ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Воспоминания.

Настройки текста

Сердцу моему любимая, милая, Верю мы с тобою будем счастливыми. Для тебя одной храниться любовь моя. Мы потом поймем какими были глупыми!

Девушка стояла на балконе и ждала пока рыжие лучи солнца не скроются за горизонтом. Сегодня был трудный день. Прошлое, как незримая тень ходило за ней по пятам, оставляя ярко красные порезы на настоящем и шрамы в будущем. Но сейчас, когда Кучики оставил ее наедине с самой собой, в памяти всплыло одно очень красочное воспоминание, которые еще вчера казались сном. Это произошло, когда Хисане было двенадцать лет. Тогда, по воле случайности, ее отцу выдали дорогущую путевку в окинавский лагерь. Девочка была безумно счастлива. В начале летних каникул она отправилась на этот чудесный остров. Не смотря на свою жизнерадостность, она так и не завела себе друзей, а в толпе богатых детишек девочке становилось душно и противно. Она и в правду не могла понять, почему они так любят тратить деньги и ничего не делать. А потом, после очередных посиделок у костра, девочка случайно подслушала разговор ее соседок по комнате. Они обсуждали Хисану. - У нее даже мамы нет… - произнесла одна из них. Ком подступил к горлу и девочка, обмякнув, тихо заплакала. Через секунду, собрав всю свою гордость в себя, Хисана убежала к морю. Соленный воздух отрезвлял, и плакать было совсем не больно. Расположившись на горячем песке, она смахивала крупинки слез. Девочка углубилась в себя и даже не заметила, как со спины к ней подошел мальчик. Он немного постоял. - Не люблю заплаканных девчонок, - начал он. Это было столь резко, что Хисана подскочила от неожиданности. Посмотрев на него своими большими глазами, Хисана буквально приковала его на месте. Парень не смел шевельнуться и лишь наблюдал, как по раскрасневшему лицу сползают соленые капельки. Они минуты две смотрели друг на друга, а затем он решил присесть рядом. Едва он опустился рядом, ей стало тепло и спокойно. Парень отвернулся в сторону, ему стало от чего-то стыдно. Хисана тоже потупила взгляд в землю. Сейчас, казалось, что слова настолько ничтожны, что не нуждаются в том, чтобы их произносить. Даже так, им было хорошо вместе. Трудно сказать сколько времени, они вот так просто сидели и смотрели на море, но когда пришло время расставаться, парень заговорил: - Как тебя зовут? – мальчик всмотрелся в нее, пытаясь запомнить ее, как можно легче. Девочка встала, повернулась и собралась уже уходить, но парень схватил ее за руку. - Постой! Не уходи. Давай еще немного побудем вместе… - Зачем? - Я не знаю. Снова повисла пауза. - Я… - одновременно сказали они. - Прости, может встретимся завтра? – сказал парень. Девочка неуверенно кивнула и оставила парня, который смотрел на нее с какой-то особой тоской. Они встречались так целую неделю, сидели и молчали. Им не нужны были красивые пестрые предложения для выражении своих чувств. Треск волн, который говорил за них, стал необходимостью. Каждую свободную минуту они пересекались в лагере. Говорили о всякой ерунде, но все же потом брели назад к морю и снова молчали. Близился конец отпуска. Медленно, но верно дети собирали чемоданы. В последний вечер парень решил нарушить их негласное правило, и сидя у моря проговорил: - Неужели завтра мы расстанемся? Как-то глупо получилось… - Угу, - грустно произнесла она и подвинулась к парню. Он приобнял ее. Хисана положила голову на его плечо, тогда мальчишка почувствовал что-то холодное на своей шее. - Ты снова плачешь? Глупая! Девушка промолчала. - Знаешь, когда человек плачет, он теряет крупицу своей души. Не плачь больше! Я хочу, чтобы она была такой же и не менялась. Девочка провела пальчиком по его растрепанной рубашке. - Я пообещаю, если ты пообещаешь мне кое-что в замен… Хисана подняла глаза на него. Парню стало не по себе и он понял, что согласиться со всем, что она предложит. - Хорошо. - Пообещай, что мы еще встретимся. Мальчишка улыбнулся. - Смешно. Ты даже моего имени не знаешь, но хочешь, чтобы мы еще встретились! - Тебе и мне это не мешало, разве должно это мешать сейчас или потом? - Не ворчи! – он прижал Хисану ближе и поцеловал в макушку, вдыхая запах ее волос. - Мы все равно будем вместе, я клянусь. Расстались они поздно, когда сумерки уже заволокли все вокруг. На следующий день Хисана нашла на тумбочке у кровати письмо, которое не решилась открыть и потому положила в чемодан, надеясь вычитать что-то интересное дома. Жаль, что тогда она не знала, что никогда больше не сможет его увидеть. Стоило отъехать такси, в которое девочка села вместе с отцом прямо в аэропорту, в них врезался грузовик. Задело только Хисану. После полгода, которые она пролежала в коме, врачи ей поставили диагноз – частичная амнезия. Чудесный принц канул в забытие чуть ли на десять лет. Но по истечению времени, сознание почему-то вернуло воспоминания. Не вовремя, но от них госпоже Кучики стало лучше, пусть и совсем немного! Девушка глубоко вздохнула. Со спины к ней подошел Бьякуя и приобнял за плечи. - Все будет хорошо, - мужчина поцеловал ее в макушку. Она томно прикрыла глаза. - Бьякуя, - девушка попробовала его имя на вкус. В первый раз она осмелилась отозваться к нему столь фамильярно, - Мы ведь вернем Рукию? - Конечно, - господин Кучики развернул жену к себе и прижал к телу, поднимая ее голову и направляя ее к своим губам. Наклонившись, он поцеловал Хисану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.