ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер секретов

Настройки текста
- У тебя я чувствую себя, как дома, - сказала Марси. Еще бы, ведь жилища обоих вампиров были идентичны. - Хах, ну да, - поддакнул ей Маршалл. Марселин вела себя в обители Марша, как будто она принадлежала ей и никому другому. Вампирша подошла к холодильнику, открыла дверцу и оглядела все содержимое. - Ну и что у нас на ужин, любимый? - пошутила Марси. - Курица а-ля Маршалл и фондю по-Марселински, дорогая, - продолжил шутку вампир. - Хаха, умно, умно, - ответила ему девушка. - Будешь яблоко? - Конечно, - сказал Марш и поцеловал ее в щеку. Оба уселись за стол и принялись пить красный. Когда ужин был прикончен, парочка принялась рассказывать истории из жизни, и хорошие, и плохие. Марселин рассказала Маршаллу, как ее отец съел ее последнюю картошку фри, как Саймон забыл о ней, как она потеряла маму... Но в жизни Марси была и куча веселых моментов: как они с Джейком выдавили на руку Финна зубную пасту, потом щекотали пером его нос, а он же принялся чесать его... Как она подставила подножку Бонни... Как они с Финном пугали жителей Сладкого Королевста...Список можно было еще продолжать, продолжать и продолжать. Маршалл же поведал его историю с матерью и Симоной, которая в точности повторяла рассказ Марси. Но вот уже смешные моменты из жизни были и другие. Однажды Маршалл и Фионна решили разыграть Кейк, как будто они с Фи влюбились в друг друга по уши, и Марш хотел сделать ее вампиром, дабы навсегда остаться вместе. Но чтобы было еще интересней, тот же спектакль оно устроили и Гамболлу. Кейк сразу поняла подставу, но вот Гамбол... Принц же со всей серьезностью свято верил во весь этот театр. Он даже умолял Марша не делать этого, что якобы это уничтожит все шансы Фионны на хорошую жизнь, а Фи он говорил, что Маршалл погубит ее жизнь, что у нее есть все шансы занять какой-нибудь престол в землях ААА. Наконец, когда Гамбол уже умолял Фионну стать принцессой Сладкого Королевста, лишь бы не проживать остаток своих дней с вампиром, ребята признались ему, что все это было ради смеха. Жвачка не разговаривал с ними целых две недели. - Да ты у меня шалунишка, - посмеялась Марси и прислонилась своими губами к губам парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.