ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая. Встречай меня, Италия!

Настройки текста

Не слышу слов, не понимаю их значения. Души засов закрыт и больше нет спасенья. И с наступленьем темноты я вновь дойду до края, Я лечу с огромной высоты, пустая. Совсем одна, в часах остановились стрелки. Бегу от сна, но нет ключа от тёмной клетки. Когда забудешь ты меня, я верю, что так будет, Из плена вырвусь навсегда, отпустит…

Две недели промчались быстро. Сейчас Хисана и Рукия стояли с распахнутыми глазами, глядя на самолет, который заказал Бьякуя. Он был не просто большим, а огромным. Да еще и предназначался только для них! Как и Рукия, Хисана тоже летела куда-то в первый раз. Один Кучики, с абсолютно невозмутимым лицом, что-то обсуждал с пилотом. Мужчина повернулся к ним и сделал знак, означающий, что пора садиться на борт. Расположившись, как им удобно, они обе внимательно смотрели в окно. Мимо пролетали города, они казались настолько маленькими, что их можно было бы расположить на ладони. Кто бы мог подумать, что еще не долетая до Италии, можно пережить такую бурю эмоций, которые утихнут только после трех часов полета! - Рукия, я так и не спросила, а почему мы едим отдыхать именно сейчас? Мне казалось, что господин Кучики был очень занят. Малышка улыбнулась. В ее глазах забегали чертята. Она явно замышляла что-то нехорошее. - Ммм, тебе интересно, правда? – девочка подвинулась к ней, - Папа обещал меня отвезти куда-нибудь далеко от дома, чтобы вместе отметить мой день рождения! Ведь так нас никто не разлучит! Хисана улыбнулась своим мыслям. Девушка приблизилась к малышке и начала ее щекотать. - Ах ты, хулиганка! Молчала все это время! Хотела меня удивить? Смех малышки расплылся по всему салону, делая, на минуту оторвавшегося от работы мужчину, немного счастливее. В аэропорту Портоферрайо было пустынно и темно, когда их самолет сел на взлетную полосу. Немного растрепанная Хисана накрыла Рукию кофтой и взяла на руки заснувшую девочку. Она смешно смотрелась со спящей малышкой на руках. Со своим ростом, Хисана выглядела как шестнадцатилетняя девочка в свои двадцать. Рукия оказалась тяжелой, и девушке приходилась двигаться маленькими шажками, пока, внезапно, она не почувствовала теплое дыхание за спиной. Хисана замерла, а Бьякуя, осторожно взяв спящую дочь, прошел мимо. Девушка немного постояв, отправилась за ним. Со спины, ей казалось, что Кучики похож на средневекового самурая. Хисана беззвучна посмеялась. «Как же тебя, такого нереального, мог кто-то приручить? – думала она, - Точно. Тебя можно было только заставить связать себя узами брака. Знаешь, может я никогда и не смогу сказать тебе это вслух, но все же ты мне нравишься. Вот такой весь! С кучей недостатков, твоим любимым высокомерием и каменным лицом. Вот только пожалуйста, не влюбляй меня в себя. Я ведь не умею забывать людей…» Не смотря на трудный перелет девушка спать не хотела. Уложив Рукию вместе с Кучики, она с радостью приняла его предложение пройтись до кафе, которое находилось в пяти минутах от отеля, прямо на берегу моря. Что нашло на Бьякую, девушка не понимала. До этого момента Кучики ее не замечал, а если и замечал, то разговаривал с ней как с пустым местом. - Хисана, - произнес он. Девушка вздрогнула всем телом. Кучики в первый раз назвал ее по имени. - Мне нужно с тобой серьезно поговорить, - продолжил мужчина, - После нашей поездки, мне придется представить тебя одной очень важной особе. Эта женщина - бабушка Рукии, мать моей бывшей жены. В данный момент, мы зависим от нее. Если ты ей не понравишься, то она может забрать Рукию. - Я все понимаю, что именно мне надо делать? Кучики остановился и внимательно посмотрел на Хисану. - Ничего, я просто хотел тебя предупредить. Я уверен, что ты ей понравишься. С первого момента ты внушаешь доверие, - холодно произнес Кучики, но не смотря на это девушка залилась краской. - Правда? – неуверенно переспросила девушка. - Единственное, что может нас подвести, это наш ненастоящий брак. Далее они шли молча и лишь когда они сели за стол, который любезно выделил маэстро этого «ресторана». Он находился за ширмой, так что посетители не могли их видеть, но в то же время Хисане и Бьякуе открывался чудесный вид на морской прибой. - Красиво! – мечтательно проговорила девушка, стараясь удержать себя от желания встать и, облокотившись на заборчик, приблизиться к мерцающей от света луны воде. - Тебе нравиться море? – заметил мужчина. Девушка, с легким румянцем на щеках, повернулась к Бьякуе. - Не совсем. Я вижу его впервые. - Вот как. Думаю, теперь ты будешь видеть его чаще. - Правда? – искренне обрадовалась девушка, но ровно через секунду осознанию того, что слишком фамильярно обратилась к Кучики, она опустила глаза и извинилась. - Зачем ты извиняешься? – не понял мужчина. Он начал внимательно рассматривать Хисану. - Не за что бы ни поверил, что ты не ученица средней школы, если бы не знал, сколько тебе лет. Ты выглядишь как ребенок. Девушка немного обиделась и, почувствовав себя немного раскованней, прокомментировала слова Кучики: - Я вовсе не ребенок! Мужчина невольно улыбнулся. В этот момент вошел официант и поставил их заказ на стол. Когда тарелка с «цезарем» опустилась на сторону молодой госпожи, парень ласково улыбнулся девушке. Хисана растеряно ответила ему тем же. - Вы прекрасно выглядите! – начал он, - Воистину, русские женщины самые красивые! Вы ведь русская, я прав? Девушка растеряно кивнула ему. Официант хотел еще что-то сказать, но увидев, прожигающий плоть, взгляд Кучики осекся. И, не вытирая холодный пот со лба, попятился в сторону выхода. Мужчина повернулся к растерянной жене и невозмутимо продолжил: - К сожалению, нам придется вернуться к разговору о бабушке Рукии. Я долго думал и решил, что нам придется делать вид, что мы любим друг друга. Если она увидит счастливых родителей, вопросов о удочерении не должно возникнуть. Он сделал паузу, наблюдая реакцию девушки. Та выглядела как никогда серьезно. - Ты согласна? - Да, - чересчур быстро ответила она. Мужчина кивнул. Хисана задумчиво ковыряла вилкой салат. Есть не хотелась. Спать тоже. «Значит вот ты какой, господин Кучики. Вами только восхищаться. Получается ты готов на все, ради того, кого любишь. Если я спрошу про это, ты ведь не ответишь? Это плохо, - девушка вздохнула, - чем больше тебя узнаю, тем лучше понимаю, что без тебя жизнь станет серее. Хотя нет. Я никогда не разбиралась в мужчинах…» - Хисана, - отвлек от раздумий девушку Кучики, - Ты русская? Мужчина немного растеряно посмотрел на жену, будто ругал себя за этот вопрос. - Да, - не обращая на это внимание, ответила девушка, - Моя мама преехала из Росси в Токио, чтобы найти работу. Несмотря на красный диплом ее никуда не брали, и тогда, после очередной неудачи, она встретила моего отца. Они поженились через месяц, а через год появилась я… - девушка остановилась, - Простите, наверное, я зря все это вам рассказываю. - Отнюдь, мне интересно, продолжай. - Боюсь, моя жизнь настолько нудна, что вам будет скучно слушать. Они снова замолчали. Незримая стена, которая разделяла их и не думала рушиться, лишь изредка сыпала побелкой, создавая иллюзию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.