ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава десятая. Синяя квитанция.

Настройки текста
От Автора: Приношу свои глубочайшия извинения за то, что несколько дней подряд я не выкладывала продолжение) Мне очень стыдно) Я больше не буду ТАК отмечать свой день рождение)

Степная птица вдаль зовет, А степь привольна и чиста. Во мне моя мечта живет, Такая непонятная мечта. Она горит в моей груди, Ее костер всегда горяч, И мне за ней всю жизнь идти.. Не плачь, моя хорошая, не плачь скажу я: здравствуй и прощай, Пиши, любимый человек. Ты встречу мне пообещай, Хотя бы после дождичка в четверг. Недолго будет дождик лить, Заря взойдет еще не раз. А мы на свете будем жить, И молодость не кончится у нас. «Обещание», Роберт Рождественский

Ровно в полдень, колесо новой машины было спущено. Парни, которые крутились на виду у Чада, первыми услышали вой сигнализации. Они кинулись на зов, за ними проследовал охранник. После того, как звук их шагов утих, в душный кабинет зашла Хисана – причина забвения Кучики. По началу он не обращал на нее внимания, разбирая бумаги, накопившиеся за его отсутствие. - Зачем ты пришла? – сухо спросил он, не отрываясь от своего занятия. Бьякуя уже проверил документацию, осталась почта. Мужчина один за другим перебирал конверты. - Мне нужно с вами серьезно поговорить! – на одном дыхании выдала девушка. - У меня нет времени… - произнес Бьякуя, как очередное на вид письмо, напечатанное на синей бумаги, что означало о причастность властей к его написанию, не попалось ему в руки. Глаза быстро пробежались по содержанию и только на миг замерли в ужасе передним. Да, именно в ужасе. Это было совсем не свойственно Кучики, и поэтому не на шутку испугало Хисану. - Господин Кучики, что-то случилось? – испугано обратилась к нему жена. - Все замечательно, - спокойным голосом отрезал Бьякуя, который уже взял себя в руки. - Что это за письмо? - Не твое дело. Не удовлетворившись ответом, девушка обошла стол и попыталась вырвать из рук Кучики письмо, но мужчина убрал его в сторону, заставив тем самым девушку облокотиться на него. С большим усилием, но Хисана все же достала его. Быстро прочитав, ее тоже охватил ужас. Это было прошение, по которому родительские права на Рукию переходят в руки ее бабушке и дата его воплощения в жизнь сегодня. Медленно, дрожа всем телом, Хисана опускалась и опускалась вниз, пока сильные руки Кучики не подхватили ее тело. - Я в это не верю… Девушка не успела договорить, как в кабинет Бьякуи ворвался его привратник, пожилой дедушка, который для своих лет очень сильно спешил к своему господину. - Господин Кучики! – хрипло проговорил он, - Приехали люди. У них к вам важное дело. Мне сказали, что это касается удочерении маленькой госпожи… Старичок не успел договорить, как взволнованные родители, друг за другом рванулись встречать непрошеных гостей. На пороге стояли двое мужчин. Один был с яркоокрашенными волосами, весь потрепанный, но в костюме. Его вид, мягко говоря, озадачил Кучики и Хисану. Второй же выглядел довольно прилично, но бросал такие красноречивые взгляды на окружающих, говорящие о ненужности их этому миру, что внушал страх не меньше первого. - День добрый, - начал первый, - Мы здесь по приказу госпожи. У нас есть документы, по которым мы можем забрать малышку прямо сейчас. Ненадолго повисла пауза. Бьякуя сверлил их взглядом, пытаясь уничтожить на месте, но так как у него это не получалась, попытался сделать это словами. - Вам стоит убраться отсюда незамедлительно. Я не допущу чтобы какая-то старая тетка забрала мою дочь. - На вашем месте, господин Кучики, я бы не действовал так легкомысленно, - продолжил второй, - мы можем забрать ее через суд, но тогда у вас не будет шанса на апелляцию. Девушка, все это время стоявшая около мужа, чувствовала его ненависть, которую мужчина еле сдерживал. Так или иначе гость был прав. Сейчас нельзя быть несдерженым. - Хорошо, - сквозь зубы проговорил он. - Что? – взволновано прошептала Хисана, готовая убить его за такие слова, - Что это значит? Рукию нельзя с ними отпускать. На поднятый шум прибежала Рукия, которая испугано остановилась в дверном проеме, глядя на двух незнакомцев. - У нас нет выбора. - А вот и малышка, - скалясь проговорил первый. - Рукия, уходи! – кричит Хисана, когда второй хватает ее малышку за руку. - Ты пойдешь с нами, теперь ты будешь жить с бабушкой, - говорит он, и тащит ее в сторону выхода. Девочка пытается вырваться и убежать, но холодная цепкая рука держит крепко. - Отпусти! Папа, Хисана! – кричит она. Бледная, как мел девушка не может шевельнуться. Глаза ее пустые и не выражают эмоций. Кучики тоже молчит. Несмотря на это Рукия таки вырывается и кричит на них. - Я не хочу к ней. - Перестань. Там ты с мамой увидишься, ты ведь по ней скучаешь? – пытается уговорить девочку второй. - Нет, у меня уже есть мама! От этих слов Хисану прошибает озноб. - Какая же она мама? А я отведу тебя к настоящей! – выходит из себя он, и начинает снова тащить ее к выходу. - Нет! Не хочу, - сопротивляется она, - Пусти! Мама, мамочка! Нервы девушки не выдерживают и она кидается ее спасти, но ее во время хватает Кучики, прижимая девушку к себе. - Рукия! – все что Хисана успевает сказать, пока дверь не закрывается и голос ребенка не пропадает в визге отъезжавшей машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.