ID работы: 2088778

Что-то заменило кислород

Слэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каждый вторник

Настройки текста
      Каждый вторник Юи приходит в квартиру Локи и Аида ровно на час.       Каждый вторник Локи и Аид становятся лучшими друзьями. Так надо. И никто не признается, что желает этих вторников больше всего в жизни.       Ровно на час Локи и Аид забывают всё. И не только обиды.       Ровно на час Локи и Аид забывают, что всё же они любовники.       Всего шестьдесят минут. Не очень много, учитывая то, что их немые истерики продолжались и несколько дней.       Но от мысли о том, что Локи не сможет целый час кричать на Аида, в душе пробуждался дикий зверь, который начинал реветь сам.       От мысли о том, что Аиду не придется целый час успокаивать эту истеричку, зверь царапал грудную клетку, но голоса не подавал.       Юи рада, что всё хорошо. Если поселить двух парней в одной квартире, то каждый сможет платить ровно половину от стоимости за месяц.       Экономия убивает сердца.       А когда Юи уходит, то обязательно оставляет на кровати пакет. В пакете могут быть и сладости, и горести.       Горестями выступают бутылки пойла. Юи оставляет одну бутылку алкоголя и два стакана. А стаканы не нужны.       Аид пьет алкоголь с горла, а Локи заливает тоску на балконе дымом.       Каждую среду Локи и Аид не смотрят друг другу в глаза. Аиду стыдно за поведение, Локи стыдно за слова.       А ночью Локи снова превратится в кошку. И будет писать на спине Аида продолжение своей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.