ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кас/Нат. Ненавидит

Настройки текста
Кастиэль ненавидит его отца. Иногда Кастиэлю кажется, что часть его самого состоит из ненависти к этому отвратительному человеку. Он ненавидит даже его имя. Ненавидит даже упоминание о нём. Даже если просто кажется, что речь идёт о нём. Кастиэль ненавидит, когда Натаниэль приходит в школу мрачнее, чем обычно. Ненавидит, когда пытается всем показать, что с ним всё в порядке. Ненавидит, когда он украдкой морщится от боли, прислоняясь к стене. Кастиэль ненавидит этот извиняющийся взгляд, когда встречается с ним глазами. Ненавидит то, что после этого он обязательно начинает его избегать. И Кастиэлю приходится пропустить немало уроков, чтобы, в конце концов, отыскать его. И, вообще-то, это единственный небольшой плюс во всей этой ситуации. Но лучше бы этой ситуации не существовало вовсе. Натаниэль прячет глаза, когда Кастиэль подлавливает его в безлюдном дворе и насильно тащит за угол. Он практически припечатывает его к стене, и ненависть к его отцу переполняет его до краёв. Кастиэль не кричит, не ругается и, разумеется, бить Натаниэля он тоже не собирается – и так натерпелся. Хотя, ударить разок надо, может, тогда немного поумнеет и даст, наконец, правильный ответ на вопрос. Он прожигает Натаниэля злобным взглядом, когда тот старается смотреть куда угодно, только не в его серые глаза. Он никогда не выдерживает этой молчаливой пытки и, в итоге, всегда поднимает свои янтарные глаза, смотря таким взглядом… Кастиэль ненавидит отца Натаниэля настолько, насколько вообще можно ненавидеть человека. Он резко бьёт кулаком стену рядом с головой Натаниэля и шумно дышит через нос, он не хочет портить настроение Натаниэля своим поведением хотя бы сегодня. Натаниэль обнимает его, утыкаясь носом ему в шею, и просто молчит. И ненависть медленно, мучительно медленно, но уходит. Кастиэль знает, это ненадолго, всего лишь до следующего раза. Он беспомощно сжимает руки в кулаки и тут же разжимает их. И осторожно, стараясь не задеть ноющую спину Натаниэля, приобнимает его в ответ и выдыхает прямо в ухо: - Ты идиот. Ты должен переехать ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.