ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложное утро

Настройки текста
- МАРСИ, ОЧНИСЬ! - кричала Фионна и трясла свою подругу из стороны в сторону. - А, что? - недоуменно спросила Марселин. - Мне приснился такой странный сон, будто у меня день рождения, мы с ребятами попали в паралелльный мир, я целовалась, а потом пришел гигантский кальмар и съел вселенную... - бубнила она себе под нос. Ее глаза были закрыты, а ноги были раскинуты в разные стороны. - Ну, частично ты права, по крайней мере во всем, что идет до кальмара, - сказала Фи. - ну а сейчас...ВСТАВАЙ! - Дай мне еще 5 минут, я ужасно хочу спать, - прозевала вампирша. - Времени нет! Маршалл придет с минуты на минуту! Уже 12:50! А ты тут разлеглась! ВСТАВАЙ! - ЧТО ЖЕ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА?! - наорала на свою подругу Марселин. Они кричали и размахивали руками на друг друга, но их разборки нарушал гость. - Я вам тут не мешаю? - сказал им Марш. Марселин была готова сквозь землю провалиться. Она тут говорила о том, что он для нее очень важен и т.д и т.п., а он просто стоял в двух шагах от нее. Зашибись. - Маршалл Ли, невежливо вторгаться в женскую комнату без стука, и попрошу вас спускаться в столовую, нам нужно переодеться, - вежливо прогнала его Фионна. Маршалл пожал плечами и закрыл за собой дверь. - Ну а вы, юная леди, быстро одевайтесь! - добавила Фи с английским акцентом. Марси со скоростью ветра надела на себя шорты, белую майку, красную рубашку и черные кеды с шипами. Затем она полетела в ванную, чтобы умыться и почисть зубы, последним заданием было расчесать волосы. - Пять минут тридцать две секунды, неплохо, а теперь Марш на обедать! - скомандовала Фионна. Когда девушки спустились вниз, то увидели, что все ребята стоят около закрытых дверей и возмущаются. - Всем доброго утра! - вежливого поздоровалась Марселин - Ага, как же, доброе. Мы ждем тут уже больше полчаса, а двери так и не открывают! - бубнил Джейк. - Прошу всех к столу, - пригласила друзей Мятная Горничная. От одного вида на стол глаза разбегались. Здесь была и курица, и свинина, и говядина, и индейка, и телятина. Из фруктов были яблоки, груши, дыни, виноград, абрикосы, персики, апельсины, мандарины, грейпфруты и гранат. А из представителей ягод можно было увидеть арбуз, клубнику, черешню, смородину, клюкву и бузину. Также на столе были ветчина, сыры семи разных сортов, всевозможные супы, помидоры, огурцы, зелень и, конечно же, хлеб. Не зря компания ждала такой роскошный обед. Все уселись за стол. И как вы думаете, с кем сидела Марселин? С Фионной. А напротив нее сидел Маршалл. Королевские повара позаботились, чтобы на столе было достаточно красной еды. Марселин хотела съесть бифштекс с кровью, яблоко и немного черешни. - Тебе что-нибудь принести? - спросил у нее Маршалл. - А да, спасибо, - ответила ему Марселин, она была немного смущена. Через несколько минут вампир вернулся со всем тем, что хотела Марси, на подносе для него самого стояли те же предметы пищи, что и хотела она. - Прошу, - сказал Марш и улыбнулся ей. У него была очень милая улыбка. Ребята принялись за еду, не прошло и 15 минут, как все уже было съедено, и друзья направились в сад Гамбола на прогулку. Со временем Марси и Маршалл отошли от друзей и уже шли совсем одни. - Насчет вчерашнего, - начал Марш, почесывая затылок. - Я хотел у тебя спросить... Есть ли взаимность с твоей стороны? -Да! Конечно! - заулыбалась Марси - Ну тогда...Марселин, не хочешь стать моей девушкой? - спросил парень, его щеки стали красными. - С удовольствием! - ответила ему Марси, которая светилась счастьем, и поцеловала его в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.