ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Приземление Марселин было не из самых приятных. Представьте, что вы упали с высоты 5-этажного дома и приземлились на свою пятую точку, тоже самое почувствовала и она. - Твою ж пупырку, - выругалась вампирша. Еле как она смогла встать на ноги. - Отличный подарок, Бонни, всегда мечта упасть в пропасть. Внимание Марси привлек свет на другой стороне пещеры, и наша героиня направилась к нему. - Ну сейчас я устрою этой смазливой мордашке, - кипела вампирша. - Решила подшутить над королевой вампиров? Пусть отвечает за последствия. Марселин уже подошла к выходу наружу и заорала во все горло: - МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, БУБЛЬГУМ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫ... Она так и не закончила фразу, потому что ее потрясло в шок увиденное. Перед ней шла вечеринка, вот Булка с корицей...стоп. Он что, теперь носит платье, да еще и бант? Стооооп. Что вообще происходит? Кто все эти люди? Они очень смахивали на ее знакомых...но это не были они. Как у принцессы силачки успела отрасти борода? Не может быть. Это, что, и вправду... - Привет! Ты, должно быть, Марселин? Я Гамбол! Думаю, Боннибель рассказывала обо мне, и кстати, где она? - протараторил парень с розовыми волосами. Он был, словно Бубльгум, ну почти... - О, я здесь Гам! Думаю вы уже познакомились, кстати, а это Финн и Джейк, герои наших земель, а где остальные ребята? - поинтересовалась Бубльгум - Прибудут с минуты на минуту, - ответил ей розовый парень. Он до смерти был похож на Бонни, поэтому Марселин ждала встречи с остальными жителями земель, особенно с этим Маршаллом Ли. - А вот и они! - к нашей компании подошли кошка и девушка, которой на вид лет 14, светлые волосы, на них сидела заячья шапка, глаза у нее были голубые. Не стоило труда догадаться, что это была женская версия Финна. Ну а кошка...Просто кошка, видимо, противоположность Джейка. - Привет! Я Фионна, а это Кейк, рады познакомиться! А вы, наверное, справедливая и разумная принцесса Бубльгум, смелые и отважные герои Финн и Джейк, и жестокая и музыкальная Марселин, - девушка указала на Марси, наряд незнакомки составляла голубая футболка, юбка, черные туфли, ну точно вылитый Финн. - Я так много о вас слышала! У тебя же сегодня день рождения, верно? - девушка вновь посмотрела на Марселин. - Ну точно! Вы же с Маршаллом как две капли воды, скоро ты и сама это узнаешь, - улыбнулась она. - А ты не споешь нам песню? Прошуууу - Даже не знаю, а микрофон и гитара найдется? - Конечно! Думаю Марш не будет против, Гам, принесешь? - девушка вопросительно посмотрела на принца. - А да, конечно, я сейчас! - сказал розовый парень и убежал куда-то вглубь тусовки. - Ну и где же этот ваш Маршалл? - со скучным видом спросила Марси. - Сейчас позову его, он был где-то ту..., - не успела проговорить Фионна. - Не стоит, я и так уже здесь, - сказал кто-то в воздухе. - Ах да, совсем забыл, - и перед Марси появился высокий парень, брюнет с клыками, сразу было видно, что он разбил не одно женское сердце. - Привет, красотка, не хочешь потанцевать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.