ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отличное завершение дня

Настройки текста
Новоиспеченная пара шла рука об руку и хотела осчастливить своих друзей. Оба вампира смотрели друг на друга влюбленными глазами. Идиллию нарушил дождь, который становился все сильнее. - Держи, - Маршалл протянул Марси свою кожаную куртку. - Не хочу, чтобы ты промокла. Марселин охотно приняла этот знак внимания и надела вещь Марша, которая явно была ей велика. - Спасибо, - вампирша опустила глаза и немного улыбнулась. - Это так мило с твоей стороны. - Ну я же должен заботиться о своей девушке, - ответил Марш и поцеловал ее в лоб. Девушкуе. Марселин до сих пор не осознавала, что этот высокий черноволосый вампир теперь ее парень. Он обнял ее за плечи, от чего на душе Марси стало тепло, а она же в свою очередь прижалась к Маршу и положила свою голову ему на грудь. Наконец-то рядом с ней будет тот, кто любит и сможет ее защитить. Они так гармонично смотрелись вместе, что лучше не придумаешь. - Ну и что должны делать парень с девушкой? - Марси подняла голову и обратилась к своему возлюбленному. Под дождем он был еще красивее. - Даже не знаю, может быть ходить в кино, признаваться друг другу в любви и возможно..., - Маршалл сделал неловкую паузу. - Жить вместе. - Это намек? - Марси толкнула его локтем в бок. - Ну, можно и так сказать, - улыбнулся в ответ вампир. Парочка бежала на перегонки, впереди был Маршалл - Сейчас я тебя догоню! - кричала ему Марселин. Через несколько секунд ее слова подтвердились. Когда между вампирами оставалось меньше метра, она накинулась на спину Маршалла, и оба упали на землю залившись смехом. Марш протянул руку к лицу Марси и погладил ее по щеке. - Эй, голубки, мы вам тут не мешаем? - прокричала Боннибель, которая находилась на небесах, а точнее - на Монохромраке. С ней были и остальные. - ЦЕЛУЙ, ЦЕЛУЙ, - кричали Финн и Фионна - самые добрые ребята. - Ну, Бонни, тебе обязательно было совать нос не в свое дело? - прокричала Марси, после чего они с Маршаллом сразу встали. - Ну, Марш, пошли к тебе домой, где нам никто не будет мешать, - сказала Марси и потащила Марша за руку, но в момент речи она прожигала взглядом Бубльгум. Маршалл же был доволен таким заявлением, и отвесил поклон королевским снобам. В свою очередь, Боннибель и Гамбол просто кипели. - УХУУУ, ВПЕРЕД ВАМПИРЫ! - кричали им вслед блондины. Марселин все шла вперед и не останавливалась, а Маршаллу ничего не оставалось, как только идти за ней. - Эм, не хочу тебя расстраивать, но если ты хочешь попасть ко мне домой, то нам нужно вернуться, - заметил Маршалл. - Хорошо, - ответила Марси. - Побесим этих розовеньких принца и принцессу, - с ухмылкой добавила она. Вот они уже вместе шли обратно к тому месту, где Буббльгум и Гамбол решили устроить пикник. Вот уже и показались розовые головки с коронами на голове. Марси и Марш кивнули друг другу, а это значит, что сейчас начнется веселье. - ВЫ ДО СИХ ПОР ЗДЕСЬ? - пришла в бешенство Бонни, Гамбол присоединился к ней. - Эй, принцесса, меньше стресса, - ответила ей Марселин. Дело оставалось за Маршаллом. - Да, и Гамбол, ты какой-то красный, смотри, не лопни от злости, - добавил Марш. - Вампиры - один, лузеры - ноль, - одновременно сказали они и дали друг другу пять. Больше они не смотрели на розовых неженок, а просто шли навстречу закату, смеялись и придумывали новые шуточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.