ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая. День на пляже.

Настройки текста

В белом танце, Обнявшись, кружатся Хлопья снега, Чтобы никогда не расставаться. Так последуем их примеру И дадим клятву: Лишь растаяв - прощаться.

- Вставай! Вставай, соня!!! – раздался звонкий крик малышки над ухом Хисаны. - Ну что ты кричишь с утра пораньше! – сонно пробормотала девушка. - С утра? Уже двенадцать, - цинично проговорила малышка. - Как двенадцать!?! – вскочила с кровати госпожа Кучики. Девушка начала бегать по комнате в поисках одежды. Сообразив, что она все еще упакована по чемоданам, Хисана расстегнула тяжелую сумку и извлекла из нее белый сарафан. Быстро скинув футболку, в которой девушка привыкла спать, она надела его на себя. Рукия, все это время наблюдавшая за мачехой, глубоко вздохнула. - Ты сумасшедшая. - Потом будешь меня ругать, а сейчас собирайся! – бодро проговорила она. - Ты вообще с той ноги встала? - Быстрей, господин Кучики обещал провести весь день с нами у моря! Услышав это, девочка хитро улыбнулась. - И когда же он тебе об этом сказал? Видать, кто-то хорошо провел вчерашнюю ночь. Малышка звонко рассмеялась, глядя на раскрасневшуюся девушку. Собравшись, она решила быстрее встретиться с Кучики, при котором Рукия вела себя прекрасно, надеясь, что на этом ее допрос закончиться. Хисана открыла дверь и уже собралась уходить, как ее остановила девочка. - Ты забыла купальник. От воспоминании об этом девушку охватила дрожь. Малышка порылась в ее чемодане и извлекла из него предмет страха своей мачехи. - Надевай! Девушка взяла его в руки, глубоко вздохнула над безвыходной ситуацией и пошла в ванную. - Даже папа не устоит пред тобой в купальнике. Вот только тебе необязательно это знать. Рукия вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Через пятнадцать минут все были в сборе и, под гордым руководством Кучики, направились на пляж. Солнце нещадно палило, загоняя людей в тень. Соленый воздух дарил спокойствие. Теплый песок ласкал ноги, а чайки, летающие вокруг в поисках наживы, пели свои песни. Девушка зачаровано смотрела на все это. При свете дня море было еще красивее, хотя она бы не отказалась вернуться в прошлый день. - Хисана, папа, идемте, идемте! – Кричала счастливая малышка, показывая на волейбольную площадку, которую сымпровизировали пара подростков, - Вот бы нам сыграть! - Без меня, - сказал, как отрезал, Бьякуя. - Хисана? – посмотрела на мачеху Рукия. - У меня есть выбор? - Нет. - Я так и думала. Пока Кучики устраивался под деревом в теньке, готовясь достать свой КПК и продолжить писать отчеты, Рукия, неизвестным способом доставшая мяч, уговаривала Хисану снять платье, перед тем как начать игру. После пятнадцати минут споров, которые увенчались полнейшим провалом для Рукии, они начали игру. Несмотря на маленький рост, малышка била сильно, и Хисане приходилась стараться изо всех сил. После очередного сильного удара малышки, мяч пролетел мимо девушки и, долетев до привязной к мостику яхты, застрял где-то в ее поручнях. - Вот блин, перестаралась! – расстроено проговорила она. - Не бойся! Я его достану! – смело заявила Хисана и направилась на мостик. - Эй, забудь про мячик, мне и без него хорошо. Не лезь туда, убьешься! – испугано кричала Рукия. Девушка обернулась на минуту, и, улыбнувшись, прокричала в ответ: - Я легкая! Мне ничего не будет! Из-за поднятого шума, Кучики оторвался от работы и начал внимательно наблюдать за действиями девушки. Хисана ловко цеплялась за тросы и преступала с одной перекладины на другую. Через минуту она уже держала мяч, как резкий удар волны качнул яхту, и девушка потеряла равновесие. Хисана, издавая звонкий крик, полетела в воду. Раздался громки всплеск. - ХИСАНА! – закричала девочка, подбегая к краю мостика. В эту же секунду, мужчина, который до этого времени был всего лишь наблюдателем, кинулся к яхте. Наспех разувшись, Бьякуя кинулся в воду. Испуганная малышка осталась одна. Несколько секунд, они находились под водой. Кучики, который успел подхватить, идущую ко дну девушку, плыл к поверхности. Мужчина силой вытащил себя и ее на воздух, издав громкий вздох. Он быстро поплыл в сторону берега, огибая разбушевавшееся волны. Вскоре они оказались на земле. К ним, с бешеной скоростью, подбежала Рукия. Она тревожно глядела то на задыхающееся Хисану, то на вымотанного отца. Бьякуя, в свою очередь, глядел на девушку, которая пыталась откашляться. Когда ей удалось это сделать, он грозно проговорил: - Ты решила закончить жизнь самоубийством? Зачем ты туда полезла? Его голос звучал, как лед, способный заморозить все на своем пути. - Я-я-я… - Хисана хотела достать мячик! – вступилась за девушку малышка. В ответ она получила такой же взгляд. Поежившись, она опустила взгляд. - Извините, за то, что доставила вам столько неприятностей! – прошептала Хисана, осознавая, что сейчас произошло. Мужчина повернулся к жене и только сейчас заметил, как сквозь прозрачное от воды платье виднелось стройное тело, которое дрожало толи от холода, толи из-за его слов. Мокрые волосы девушки прилипали к лицу, с них капали соленные капельки и стекали по бледным щекам. Голубые глаза смотрели извиняясь, готовые на все ради прощения. Бьякуя не мог поступить иначе, ведь пару минут назад, эта девушка чуть не умерла. А если бы он не успел? Чтобы тогда было? - Больше так не делай, - сдержано произносит он и оставляет ее и Рукию одних. Они обе провожали его удивленным взглядом. Первой от этого поведения очнулась малышка. - Ты в порядке? Девушка кивает в ответ. - Он испугался… - чуть ли не беззвучно произносит девочка. Хисана вздрагивает и снова ищет глазами Бьякую. Он направляется в отель, видимо, что бы переодеться. - Я в это не верю. Господин Кучики ничего не боится… - Да, он ничего не боится, но он испугался за тебя. Вот видишь я была права. Вы нужны друг другу. Малышка резко замолкает и заглядывает в глаза Хисаны, словно в душу. - Просто поверь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.