хисана. Спустя пятнадцать минут, девушке удалось вырваться из сумасшедших рук доктора и отправиться мстить малышке Кучики. Первое место, где надо было искать – это ее комната. Девочке очень нравилось там бывать. Вместо сада или библиотеки, она читала там книжки и рисовала. Хисана не ошиблась. Рукия, предварительно заправив кровать, лежала на ней и рассматривала фотографии своей мачехи. - Ру-ки-я! – сквозь зубы по слогам произнесла девушка. Малышка оторвалась от своего занятия. - Хисана! – от радости, девочка подскочила и подползла к краю кровати, - Ты вернулась! Ну, рассказывай! Рукия села, поджав под себя ноги. - Рассказывать что? Ты меня подставила! - НУУУ! Я всего лишь хотела проверить, действительно ли ты влюбилась в папу! - ЧТО? – девушка, ранее стоявшая в проеме двери, подлетела к малышке и, облокотившись на свое спальное место, с угрозой в глазах, глядела на девочку. - Все просто! – сделала серьезный вид Рукия, - если ты полюбишь папу, у него будет человек, на которого он сможет опереться в трудную минуту. Ведь он всегда такой! Никогда не скажет, что плохо и больно. Малышка погрустнела, а Хисана растеряла весь свой пыл. - Допустим, - мягко ответила девушка, - но нельзя сводить людей, которые не испытывают друг к другу одинаково сильных чувств, - Хисана глубоко вздохнула и поправила рукой волосы, - Прости, все эти чувства не по мне. Девушка встала с кровати и вышла из комнаты, оставляя в одиночестве маленькую Кучики. - Ошибаешься! Вы все равно будете вместе. Ночью, когда все поместье погрузилось в сон, тишину здания нарушали три человека. Два высоких парня, с яркими шевелюрами, внимательно слушали маленькую девочку, которая с чувством объясняла план на своих кривых картинках. - Вопросы есть? – заканчивает Рукия - Да, почему ты так дерьмово рисуешь? – самодовольно спрашивает Ичиго и получает за это маленьким кулачком в нос, - Ты что делаешь, дура? - Провожу профилактику! Теперь тебе все ясно? - Я нихрена не понял из-за твоих каракуль! - Тупица! - А я давно ему говорил! – вступает в разговор Ренджи, - Как тебя вообще на работу взяли? - Ха! Это я удивляюсь, как такого «Шумахера» взяли! Да с тобой кроме Рукии никто ездить не может! - Грррр, ты сейчас договоришься. Ренджи замахнулся, чтобы нанести удар. - Тихо, вы, придурки! – оборвала их малышка, - объясняю еще раз, для самых тупых… - И где она таких слов нахваталась, - шепчет на ухо Куросаки Абарай. - Наверное с тобой в пробке постояла, - подколол друга Ичиго. - Все поняли? - Вроде, если что, то на месте разберемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.