ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Без слов.

Настройки текста

…Нам говорят, что мы с тобой так похожи… Мы так похожи с тобой… В полете полдня самолеты без снов, Все, что на свете бывает дороже, Больше, чем ты, не бывает! Можно без слов…?

Они в первый раз остались наедине, после прибытия назад в Японию. Кучики нервно крутил свой фамильный паркер в руке, смотря в окно и ожидая, что сейчас этот дурной сон закончиться, но, увы! Это не кошмар, а реальность. Это же осознавала и молодая девушка, вся бледная и немая от испуга. Она сидела в кресле, напротив рабочего стола мужа и не сводила с него глаз. Хисана искала в нем ответ, на свой вопрос, о том, почему Бьякуя это сделал! Когда тишина стала нагнетающей, до такой степени, что оба они готовы были сойти с ума! Кучики разорвал ее: - Ты меня ненавидишь? Так? Хисана молчала, пытаясь унять свое презрение к мужу. - Можешь не отвечать просто выслушай меня. Если бы я не отдал им Рукию, то они бы подали в суд, и так как госпожа очень влиятельна в этой сфере… Я бы мог… - Прекрати!!! – закричала его жена, резко подскакивая и подбегая к нему. Руки девушки опирались на стол, Хисана была к нему очень близко, так, что кровь прильнула к щекам, а сердце бешено застучало. - Почему же… - нерешительно проговорила она, смотря на него взглядом, полным нежности, - Я ведь… Я ведь ничего не сделала, а ты просто… просто забыл меня… Он никогда не видел во взглядах людей искренности и потому, нераспознал ее в глазах Хисаны, Кучики взбесился. Оттолкнув девушку, Бьякуя двумя большими шагами подошел к окну. С минуту он стоял молча. - Что сделала, а? – наконец разгорячено проговорил не поворачиваясь, - невозможно любить двух мужчин одновременно! Будто тысячи острых мечей вонзились в душу Хисаны. Обмякнув, она упала на колени и опустила голову вниз. Темные волосы скрывали ее взгляд. - Я… - начала она и замолчала. - Не оправдывайся. Я терпеть этого не могу! К тому же, ты мне ничего не должна. Девушка не выдержала, она подошла к нему и развернула к себе. Глаза Бьякуи были холодными и отдавали примесью дождя. Хисана поднялась на мысочки и дрожащими руками обхватила его лицо. - Ну что же ты говоришь? Глупый! – на глазах Хисаны накатывались слезы, а сама девушка медленно приближалась к мужу, - Больше не надо этих слов, умоляю… Ты делаешь больно… Кучики отстранил ее от себя, а затем взял жену за подбородок, приблизив к себе. - Не смей так делать. Я больше тебе не поверю! После этих слов Хисана заплакала еще больше. - Что я сделала? – обижено крикнула она, глядя на мужа, покрасневшими глазами. - Разве не знаешь? А как же Кайен? Услышав это, девушка напряглась. - Откуда ты знаешь про него? - Ты назвала меня его именем! Вот теперь перед девушкой нарисовалась вся картина. Той ночью ей ничего не снилось, это было наяву. - Кайен умер год назад, - начала госпожа Кучики, - Он был… моим женихом, но сейчас… его нет, а сны… эти чертовы кошмары меня преследуют! Она снова подошла к нему. - Я никогда тебя не предам! – девушка опустила голову, опершись на его грудь, тем самым скрывая холодные капельки, которые так и сыпались из ее глаз. Стена, разделявшая их, наконец пошатнулась. Когда девочка открыла глаза, то она увидела странную женщину. Она курила тонкую трубку, выпуская изо рта тонкие струйки дыма. Малышка, наблюдавшая это отвратительное зрелище, презрительно морщила нос. - Фу! Воняет! - прямо, без лишних предисловий заявила она. Женщина улыбнулась. - Нрав пошел в Кучики, - хриплым голосом заявила она, это интересно… - Старая калоша! – фыркнула в ответ Рукия. Женщина громко рассмеялась в ответ. - Как же тебя, твой папочка не выучил, как нужно обращаться к старшим. - Не твое дело! Мой отец научил меня тому, что считал нужным. Женщина проникла взглядом в девочку. От этого взгляда на душе стало не по себе. - Забудь. Больше ты его не увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.