ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кас/Нат. Переезд

Настройки текста
Спустя пару месяцев Натаниэль всё-таки решается переехать. Сообщает семье, что скопил денег с зарплат и собирается снимать квартиру. Разумеется, сообщать, с кем он будет жить, он не намерен, поэтому быстро собирает вещи, прощается с родителями, улыбается ухмыляющейся сестре и исчезает за дверью в сгущающихся сумерках. Кастиэль считает, что перед уходом Нат обязательно выскажет своему отвратительному папаше всё, что о нём думает, но с негодованием осознаёт, что в мыслях Натаниэля нет ни капли злости. «А я бы обязательно наорал», - думает Кастиэль. Но, в конце концов, решает, что этот баран не стоит его нервных клеток. После долгих уговоров Натаниэля решает. Когда староста появляется на пороге дома Кастиэля, всё в той же школьной белой рубашке и голубом галстуке, на лице Кастиэля сама собой возникает самодовольная ухмылка, и он отходит в сторону, пропуская нового сожителя. К нему навстречу тут же бежит Демон, и ухмылка становится ещё шире. Перед тем, как пёс собирается прыгнуть, Кастиэль спокойно говорит: - Демон, место. - И собака тут же останавливается, вместо этого начиная обнюхивать застывшего на месте Натаниэля, чьё лицо можно смело сравнивать с цветом мела. - Сделай лицо попроще, он тебя не убьёт. - Он хлопает парня по плечу и поднимает две сумки, которые тот принёс с собой. - Не густо у тебя пожиток, теперь понятно, чего каждый день ходишь в одинаковой одежде. Кастиэль никогда не намеревался обидеть или оскорбить Натаниэля, просто за столько лет их «вражды-дружбы» эти машинальные подколы глубоко засели в нём и стали привычкой. Он кидает вещи в своей комнате, не слишком заботясь об их сохранности, и оборачивается, тут же врезаясь в Натаниэля. - Извини, я не думал, что ты собираешься обернуться, - говорит он, потирая свой ушибленный лоб и улыбаясь. - Ты вообще редко думаешь, - хмыкает Кастиэль, не обращая внимания на лёгкую боль, притягивает Натаниэля к себе и тут же падает на кровать. - Ты, наверное, устал. Не хочешь отдохнуть? - шёпотом произносит он, одной рукой поглаживая шею Ната, а другой забираясь под рубашку. Натаниэль улыбается, делая вид, что подаётся вперёд, но через пару секунд, когда хватка Кастиэля слабнет, не чувствуя отпора, резко поднимается и сползает с постели, говоря голосом старосты, который так не любит Кастиэль: – Не сегодня. – И отправляется прямиком в ванну, не обращая внимания на возмущённые крики Кастиэля и шутливые угрозы про то, что он заставит Демона держать его, пока... - Не заставляй свою собаку смотреть на такие вещи, пожалей хотя бы её! - весёлым голосом парирует Натаниэль и закрывает дверь ванны. На защёлку. Кастиэль протяжно стонет, проклиная этого парня на чём свет стоит. Ну, теперь у них в запасе бесконечное множество таких вечеров, и времени на всё хватит с лихвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.