ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший поцелуй

Настройки текста
Марселин была в ступоре. Со стороны она выглядела словно помидор, но из-за того, что ее кожа была серого цвета, это был какой-то мертвый помидор. - Эм, я, это... - Марселин! Я принесла гитару! - кричала Фионна, она бежала сломя голову, еще чуть-чуть и героиня Ааа бы упала. - Маршалл, ты же не против, если Марси сыграет нам что-нибудь на твоем инструменте? - Конечно нет, она ведь все равно не может играть лучше меня, вот и посмеемся, - сказал высокомерный вампир. - Ахахах, даже не надейся, я лучшая гитаристка и вокалистка во всем ООО, вряд ли ты сможешь меня обогнать, - ответила ему Марселин. - Ну это мы еще посмотрим, устроим поединок, каждый споет по одной песне, договорились? - Еще спрашиваешь. Первой была очередь Марселин, но так как в этом мире жил Маршалл, а не она, он выбирал группу: - Допустим, My Chemical Romance, - с безразличным видом сказал король вампиров. Отлично. Это была любимая группа Марси, она не могла проиграть. - Я буду петь Vampire Money, - она была довольна выбором Маршалла, может быть он не так уж плох. Во время песни Марси так зажигала, что все танцевали и подпевали ей, даже сама Бубльгум оказалась такой развязной под действием этой песни. А Маршалл стоял в стороне и улыбался. Наконец, песня закончилась: - Ну что ж, теперь моя очередь, The Sharpest Lives. Выступление Марша имело такой успех, что и у Марси, пришло время выставления оценок. В роли жюри выступали Гамбол, Бубльгум и еще два сладких жителя. В итоге у обоих вампиров оказалось поровну очков. - А ты оказалась не такой уж плохой, нам есть о чем поговорить, - проговорил Маршалл. - Да, ты тоже..., - ответила ему Марси. После поединка почти все разошлись, остались только Финн, Фионна, Бубльгум, Гамбол, Джейк, Кейк, Маршалл и Марселин, и они решили сыграть в правду или вызов, начала Фионна: - Маршалл, правда или вызов? - Вызов. - Поцелуйтесь с Марселин, и чтобы ваш поцелуй длился больше 30 секунд, - хихикнула Фионна, все восторженно закричали "Воооооу" - Ладно, но только не сейчас, после вечеринки, а потом я отведу ее во дворец, - ответил Маршалл. Никто не был против. Марселин опять залилась краской. Поцелуй. Больше 30 секунд. Хоть она и знала этого парня меньше 2 часов, и он по-хамски себя вел, но что-то влекло ее к нему, такого чувства она никогда не испытывала. Ребята продолжали играть, Финну пришлось съесть волосы Гамбола, Гамбол носил шапку Фионны, Фионна кудахтала, Джейк принял форму Кейк, а Кейк - Джейка, Марселин надела корону Бубльгум, Бубльгум обняла Маршалла. Они веселились еще час, пока не устали и не пошли во дворец Сладкого Королевства, остались только Марси и Маршалл. Они шли по лесу, а на небе светила полная луна: - Нам придется поцеловаться, - нарушил тишину Марш. - Если ты не хочешь, то можешь не делать этого, не нужно, - грустно ответила Марселин. Дальше они шли в тишине, пока не стали видны стены замка. - А знаешь что, Марселин, ты мне нравишься, - сказал он и поцеловал ее в губы. Марси сначала не поняла, что происходит, но потом подтянулась к Маршу поближе и приподняла ногу от удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.