ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая. Почему, почему любовь?

Настройки текста

Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее.

Хисана, укутавшись в старый вязаный шарф, брела по озябшему от осени парку. Теперь точно конец. Денег хватит едва ли на три дня. Отец больше не встает. Не может. С работы уже уволили, а ведь и месяца не прошло. Видите ли начальник хотел узнать ее «поближе»! Она не такая! Не станет прогибаться, даже если совсем худо дело будет. К примеру, как сейчас! На душе настолько плохо, что хочется смеяться. Вот-вот пойдет дождь, тогда она точно не выдержит. Действительно, стоило девушке об этом задуматься, как с неба, прямо на ее бледное личико упали холодные капли. Осень заплакала желтыми листьями. Где-то вдалеке раздался гром. А маленькая девушка так и стояла на месте, задрав голову к небу. - Уйди! – как сквозь решетку слышаться мужской голос, затем Хисану сносит. Через секунду она приходит в себя, с ужасом взирая на запыхавшегося парня, который привалил ее к земле. Раздается звонкий гул машины, и Хисана понимает, что он ее только что спас. - Дура! – прохрипел парень, не сводя глаз с девушки. Тогда она еще не знала, что ровно через месяц ее спаситель, сделает предложение, от которого она не сможет отказаться! Кайен, так его звали, попросит Хисану стать его женой. Такой было бы пустяк, но эти слова въедаются в сердце. Наверное, если бы это не случилось, девушка бы никогда не встретила Бьякую. Но это произошло. Ровно два месяца назад, когда Кайен шел на встречу с ней, его сбила машина. Боли не было, только слезы, противные, мокрые и соленные. Снова этот сон и нынешняя госпожа Кучики давит стон, сжимаясь в комок от боли. Но на этот раз все по-другому. Ее замечает Бьякуя. Он случайно проходит мимо. Может это судьба? - Хисана, - зовет свою жену он, но та пытается отстранить его руки от себя. По щекам девушки текут слезы. Кучики боится, ведь он не знает, что нужно делать в таких ситуациях. А тем временем эта маленькая девушка дрожит в его руках, как кленовый лист на ветру, сама она растрепанная и просто невероятная! Черт, о чем он думает, ведь так нельзя… эта девушка… А что она? «Хисана – моя жена»… Это придает сил и, поддавшись своим эмоция Кучики решается совершить безумство. Горячие губы смывают холодные дорожки слез, руки скользят под футболкой… Футболкой? «Совсем ребенок, чего я ожидал… но она одна такая, и только моя…» Хисана не сопротивляется, глаза ее затуманены, а руки замерли в нерешительности. И все таки желание берет верх над разумом. Она отдается ему. Становиться жарко, атмосфера накаляется. Одежда кажется сейчас совершенно не нужной и лишь мешает, поэтому мужчина пытается от нее избавиться как можно скорее. Наконец у него это получается. Рука мужчины касается ее груди, от этого девушка выгибается и приглушенно стонет. Она проводит ногтями по его спине, оставляя за собой красные полосы. Ее губы сжаты, до посинения, но когда он касается губами ее груди, девушка не выдерживает и постанывает: - Кайен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.