ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая. Сон.

Настройки текста

Зеркало вижу в глазах твоих я, Правду в обмане и лжи отражениях, Твоя ложь звучит во мне. Вижу в глазах твоих причину И осознаю я, почему Твои глаза преследуют меня...

Страх овладевает ее телом. Она открывает глаза и понимает, что все его объятья ей просто снились. В комнате пусто, но от чего-то жарко, хоть окно и открыто настежь. Футболка, в которой она уснула, валяется в ногах, а внизу живота будто порхают бабочки. Хисана привстает и обнимает себя. Становиться невыносимо грустно. Он снова ей снится. Кучики не сдержался. Мужчина выбежал из комнаты, одолеваемый приступом ярости. Он ошибся. Она такая же. В сердце вскипает огонь, который жаждет убийства этого самого «Каина». Неужели она ему изменяет с ним? Хотя это вряд ли можно назвать изменой. Брак ведь по расчету. Ему просто показалась. Это не любовь. Поездка подошла к концу. Представительницы женского пола, долго упрашивали главу семейства об отсрочки возвращения, но Кучики даже бровью не повел. Лишь как-то по новому посмотрел на свою жену. Нет, в этом взгляде не было ни любви, ни ненависти, только грусть и обида. Он потерял ее, это его решение. С отпуска прошел месяц и теперь весь дом ощущал странность в поведении Кучики. Если он раньше был непробиваемым, то теперь в конец обледенел. А еще он избегал Рукию и Хисану. Они обе неоднократно пытались до него достучаться, но получали лишь вежливый отказ его охранника. - Нужно что-то делать! – грозно произнес Ренджи, глядя на группу собравшихся людей, которые жаждали вернуть старого Бьякую. - Определенно, но что именно? К господину Кучики не пробраться, он даже Рукию не впускает, - взволновано проговорила Хисана. Девочка кивнула в знак согласия. - Хисана, между вами точно ничего не происходило? - О чем ты? – краснея пыталась уточнить девушка. - Ой, да ладно, если вы просто спали вместе, такого бы точно не случилось, - девочка говорила так серьезно, что все присутствующие заалелись краской, - Лучше скажи, вы не ссорились? - Нет. - Блин, тогда ничего не ясно. Ладно. В любом случае поговорить с папой должна ты! Хисана чуть не упала со стула, когда это услышала. - Она права, - согласился Ичиго, - Ледышка только тебя и послушает. - Ага, вот только как вы Чада с прохода уберете? – пессимистично спросил Ренджи, обдумывая все возможности по ликвидации охраны. - Мы его отвлечем, а Хисана зайдет в папин кабинет! - Как ты это себе представляешь? – насмешливо поинтересовался Куросаки. - Я все придумала. Я проколю шину у новой машины, вы ему об этом доложите, а в это время Хисана зайдет внутрь. Все просто. - Просто? – зло проговорила девушка. - Не бойся за меня. Я же любимая папина дочка, на меня не подумают. А Ренджи с Ичиго будут крутиться на виду. Все чисто. - Иногда ты меня пугаешь, маленькая злодейка! – обречено проговорила Хисана, ожидая серьезного разговора с Кучики. Да уж, самое интересное только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.