ID работы: 2089310

Ты скоро станешь моим

Смешанная
R
Завершён
88
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Клубок из чувств

Настройки текста
      Она не скоро выйдет из своей комнаты, ведь вечер пятницы, когда она прогнала своих друзей до сих пор прокручивается в памяти шатенки, а слёзы стекают по щекам в такт зимнему дождю за окном спальни. Драко несколько раз стучался в дверь, но всё было безуспешно. Она не открывала, а он просто ежедневно оставлял еду у двери. И так же каждый вечер забирал эту самую еду нетронутой.       Спустя два дня, он всё же решил, что должен вытащить её из этого состояния, ну или хотя бы заставить поесть. Тихое "Алохомора" и вот, он стоит у кровати вздрагивающей в беззвучном рыдании гриффиндорки, поднимает сильными холодными руками и несёт в их общую ванную, не обращая внимания на слабые протесты, высказываемые ему тихим хриплым голосом. Усаживает её на стул рядом с ванной и медленно раздевает, замечая легкий румянец на щеках, с каждой секундой становящийся более заметным, а так же прилившую кровь к его достоинству, но больше волнует то, как неестественно она бледна и слаба.       Он опускает её в ванну, после чего медленно раздевается и залезает туда же. Она потупила взгляд, а он нежно улыбается, поднимая лицо двумя пальцами левой руки, не задумываясь...просто на автомате, а она дергается и отскакивает от него в другой конец большой ванны, потому что замечает на его руке угольную Метку. Он переводит взгляд на клеймо и горько усмехается, замечая, как её правая рука с надписью Mudblood касается его предплечья. И она улыбается ему так же натянуто, в который раз осознавая, что поступила правильно, прогнав этих двоих.       — Мы похожи, не правда ли? - Усмехается он безразличным голосом. Он устал.. Устал бояться, ждать ножа в спину... гонений из-за этого рисунка.       — Чем же? - Она снова усмехается, но устало и беззлобно, просто сгорая от интереса.       — Мы оба этого не хотели, но не смогли ничего изменить, - и она молчит в ответ, удивляясь этому откровению. Раньше Гарри утверждал, что Драко радовался Метке, а она верила, потому что это было правильным - верить другу. А теперь... Теперь она в который раз убеждается в том, что тот Малфой, которого она знала совсем не похож на реального Драко, скрывающего всё терзания, боль и слёзы за маской лицемерности, безразличия и сарказма.       — А ты умеешь удивлять, - хрипло произносит она, придвигаясь ближе к его лицу своим и невесомо касаясь его губ. Маленький электро-заряд проходит по позвоночнику, и он стараясь не потерять это ощущение, прижимается сильнее, углубляя поцелуй. А она отвечает ему со всей страстью, показывая этим поцелуем всю свою боль и благодаря за поддержку и понимание.       — Не я один, - выдыхает он, наклоняясь за мочалкой и намыливая розовую шершавую поверхность. — Разворачивайся, - приказывает он и, она с удовольствием подчиняется, но прячет радость глубоко внутри, показывая лишь наигранное безразличие. Просто потому что не может открыться.       — Малфой? - Голос хрипит, а в горле появляется подобие пустыни, но это не волнует.       — Что, Грейнджер? - Он отвечает ровно, а внутри всё сжимается и боится её отказа, даже не понимая, на что из его действий он будет распространяться .       — Да нет, ничего... - Она нежно улыбается, но он этого не видит, а просто продолжает натирать спину шершавой мочалкой и пожирать глазами каждый миллиметр этой гладкой бархатной кожи не его Гермионы.

***

      Спустя два месяца мысль о том, что Гарри и Рон больше не её друзья воспринимается Гермионой вполне спокойно, но неприятный осадок, который они подарили ей своими действиями до сих пор не давал нормально мыслить. И дело было не только в Уизли и Поттере, а точнее совсем не в них. Скорее новизна пребывания Гриффиндорки в Хогвартсе намного острее ощущалась в присутствии Полумны или того же Драко. И если мысль о том, что она могла влюбиться в проявляющего заботу, пусть и переспавшего со всей женской половиной Хогвартса, Драко Малфоя, то её отношение к Полумне Лавгуд до сих пор оставалось для шатенки загадкой.       Но, Грейнджер не была бы собой, если бы она не постаралась разобраться с этими самыми отношениями. Потому очередная прогулка с Лавгуд до Запретного леса, сопровождаемая привычной обеим тишиной сегодня должна была изменить свой сценарий так, как того желала Гермиона. Именно поэтому, как только они оказались рядом с хижиной Хагрида, Грейнджер схватила подругу за руку и потащила в сторону Чёрного озера. Но сидеть на берегу, зная что там в это время обычно собираются Гриффиндорцы, Гермиона не решилась, именно поэтому как только до слуха шатенки стали доноситься голоса однокурсников и их весёлый смех, блондинка оказалась прижата к дереву.       Гермиона ожидала чего угодно: криков, резких рывков, проклятий, угроз, но никак не того, что сделала Полумна. Лавгуд медленно закрыла свои бездонные голубые глаза и подалась лицом вперед так, что Гермиона ощущала нежное дыхание на своих губах и повторила жест Когтевранки. Грейнджер старалась трактовать её действия как угодно и старалась отрицать тот факт, что сейчас в двадцати метрах от своих бывших друзей, она стоит у толстого раскидистого дерева и целует девушку. Но реальность активно отводила всех учеников подальше от того самого дерева до тех пор, пока Гермиона не оторвалась от блондинки.       — Ну, наконец-то, - прошелестело в миллиметре от гермиониного рта, заставив её глаза распахнуться ещё больше.       — Так ты...не злишься? - Хриплым голосом спросила шатенка, облизывая немного припухшую от поцелуя губу.       — Нет, конечно, - мило улыбнулась блондинка и обняла Гриффиндорку, предварительно чмокнув в щеку.       — Полумна! - Крик донесся до сознания, словно через вату и казался намного тише, чем был на самом деле.       — Да, Невилл? - Произнесла блондинка настолько непринужденно, что Гриффиндорка даже подумала, а не привиделся ли ей этот поцелуй, но как только она увидела своих бывших друзей, то всё встало на свои места и, уверенная в правильности своих действий Гермиона развернулась, прощаясь через плечо с Невиллом и Полумной, и гордо удаляется прежде, чем Гарри или Рон успеют её догнать.       — Гермиона! - Крик Поттера прозвучал, как пушечный выстрел, но последующее развитие событий удивило ещё больше.       Гермиона столкнулась с выходящим из школы Драко Малфоем, и сейчас смотрела на него широко распахнутыми глазами. Спустя мгновение, Грейнджер смогла ощутить то же, что и несколько долгих минут назад чувствовала Лавгуд. А спустя ещё секунду, если быть точнее, то в тот самый миг, когда Гарри и Рон забежали в здание школы, Драко накрыл её губы в нежном поцелуе, предварительно сжав запястье правой руки и переплетая пальцы с левой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.