ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Марселин, опьяненная счастьем, вприпрыжку шагала к замку. Она была на седьмом небе от счастья, в животе летали бабочки. За долгое время у нее появилась не ухмылка, а настоящая улыбка, радостная. От этой эйфории она даже сняла свои каблуки и с восторженными криками побежала по влажной траве босиком, заявляя всему миру, что Марселин Абадир - самая счастливая девушка на свете. Когда влюбленная, подошла к замку, то к ней подбежала ее новая подруга Фионна: - Ну как? Вы целовались? И что? Пошли в комнату, расскажешь мне все, да и в подробностях! - протараторила девушка. Марси стало неловко, но все же она согласилась. В этот же момент Фи взяла ее за руку и потащила куда-то вглубь коридора. Именинница еле как успевала за девушкой в заячьей шапке, которая была словно метеор. - Пришли, - шепотом сказала она. Девушки остановились перед огромной дверью, которую украшала надпись "Гостевая комната для дам". Фионна приоткрыла дверь, за которой Марси увидела четыре огромные двухместные кровати, около каждой стоял шкаф и маленький столик с зеркалом, также в комнате находилось огромное окно с длинным подоконником, на котором лежали маленькие уютные подушки. На одной из кроватей Марси увидела Бонни спящую в рок-футболке, еще она пускала слюну во сне, не самое приятное зрелище. На другой же постели лежала Кейк, которая приняла форму зефиренки, две остальные были свободны. - Только тихо, вдруг проснутся, - предупредила Фи. - Кстати, Гамбол позаботился о том, чтобы ваши вещи доставили сюда, лучше переоденься в домашнюю одежду, думаю, в платье тебе будет спать неудобно. И вправду, в шкафу были все вещи Марси. Но сейчас ей нужны были только ее серые шорты и майка с черепом. Самая удобная одежда. Развязывать корсет не простая работа, на которую уходит больше десяти минут, но сняв его и одев свой домашний наряд Мар-Мар вздохнула с облегчением. - Ну а теперь рассказывай, - Фи горела от нетерпения. Марселин рассказала ей все: как Маршалл признался ей в любви, как он ее поцеловал, как она поцеловала его после, как они вместе держались за руки... Столько приятных воспоминаний. Этот вечер навсегда останется в ее памяти. - О, это так романтично, - Фионна трепетала, эта девчонка и вправду была рада за Марселин, она такая искренняя и добрая...Марси всегда хотела иметь такую подругу. - Ну ладно, нам надо поспать, завтра должен прийти Маршалл, и тебе нужно хорошо выглядеть. На этой ноте Марселин укрылась одеялом, прижала к себе подушку и погрузилась в сладкий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.