ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвертая. Ее чувство.

Настройки текста

Ты не со мной, только дождь расставит точки на стекле, Ты не со мной, ночные улицы мне шепчут о тебе...

Душно. Невыносимо. Снова. Снова ей это сниться! Мерзавец! Почему ОН ее преследует? Уже два года пролетело, мог бы и забыть. Но, нет! Каждую ночь возвращает ее в ад прошлого. Опять пожелтевшие обои, грязные тарелки в раковине, затертый диван и ОН, словно бог этого беспорядка пульсирует в каждой части тела. Сейчас ОН дотронется до лица Хисаны, отодвинет в сторону бретельку платья и поцелует. Словно яд его пересохшие губы, но ему, кажется, очень даже нравиться. Змей, садист, убийца! Девушка обмякает в его руках. Темно. Раздается крик, приглушенный и хриплый. Она давно научилась контролировать воспоминания, но не сны. В них Хисана всегда пленница, даже здесь, в этой цитадели. Девушка распахивает руки и взглядом пытается найти, что ей делать дальше. Ответа нет. Обидно… - Рукия, будь умничкой и сделай математику! – грозно кричит Хисана в след убегающей малышке. Сегодня она на редкость молчалива. Девушку это пугает. Хотя, глупо что-то выяснять! Девочка все равно не расскажет. Ей только восхищаться можно. Хисана откладывает учебник в сторону. Под густой кроной дерева все скрыто в тени. Легкая прохлада бодрит, но в тоже время погружает в раздумья. Ей вспоминается сон. Когда же все это закончиться? Девочка бежит, не обращая внимания на свою мачеху. Сегодня все должно случиться. Теперь все зависит от нее. Рукия приближается к железным воротам, которые вот-вот должны открыться, чтобы впустить черный мерседес. Машина заезжает и останавливается рядом с малышкой. Из мерседеса выходит Кучики. - Папа! – радостно зовет мужчину Рукия и порывисто обнимает его. - Что-то случилось? - Нет, просто не могла больше ждать! Ты ведь помнишь, что мне обещал? - Да. - Я выбрала. Я хочу в Италию. - Хорошо. Я завтра позвоню в турагентство и договорюсь. Думаю, через неделю все будет готово. - А ты поедешь? Мы ведь всей семьей отдыхать будем, да? - Всей семьей? - Ты, - девочка показала на мужчину, - Я, - она показала на себя, - И Хисана… Рукия ждала его ответа. От него все зависело. Мужчина отвернулся и с минуту стоял молча, затем повернулся к дочери: - Хорошо. От чего-то, на сердце у Кучики просветлело, стоило ему согласиться с Рукией. Они с Хисаной были чем-то похожи. Не только внешне, но и характером. Бьякуя видел, как его жена весело смеялась с Абараем. Глаза девушки в этот момент блестели, и сама она выглядела счастливой. В этот момент у Кучики что-то кольнуло в области сердца. Сейчас, направляясь в свой кабинет, оставляя радостную дочку на улице, он вспоминал это, пытаясь разобраться что это, чувства увлечения или чувства собственности. Хотя, даже если это была бы любовь, для Кучики бы это ничего не меняло. Второй раз податься эмоциям, а потом так дорого заплатить? Нет уж. Увольте! Хисана нервно стучала пальцами по твердому переплету учебника. - Когда эта девчонка вернется, я ее убью. Словно ответ на ее мысли, - где-то слева раздался детский голос. - Хисана! Хисана! У меня хорошие новости! – девочка остановилась напротив мачехи и, отдышавшись, продолжила, - Мы едем в Италию на неделю! Девушка растерялась от такого заявления, и даже забыла про свое суровое наказание. - В Италию? - Ага. Папа обещал, а он всегда свои обещания держит! - С ума сойти! - А теперь мы отправляемся в магазин. Нас Ренджи уже ждет. - Зачем в магазин? - За тем, что у кого-то тут нет нормальных вещей для отдыха. - Это лишнее. Я сама разберу… Рукия не дала договорить девушке и потащила ее в неизвестном направлении. - Ничего не желаю слышать! Кроме того, что у тебя нет вкуса, ты не в жизни не потратишь на одежду, больше чем положено старой бабушке! В первую очередь, им нужно было купить купальник. Обойдя весь павильон, девочка самодовольно держала в руках голубенький купальник-бикини и уговаривала свою мачеху: - Так! Тебе сколько лет? Что значит – «я это не одену»? – кричала на весь отдел Рукия. - А то и значит! Он же… он же – слишком уж откровенный! – заливаясь краской, протестовала девушка. - И что с того? Тебе это пойдет, и не важно, что ты думаешь! Надевай! - Нет! Малышка вздохнула и оглянула витрины еще раз. - Какой же тебе тогда нравиться? – спросила Рукия, сворачивая купальник и оценивая, тот ли размер она взяла. Девочка ведь решила, что ее Хисана наденет именно его! - Вот этот! – ответила девушка и показала на закрытый купальник, который надевают школьницы для поездок классом на Окинаву или еще куда. - Бабулька! – не сдержала эмоций девочка, - Хотя даже они постыдятся ЭТО надеть!!! - А мне нравиться, на нем такие красивые цветочки! – нежно проговорила Хисана. - Нет, - малышка взяла за руку свою мачеху, - Если уж у тебя нет вкуса, будешь одеваться по-моему! Рукия потащила девушку в кабинку для примерки. Хисана еще долго сопротивлялась, но все же сдалась и надела его. Хисана вышла из примерки, что бы показать результат девочке. Рукия замерла на месте. Купальник открывал все достоинства госпожи Кучики, в отличие от ее безвкусной мешковатой одежды. Голубой цвет подходил к ее глазам, а тоненькие бретельки создавали ощущения, будто все, что есть на Хисане, вот-вот упадет. - Супер! – обрадовано проговорила малышка, - Ты такая красивая! Девушка покраснела и отвела взгляд в сторону. - Рукия… Зачем тебе все это? Я ведь не привыкла быть ТАКОЙ. Ну какая из меня госпожа Кучики? - И что? Ты хочешь до конца жизни оставаться брошенным котенком? Хисана промолчала. - Нет, я просто тебе этого не позволю, поняла? Малышка сжала кулачки и опустила голову вниз. - Я хочу, чтобы тебя полюбил папа, тогда ты точно останешься со мной навсегда! Рукия заплакала. Крупинки ее слез падали на белое платьице. Девушка порывисто обняла девочку и начала успокаивающе гладить ее по волосам. Малышка уткнулось в ее плечо носом и обвила руками шею. - Кто же тебе сказал, что я тебя оставлю? – прошептала ей Хисана, - моя маленькая! Я тебя ни за что не брошу! Девочка еще сильнее прижалась к мачехе. Все таки не во всех сказках они злые и отвратительные. Теперь она поверила. Поверила в то, что ее сказка закончиться хорошо и все останутся счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.